乾纱凪

B62F  2019-06-23 02:13
(我是吉吉国王)
看着乐呵吧,公测最后还是一群人真香,风波最后也就是当梗乐呵乐呵,除非真的能把任天堂最强法务部喷来那时候才是真的大戏.....

yuuki

9102年了怎么还有人觉得玩鹅场的游戏是因为游戏而不是因为社交圈的,至于猪场我现在都只玩代理的那几个了,另外猪鹅俩口碑就这样大家反应也就这样了,米忽悠这相当于把自己之前的口碑全砸了

绅士老司机

B64F  2019-06-23 11:27
(丰乳肥臀爱好者)
现实中的我畏畏缩缩,网络中的我重拳出击! 懂了吧

kirito

B65F  2019-06-23 11:36
(Mercurius)
吃瓜     

胖次君

B66F  2019-06-23 11:39
(车到山前必有路,人类世界的至高真理!!)
玩家素质摆在那,路人也不在乎,还有一帮卫兵自发帮忙洗地,最后还是商人关上门开心的数钱。除了嘴上骂骂也不能怎么样了。

z·kaito

所以说有些中国人不配玩好游戏不是没道理的

蜜桃蜜桃

期望越大失望越大

Ruby

没炒好是真的,一眼就能看出来是抄谁的了。人家国外抄玩法怎么说都会有很大部分的创新部分在,就像《仁王》这种魂like,虽说游戏类型类似,但起码很多东西都是自己创作的,而且宣传的时候也不会进行碰瓷营销。mhy却先碰个瓷,然后试玩视频还有很多一眼就看出是抄的东西。ui的风格和布局好歹下点功夫做出大点的差别也不会被痛批了。

弱弱的杂修

B70F  2019-06-23 16:13
(某不知名的杂修)
抄玩法是抄玩法,您這UI界面到宣傳片都抄是不是過分了?
lol和dota都是moba,怎麼沒人講抄襲?因為這兩玩意是真的“只有玩法相同其他都不同”你lol不會出個搓球的卡爾,dota也不會出一個造地板的岩雀
隔壁還有個300英雄,一直在被噴,為什麼?抄都不會抄,玩法moba然而bug不斷,而且沒有平衡性可言,就是抄玩法都抄不好。
退一步講,米衛兵捫心自問一下,米忽悠這公司真要去做塞爾達,他們能做出老任十分之一的水平嗎?
知道自己不行,先來碰一波瓷,管你是罵是洗先把流量引到,然後幾個測試版一下來加一點自己的新東西進去,一堆死宅就會開始跪舔“啊原來他們是原創啊我錯怪他們了”,到時候只要端上來一盤質量中等甚至偏下的玩意就能有大把人玩,人氣已經有了

也別說什麼抄襲也是沒有辦法事情,當你知道只要把屎捏成蛋糕的樣子死宅就能吃得很開心的時候,你還會費盡心思和麵配比去做真正的蛋糕嗎?

想玩好遊戲,您配嗎?

弱弱的杂修

B71F  2019-06-23 16:27
(某不知名的杂修)
順便說什麼任天堂法務部的,老任國際官司要是牛皮市面上哪會有那麼多用寶可夢素材的換皮遊戲
抄國外遊戲遭殃了的目前我就知道一個決鬥之城,還是因為網易要代理konami的決鬥鏈接這玩意才死掉的
你大清有國情在此,缺乏監管,所以才更需要群眾有辨別能力,敢於發聲,敢於割以永治,站起來影響秩序的人如果沒有被其他人按下去,那大家就都別看劇了

幻天醬

回 17楼(fa0cfc8e) 的帖子

我还以为我在colg(

ここすき

以为在colg+1

Dark舞步

B74F  2019-06-23 17:03
(这日头底下,无新事。)
在?群号发一下,有钱一起赚

蓓爾貝特

B75F  2019-06-23 17:13
(在线解压死妈( ^ω^))
辣鸡玩意连讨论的价值都没有

半截面包

B76F  2019-06-23 17:22
(希望每个看见这条签名的人健健康康。)
洗 我看你怎么洗

fc5677f5

我提醒一下,不论哪个厂商抄袭了都会被喷,怎么搞得好像只有米哈游被喷一样

花事如风

B78F  2019-06-23 18:19
(魅魔女神什么的太赞啦~)
都抄成这样了还不让喷?论坛还有叫好的?能不能明辨是非了。

a0ad987e

B79F  2019-06-23 19:29
(御天之骑,铭刻编年,此时此刻,正乃极致之时)
因为有人洗

aria

我寻思某些人的“任天堂自己都没管你们喷抄袭是皇帝不急太监急”之类言论比水军直接洗还不要脸

Bronya

真的是现实的我畏畏缩缩,网络的我重拳出击?笑死我了这帮人也只能在网上打打嘴炮,然而他们日本爹盈利五毛都不给他们  

132aebfd

玩过一段时间三崩 观感不怎么好 除了骗氪还是骗氪

43bd52fd

喷的人开心了
会去玩的更关注了
名气也响亮了

岂不是大家都好

枫息

B84F  2019-06-25 09:42
(枫息)
做坏事成常态后,连说真话都成碰瓷了??

李田所

只是觉得塞尔达这个游戏不该被这种公司抄袭玷污而已   

秦明

几乎完全相识的画面和系统难道说大家都抄袭所以抄袭就是对的吗

skt1

现在想保持中立就别说话看戏就行,已经非黑即白了,只要你一说话就得被扣个任豚或者米卫兵的帽子。就像有人说现在那些人真的是在讨论中国游戏的发展?真的是在执行正义?他们只是想对线罢了

ilmk

反正安心等着别人做点什么出来然后再抄嘛。又不是芯片这种需要硬技术实力的东西。
游戏市场就是这样嘛,腾讯抄袭起家,现在算是扶持一些作者做游戏。虽然不能说是洗白了吧。
现在也有太吾绘卷这样的优质作品。米哈游?这种厂商有什么评价的必要吗,手游本身就不是给你搞艺术的地方,周期短,热度强,不捞一笔是sb。不过想要进军主机市场,靠抄袭出道,怕是只有卫兵会买吧。
这些抄袭出来的这些屎谁爱吃谁吃。最终还是看玩家买不买账。

牧濑Kurisu

几个优质大作每个剪一块拼一起的缝合怪本身就带有原罪的,自己玩就玩我管不着还跑到社交网络吹原神,更有甚者说抄得很不错,说难听点这种人就是贱,屎吃多了还品味起屎来了 你要说刺激战场平安京这些的玩法模式最多算个借鉴,原神这种贴图风格粒子特效直接复制黏贴,人物动作大概率也是抠文件复制的屑算什么?shameless

牧濑Kurisu

回 81楼(Bronya) 的帖子

谴责抄袭还有错了要给扣个精日帽子意思是,那您哪位啊,粉蛆?

低调做人

B91F  2019-06-25 22:37
(低调低调)
无聊

谙邪

B92F  2019-06-25 23:08
(í eilíflegum hring)
这波可能是节奏大师带了一波吧。。。有个UP推论了一下大概意思就是两个游戏都没玩过就在那云评测的占批站讨论原神的80%。。。评论里阴阳怪气的人太™多了 这热度太不正常了,去年荒野之息火起来都没有这回热度高(只谈国内讨论度)。。。真是不由得去想一些阴谋论