磁场强者口牙!

GF  2019-06-26 12:16

美丽的貂蝉姐姐~!

如题~无双8游戏虽差,但是建模比起7确实是个可怕的飞跃,实在太好康了233333

图床服务器大姨妈了,所以没了。。。

磁场强者口牙!

B1F  2019-06-26 12:45

回 2楼(嘦勥茓巭昇) 的帖子

不应该是桃谷吗2333

磁场强者口牙!

B2F  2019-06-26 18:07

回 9楼(zed) 的帖子

游戏是叫Honey Select,很多地方都有下载地址的
(那种贴吧里收费的就不要信了2333)

磁场强者口牙!

B3F  2019-06-26 18:08

回 10楼(gundamaa) 的帖子

放人物档上来也没用的23333
缺少mod读不出

磁场强者口牙!

B4F  2019-06-26 19:23

回 15楼(玄黄三乘·地冥) 的帖子

多做几期到时候一起放到CG区2333

磁场强者口牙!

B5F  2019-06-26 20:45

回 25楼(蜗牛大魔王) 的帖子

就貂蝉和星彩这种脸,就算是网红窝也喜欢呀2333

磁场强者口牙!

B6F  2019-06-26 21:40

回 21楼(杆杆) 的帖子

穿衣服,这也是穿衣服啊2333

磁场强者口牙!

B7F  2019-06-26 22:54

回 40楼(tlff883) 的帖子

记得以前你问过我贝姐的度盘整合,我忘记了2333

一会我私信发你

磁场强者口牙!

B8F  2019-06-26 22:58

回 36楼(aomo) 的帖子

无双3开始入的坑

玩的最久的也是无双3,玩不腻233333

貂蝉的画风从5代开始突变,虽然说完全变了个风格,但就是喜欢貂蝉23333
(星彩的画风倒是一直没变,但是越长越好看!)   

磁场强者口牙!

B9F  2019-06-26 23:57

回 37楼(华丽的战神) 的帖子

我玩HS做的摄影从来都不出现男人23333

磁场强者口牙!

回 51楼(cla448664) 的帖子

多做几期,到时候整合把以往的都一起打包发到CG区2333

磁场强者口牙!

回 55楼(18215000) 的帖子

还要什么古典美,直接冲就是wwwwwwww

磁场强者口牙!

回 52楼(tlff883) 的帖子

贝姐强无敌

磁场强者口牙!

回 61楼(IG Thechan) 的帖子

鞋底比脚底板还窄,很喜欢这种包不完脚的高跟!

磁场强者口牙!

回 63楼(华丽的战神) 的帖子

触手之前做过,太费肝了啊2333   

磁场强者口牙!

回 67楼(华丽的战神) 的帖子

否决,HS男性我都不使用了,更不会使用兽人2333

磁场强者口牙!

回 74楼(a5a4cf8e) 的帖子

画质啊....我也不知道怎么回答23333
并没有用什么特别的画质插件,打光也只是很简单的几个光源而已
(大佬级别的打光都是几十个光打的,细腻的很!)