白膜法师

回 26楼(喵酱想挨艹) 的帖子

米卫兵睿智言论实在太多,微博上挂云玩家的那个bot现在满满的全是米卫兵的暴论

a1921562

好多人的思路就是我孩子漂亮就行,管我老婆谁日的呢,我养不就行了
就这么理所应当的越过了道德的底线,自己还洋洋得意

XD

B33F  2019-06-22 23:12
(: ))
反应最大的还是那些主机玩家
毕竟玩主机的鄙视玩网游和手游的
还有就是就算抄也得像腾讯那样有用户基础才行
不然做得再像也火不起来

scarlet416

B34F  2019-06-22 23:24
(scarlet416)
目前法律上想追究游戏方面的“抄袭”,得靠打“类电影”这一类的著作权纠纷官司,也就是说,游戏抄袭在法律层面几乎就是一纸空白。
但法律是最低底线的道德啊?不违法不代表这货道德啊?抄袭道德吗?

另外我始终认为,米忽悠的口碑是被崩坏3的运营砸烂的

新仔

你应该分的是是非 而不是 为什么支持还是不支持

对现实妥协并不是说这事就是对啊  不要让大家都在做的事变成 这应该就可以做的事啊

花Q

B36F  2019-06-22 23:32
(esabermm)
  作为玩家来说管它抄不抄。我只关心好不好玩

C#

网易抄的才是真的多 米忽悠抄袭这块离网易还差得远

018759fd

什么时候抄袭也能洗了?

yzhhyjx

md,实在洗不动了,开骂,LJ抄袭狗!

Commissar

B40F  2019-06-23 00:11
(现在看本不是NTR已经硬不起来了)
李说似辣就似吧

未知目标

抄袭就是原罪   就是要人人喊打

繁星

这玩意水军不刷我压根都不知道。。

你将变成坦克

我在这里说一句米卫兵亲妈biss不过分吧?

高野豆腐

B44F  2019-06-23 00:22
(昔に何一つ変わらない)
抄就是抄,只要是一个三观正常的人,就不会认可这种行为。

认同抄袭的要么是水军,要么是脑残粉,大脑不健全的,后面两种其实是一种

欧米娜

B45F  2019-06-23 00:27
(まだするの?)
碰瓷营销恶心

如果真的抄出一个类野吹游戏,可以说是业界楷模了
抄玩法,抄画风这种事情在游戏界很常见

但是,谁都知道10个mhy也抄不出一个野吹来,甚至说连野吹的边都摸不到
然而mhy假装自己抄了野吹,让大家来喷,抄热度

这已经是烂透了

140ee76b

抄袭洗不了 然后蹦蹦蹦给我的体验是真的差,可能导致导致很多人看这公司不爽吧,反正我几个朋友都说不会玩mihoyo的游戏了

sohy

因为米忽悠名气比较大啊,如果是个小厂哪来这么多的水军和黑子

lieplayer

B48F  2019-06-23 00:31
(猎杀四斋大剑)
像我们多年就玩玩主机的玩家看完了最多是“原来如此我还是不玩国产垃圾游戏”
但这对整个国内市场以及抛热血的部分不屑于与这些人为伍的从业者都是不好的,这也是一个方面

白膜法师

回 47楼(sohy) 的帖子

之前别家抄三蹦子的时候又是怎么样的反响呢

汐宫栞

B50F  2019-06-23 01:07
(1)
都跟米忽悠ptsd一样了,腾讯的一起来捉妖抄宝可梦go怎么没人管

Feater

B51F  2019-06-23 01:08
(生于黑暗,存于黑暗)
抄的好还是可以有的抄的差就必须要表了

thetwo

说明还有人有着最基本的是非观念

uraraka

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

akamaki

现在很多人出生的时候都没带脑子,没办法。抄袭都有人洗

协奏曲

B55F  2019-06-23 01:28
(是,一个智障)
给劲嗷,这楼里的有些评论也把我给看乐了

sukebei

B56F  2019-06-23 01:29
((:))
网易腾讯要是抄
大家都习惯了
以前也喷
就不会喷得那么狠

米哈游以前的游戏不是抄(至少不是明显抄
所以大家对其态度还不错
突然发现也是抄袭货色
就很生气了
很多喷米哈游的甚至以前是粉

gycss

b脸都不要了,洗地都洗到这里来了,是你们这些人太敬业了还是说真的脑子有问题           

秋水海岸

B58F  2019-06-23 01:39
(打滚摸爬,柴米油盐,喜怒哀乐,只求无愧于心)
因为米忽悠有能力做好,但还是选择碰瓷营销,抄作业都知道是要抄对的,不抄错的,塞尔达游戏性没得说,但那些ui有必要抄吗?从画面到ui到菜单都一样,压根就是故意的,它要的就是有人来骂,越多人骂越好,甚至找人骂。
你看现在人人都知道米忽悠搞了原神,到实际运营的时候改一下,“改过自新”,再来些福利,免费的洗地党就会出现。
说白了死宅就是贱,哪里都一样,随便找找日本手游的sb操作,一堆人喊着nmsl,事后发点白嫖还不是一群人喊爸爸,米忽悠就是明白死宅才这么做。

904a0339

比抄恶心好吧,内测的都玩了一圈就一换皮MMO
就一PV做成野炊傍名牌炒作话题呢有什么好洗的。

白箱自行车

恰瓜

ntr你妹

我倒是觉得游戏这种东西抄袭没什么不能接受的。只要不是完全一样能多出点新东西就可以。不然的话不同类型的游戏里面找一个标杆的话剩下的都能算抄袭了