sanp

B93F  2019-06-16 10:00
(迷迭迷迭帕里桑~)
如果自己是处男要求对面是处女那好像也勉强说得过去,如果自己不是……那就是**

dong~

我觉得重点好像是欺骗吧
看这说法似乎lz女朋友以前说过自己是处女,结果是骗人的

芬里尔

B95F  2019-06-16 10:11
(生不如加速猪,死不如剪刀狗)
引用第30楼264ea523于2019-06-15 13:04发表的  :
作为90后,我思想还是比较保守得,灰常反感婚前性行为
当然,本子剧情除外。。就是用来爽的,不用负责
如果以结婚为前提在交往,倒是无所谓惹

同为一个90后,我还是同意30L的说法,理由就是她跟其他人一次和3,50次你也分不清楚,一个不小心就当了接盘侠了。那些说80%的女的已经不是处的,大城市可能是吧,三四线城市没那么高。还有那些说有这种情结的就直男癌的,就比方你某宝买一件商品,然后发现是用过的,会找卖家理论不是很正常?

雪诺

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

挖坑能手

先父遗传了解下  没准你的前任是个巨屌黑人呢? 生个小黑孩就有意思了  手动狗头

胖次君

B98F  2019-06-16 10:36
(车到山前必有路,人类世界的至高真理!!)
一个月?这是觉得可以开艹了想验验货?那你到底是非处女不娶还是非处女不草啊,前者能理解后者的话真是啧啧啧

菜鸟的逆推

处女膜修复手术了解一下
你应该检查B超 看看有没有怀孕堕胎的情况

一口丸子

B100F  2019-06-16 12:12
(Angel,my soul was weak,Forgive me...)
楼主老哥真的是。。。
你喜欢找0性交史的是你的自由,有性交史的妹子请麻烦你尊重一下好么,没有这个膜也不代表妹子怎么样
你的价值观让你觉得跟妹子提出去检查处女膜没什么,但是妹子听完会觉得被物化,会有被冒犯的感觉,认为你是个直男SB
麻烦你以后交朋友把希望你是处女这件事提前说清楚,不要耽误彼此的时间好吧

而且,讲真啊老哥,我一直觉得。。。人吧越怕啥越来啥,现在就算是处女,你信不信结了婚就绿你hhhh

一口丸子

B101F  2019-06-16 12:14
(Angel,my soul was weak,Forgive me...)

回 95楼(芬里尔) 的帖子

所以,你把妹子当做商店商品??
大家都是人,怎么就老爷们可以用屌,妹子不能用批??

一口丸子

B102F  2019-06-16 12:17
楼主老哥!!!这个世界上!!!!
压根!!!就没有!!!处女膜!!!这个膜!!!
那个叫阴道瓣!!!!就是跟嘴唇一样,一圈肉而已!!!!
你在意的根本就不是这个膜!!!你只是想找一个0性交史的妹子!!!

b38e81d6

查性病 堕胎 婚前检查还比较正常。。

half

ANO

我傻了

不正

正常人你说带她去检查处女膜不甩你嘴巴子是好脾气的了

鸡蛋壳

B107F  2019-06-16 14:17
(魂收集者。)
我又来了,看了半天回复,其实没几个说到点上的。

楼主想找处女。那处女有没有?肯定是有的。

楼主不信任自己的女友,必须有医院检验证明才愿意相信自己女友的处女不是口头处女,有没有问题?没有问题。

那哪里会出问题呢?

一个自尊自爱的女孩子,如果是处女,会不会允许一个男人以交往或婚姻为前提,去医院做检查证明自己是处女?我觉得大多数女孩子的自尊心都不会同意这样的检查。不是什么明明是处女,就别怕去检查的问题。而是连最基本的尊重和信任都没有,安全感缺乏到这种程度的男人值不值她去放弃自己的自尊的问题。

你想要一个自尊自爱的处女放弃自尊为你做这样的事,也不是完全没可能,让她爱你爱到愿意承受这样的自尊心伤害就够了。

当然也可能是一个没有自尊自爱的处女,就喜欢你物质条件或其它条件,为了这些牺牲自尊去做检查。但这种女人,老实说满足不了你的安全感,不自爱的女孩绿你的概率是你那脆弱的安全感承受不来的。

也可能是个智商不够的处女,无关自尊自爱,也没啥物质追求,被你就瞎猫撞上了死耗子,就你说啥她听啥跟你去检验了。但是这种女人,脑子不好使,我劝你别跟这种女人过一辈子,身边一辈子跟个傻子,是煎熬。

综合上面几点,不评价楼主的价值观,单就从满足你要求的角度出发来分析会有的可能性,都觉得楼主你的目标很难实现。好姑娘不是没有,但是楼主你这脆弱的安全感让你和好姑娘抗性太高了。

duamun

可能你心里已经有结果了

6910cb2e

说真的我一男的都觉得你有点问题

拉大车的小马

回 84楼(绅士爱处女) 的帖子

不不不,我可沒空管你,我只是路過又看見你這個求處女不得而產生幻覺的死屌絲在做白日夢覺得很好笑而已

拉大车的小马

建議早點去醫院掛個精神障害科看看,有病別拖著

jason哥

B112F  2019-06-16 15:11
(鬼谷八荒真好玩)
这是什么操作啊,完全不懂

juxer

你在意的是她有没有对你诚实吧

9c763679

就怕有其他问题。

Pomeio

B115F  2019-06-16 15:30
(我爱我没有的东西。你如此遥远。)

回 84楼(绅士爱处女) 的帖子

跟107l说的一样,如果你是想找一个处女结婚,那我觉得你这么搞很难找到过得下去的人

不会是好男人

玛雅文明

B117F  2019-06-16 15:33
(人生啊 好纠结)
看你是想结婚呢还是单纯的想处个女朋友了

千恋能楽

B118F  2019-06-16 15:37
(Wee yea ra enne ar fee, ar dor, ar ciel)
哪有逼着人家看处女膜的    这脑回路正常人想不到的吧

阿哈波

有这种心理情节的能理解但是不敢认同,毕竟现在是一个性意识算是开放,也不会有人闲着没事干规定女性出嫁前不准干那啥的,到时候真的女权就要站出来了,只希望你好好想想,一个有别于大众普遍理念的观点对于其他人来讲越偏离越是会觉得无理取闹的。你女朋友不肯去就说明她至少是一个理念开放有自我主张的普通人,所以也建议你不要以这种理由去拒绝一个毕竟喜欢你的人,自己的理念不是那么容易更换但也不要为了贯彻自己的信念而去伤害他人,倘若实在相处不了就散了不需要什么理由的。因为这就是理由。

IShiiKent

去什么医院,直接上啊

赵文慧

散了,不诚实

feifei

支持。没必要隐藏自己的想法。等后续小故事

7a291e2e

B123F  2019-06-16 18:33
(train)
处女情结大于爱情的话 就分