4bde9322

楼主如果是纯情小处男,要求各处女也不过分吧。当然如果自己不是处,还要求处女那就过分了

睡龙勿扰

1、你不够喜欢她,你在意膜更多
2、她不够喜欢你,她有过去/隐私上受不了
一个月你想干嘛?以后非她不娶还是及时止损?你俩磨合磨合吧,磨合不了趁早分

tenozs

没什么好说的,分了吧,放过人家妹子吧

松坂砂糖

我也有23333 8成有问题         

Arno

回 10楼(0deaf020) 的帖子

这倒是实话

B36F  2019-06-15 13:26
(我已经达成终极成就——FLAG等身。)
如果以你的条件不难找女朋友的话,及时止损吧,对彼此都有好处

八云酱

B37F  2019-06-15 13:33
(八云酱)
你的问题不在于处女情结,而在于脑残行为。
哪有这样逼着人去医院检查处女摸的??
你特么搞笑的来?

御门春水

B38F  2019-06-15 13:34
(在NTR与纯爱之中徘徊不定)
既然你那么执着于处女那就分了呗,自己有答案了为什么还要拘泥于其他人的意见
强扭的瓜不甜

菲利普·津巴多

我怎么觉得这个楼主经常发一些类似的问题,上次是男闺蜜这次是处女膜,钓鱼吗?

Cybersynth15

B40F  2019-06-15 13:36
(度盘不会补档,PD可用)
比起膜,我更建议做一个全面体检。。。

桌下娜娜

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

抬走,下一位

那就分了吧,继续也没意义。

好学者

B44F  2019-06-15 13:57
(HP因为秀恩爱被扣了3点!!!)
问题不在于是否处女,你这个到医院检查处女膜的操作太骚了
既然没有信任,迟早凉凉
那人家有处女也不会给你破的

幻雪霜月

回 22楼(绅士爱处女) 的帖子

说实话 哥们 你的做法有点欠妥当 你有处女情结 无可厚非   但你不应该提出去医院检查  女生很反感这种事 站在女生角度看 女生都不愿意去查  那是人家隐私 而且男生提出来检查 女生会觉得男生对自己没信任感 而且和这样的男生在一起会觉得没安全感  既然已经发生了 女方心里肯定对你印象不好 即使在一起 也会磕磕绊绊的 这事会成为过不去的坎   强扭的瓜不甜  和平分手也许是最好的方式了吧  希望你以后能注意这些事 女生对这方面很敏感 要注意方式 祝你能找到你心目中的理想女生

CC

也就一个多月啊?然后就联系妇科医生给她检查?是个正常女生都不想去吧

zhizhe

你是处男么

一只白猫

B48F  2019-06-15 14:39
(呵呵)
。。。还有认真到去医院查的吗

6c851f3e

LZ给下点安眠药 自己买扩音器检查吧 就算不懂妇科不至于连膜都看不出来吧

Bryanfury

B50F  2019-06-15 15:19
(写H文比想的难啊)
真辛苦你们还那么认真的回复

AX551

呵呵

高野豆腐

B52F  2019-06-15 15:34
(昔に何一つ変わらない)
对,现在已经开局连图都不要了

御影進之介

B53F  2019-06-15 15:35
(人外研究会忠实会员)
查妇科疾病都算了,查膜这操作我是真不懂

锤子骑士

B54F  2019-06-15 15:39
(自己的正义罢了)
处女情结严重+1

艹不哭

B55F  2019-06-15 15:46
(还是母系 阿姨  年上好哇)
那基本不是处女了 你可以做渣男了

おとめ

B56F  2019-06-15 15:49
("Yeah I tried to kick you because I'm a country boy")
支持楼主,打击绿毛龟

和倉繭子

不是处女=没有忠诚

397d8059

你厉害的

Ritmuller

B59F  2019-06-15 15:57
(肥宅本色)
楼上的好多人感觉发言过激了,毕竟只是女朋友玩玩而已,反正也不是以结婚为目的,自己玩完丢了找老实人接盘不就得了

神器宝贝

你要先证明你自己是处男,然后再要求你女友证明是处女。
虽然我觉得你是编的

千羽凌空

建议分手,这种事强求不来。