谙邪

B93F  2019-06-25 23:13
(í eilíflegum hring)
亚洲最强法务部任地狱都没发话,没太懂为什么能这么激动

nwcneo2008

B94F  2019-06-25 23:22
(AC迷。)
你都没明白为什么要骂抄袭,本来大家是希望国产游戏能做出个3A,就算做不出来慢慢接近也行,米忽悠倒好,接近做不到,到头来只弄了个抄,反正抄抄抄就能挣钱谁tm做3A?更何况这个游戏只抄了个皮,还抄不到神。
另外,就怕以后不懂游戏的人跳出来说什么:“要不是原神谁知道塞尔达啊?”这是对认真做游戏的公司和人的侮辱。
大家都希望有朝一日能玩个国产3A,不是玩这些换皮垃圾,知道吗?
洗地要专业点,楼主你这种话说出来就是来送的。

周大侠

洗个毛呕呕呕

slqqq

在座没有一个能打的。不要说论据论证一个没有,上一句话和下一句话一点联系都没有,也好意思学别人喷人?

oa23

Background

我觉得,就算是抄袭,也不能这么抄,相似度高到放ns上就是荒野之息了,这怎么圆嘛

WATOKI

B99F  2019-06-26 00:48
(正体不明)
主要是什么呢,我觉得主要一开始说他抄袭抄就抄了吧,我们也没得管
但是后面米卫兵还一直爆睿智言论,这就不能忍了

cybort

B100F  2019-06-26 00:53
(精灵萝莉血条短  魔法少女耐久高)
我觉得,受众群体不一样,那些不会去玩的人没必要在意,就像蚊虫差不多

蜘蛛侠获得了强大的能力
然后开始报复社会
大概就是这种意思
能力变大,报复社会

RPG绅士

B102F  2019-06-26 01:18
(一个沉迷色♂情的文创工作者。)
我寻思米忽悠这次也活不到三更天,毕竟任地狱在国内还是有业务和分公司的。东半球最强法务部和西半球的区别在于,任地狱擅长在对方作品已完成还未发售的时候就开始法律操作,相当于让对方损失最大化。
等着吧,估计米忽悠这游戏够呛能顺风顺水上线的。

0680a7b9

抄袭被喷很正常吧

50efe5c9

我寻思狗咬狗的那位说的太好了

ssddr

路人本来 懒得发表态度 看到LZ的这类三观都歪的 还跑来洗地  觉得应该往死里打。
公共场所有人随地吐痰 上去谴责的被某些人说  吐痰的又不是他一个而且 场所管理者和城管都没出来 ,你激动什么 。

青柠蜜绿

B106F  2019-06-26 09:16
(原来我是废物..........(笑))
感觉米忽悠这波抄袭力度是不是太大了,是直接把塞尔达拿过来,换个模的感觉。当然这是个人主观观点,毕竟我只玩过塞尔达,只看过元神的试玩视频......不过人物的模型还是有三蹦子的味道,之前看感觉更像异度之刃的风格。

22c075b3

你都说是抄袭了还不死个妈,米忽悠不仅抄而且还抄的明目张胆生怕你看不出来,一点藏着掖着的意思都没有,这意味着业界和楼主一样都已经对抄袭麻木了,最重要的是米忽悠是有技术的,这样一个有能力的厂不好好做游戏却一门心思搞抄袭,这难道不是中国游戏业的悲哀?喷的人不是喷游戏做的不好,而是对业界的失望与愤慨,如果米忽悠成了,那以后还会有中国人做中国原创游戏吗,中国游戏永远不会出头

感人至深

B108F  2019-06-26 09:36
(拥抱暗影)
玩还是玩,看可玩性。批评还是批评,毕竟有抄袭嫌疑。

ntr

米忽悠死就完事了,从崩二开始就讨厌这**公司,这次自己碰瓷去撞铁板,我刚好看戏幸灾乐祸,最好老任真的弄死他

heart.

MIEDI

很简单,看到垃圾桶刚好手上拿着垃圾,大多数人都会扔进去

中津静流

现在很有趣,米卫兵自己抱团取暖圈地自萌,米黑微博知乎喊打喊杀

MIEDI

米卫兵自嗨,水军米黑+任豚联军在微博知乎声讨索尼,跟过节一样

欧米娜

B114F  2019-08-08 13:54
(まだするの?)
吉田修平-原神是我2020年最期待的游戏

天下乌鸦一般黑啊卧槽

xuilei

没事bb抄袭的都是小学生吧 单说游戏界 历来都是跟风 什么火做什么

mewfly

吃瓜看大戏 其实觉得没什么 常态 米忽悠作品还是少了点 出多了 也许就没人理了 再当着你面抄

Arcadia

B117F  2019-08-08 15:10
(韩漫四巨头:萌妹,sss,三轮车,野猪)
文化艺术抄袭那根本就是对自己的创作力自有的文化不自信吧.
很多人说得出日本4个历史时期大小事欧美各种历史背景人文思想主义,但中国历史朝代文化经济事件完全分不清,每当我和这种人交流就感觉很惭愧.反正这种抄袭的事越多问题会越严重吧
我真想有一天外国人能喜欢上我们的文化,而不是只是觉得中国人多钱多
振兴中华不只是经济地位,更多是在文化吧

cotton08

不仅是游戏本身的抄袭(这点国内见多了也就算了)
况且谁tm不晓得你米忽悠你个废物压根就没那个能力做出塞尔达级别的作品
但是,游戏本身质量没那个级别,却还搞起了宣传营销的碰瓷?整个PV的镜头就是照着塞尔达抄,现在连打广告也一并抄了?是生怕别人不知道你这是“塞尔达”
这样无耻的跳脸行为还装清白,还想着洗地!?

luioy

这地方也有工作人员?

我想瘦下来

B120F  2019-08-08 22:45
(自由绅士)
只能说各派人马凑到一起了
1.其他厂商水军(挑事拱火的)
2.原版塞尔达情怀党(数量相对较少,当然“真爱粉”的行为也比较极端)
3.关注国产游戏的被带了节奏的半退休暴躁玩家(有事没事喷一波)
4.生活中被种种潜规则恶心坏了的吃瓜群众,落井下石,岂不美哉
5.无关喷子(有这么热门的新喷点了还不开心死了)

ddrddr

无所谓啦,反正中国游戏业从上到下我的感觉就是一套三连,救不了,等死吧,告辞.jpg。反正都是在泥潭里打滚,怎么滚又有什么区别呢

691138dc

B122F  2019-08-08 23:14
(那你很弱欸)
国内丢脸也就涮了   还要跑去国外丢   丢完还想讨两个巴掌吃吃

人多必有白痴

我想了想原神和塞尔达这情况是不是有点像迷你世界和我的世界,开放世界游戏和别的游戏不一样,对于玩家来说那就是属于他们的一个世界,外人看来这只是抄袭了一个游戏,但对于玩家来说就像家被抄了,会有严重的领域受侵犯的感觉,这会引起深入生物本能的厌恶感,不仅仅是情怀这么简单