cyztju

建议分手吧
有处女情结不是什么问题,你这个做法只能显得你情商低
你想找个处女女朋友,你找之前不会了解?找到之后不会交流?
你这才谈了一个月吧,直接上升到这方面,你跟她熟悉到这份儿上了么
你自己放心不下,可以有很多方式解决问题,你这个方式就是最蠢的侵犯隐私的行为,跟强制搜身有什么区别?

香香西米露

B63F  2019-06-15 16:20
(所向往未曾见过的景色,就是比宇宙更遥远的地方。)
你这。。才一个月就那么问,还是分了吧,按这发展没有好结果的

Four

分吧。你继续做个沙雕  

森守ねこ

B65F  2019-06-15 16:28
(one day,you will be passed down the hope.)

回 63楼(樱小路露娜) 的帖子

我怎么觉得,如果有处女情结,交往前,就应该问了,不用等一个月。。

叁叁

问清楚呗

森守ねこ

B67F  2019-06-15 16:30
(one day,you will be passed down the hope.)

回 39楼(菲利普·津巴多) 的帖子

LV+日常编故事,习惯就好了,楼主看你们认真的回复,一定心里偷笑。。

喔哈哟

第一次知道医院还有检查膜这个项目

Blessings

1.有处女情结的,建议分手
2.对处女其实不是很在意,反而是在意女友态度另有隐情的,建议摊牌
3.检查纯属没事儿找事儿,建议分手
4.建议检查妊娠史等有实际作用的东西——处女膜就是骑自行车都能破,只是一层结缔组织而已   

濡湿巫女

B70F  2019-06-15 17:01
(三玖是天!)
分分分!大猪蹄子打扰到我打游戏了

小原

直接摊牌

属佳

问就是分

拉大车的小马

又是你啊,每次都是圍繞著處女的問題累不累啊

绅士爱处女

回 73楼(leemon) 的帖子

你有空管我还不如花点时间去跪舔,没准还能舔到一个盘

花泽香肠

B75F  2019-06-15 17:15
(吾輩はヌコ(Nuko)である(`∀´)Ψ)
处女与否 这个年代你就别指望了 尤其是一般的咸鱼众
别是凶宅就万万岁了 虽然抽到的概率也不低 这年代 十来岁的拍短视频了

各种在学校战♂斗♀的视频 如果有处女情结 那楼主你这辈子恐怕要单过去了

Pomeio

B76F  2019-06-15 20:15
(我爱我没有的东西。你如此遥远。)
找女朋友=解决生理需求吗

诹访爱奈

果不其然又是这个lz,进来吐口痰再走

Mori.S

B78F  2019-06-15 21:19
(My dearest R.)
你还是快点放过别人女孩子 和右手过一辈子吧

暗齿

有这么做的必要?

B80F  2019-06-15 21:44
(收藏癖已经使我欲罢不能了╮(╯▽╰)╭)
我是比较好奇,什么勇气让你对她说去查那个??

PAD在头上

B81F  2019-06-15 21:46
(佛系S,dom,奉行平平淡淡才是真的原则,有点喜欢ntl)
你为啥不直说你有处女情结。干嘛说去医院检查。。结果不都一样吗

liz

回 9楼(魔王真眼) 的帖子

哈哈哈笑死了

姬柊雪菜

B83F  2019-06-15 22:34
(前辈~~)
处女膜99.9%是没有的,处女情节严重者还是分了吧,检查流产或者其他什么的倒是真有可能查到点东西,不过还是看你们在乎这段关系的因缘了…

绅士爱处女

回 76楼(Pomeio) 的帖子

解决生理需求我会在意她是不是处女,搞笑呢你

snakey0519

分手吧...孩子

Commissar

B86F  2019-06-16 04:20
(现在看本不是NTR已经硬不起来了)
换,下一个

触手x黑叔

B87F  2019-06-16 05:11
(碧蓝航线玩家:不够大!!)
有鸡儿用,这玩意能修复的啊

忘却

这要放微博你这标准引战帖了。虽然尊重你的个人选择,不过都9102年了还在追求那张膜吗?如果楼主是处男,并且也不准备出去乱搞的人。那你真想找个处女我能理解,不然就是双标狗

雾惠尔東

在座各位有处男膜吗
其实,我也是有处女情结的,不过这个东西,不能强求,毕竟膜这个东西不是只有做过才会破,干其他某些事儿的时候也会没有。
如果你有强烈的处女膜情结,还是分了的好,不要强迫自己

萌萌的侵略者

B90F  2019-06-16 09:16
(某吃不到新药的催婚协会成员)
我佛了   居然居然真的有你这样的人呀

眠爱

B91F  2019-06-16 09:19
(唉,三十了)

回 30楼(森守ねこ) 的帖子

同为90后,支持你

Halley

现在开局连图都不带了,这风气要不得啊