• «
  • »
  • Pages: 2/2     Go

BRBSR

B31F  2019-07-05 09:57
(就是这样)
只有牵拉器有效果
而且牵拉器其实是把原本在你体内的那部分“支点”拉出来
所以拉出来后支点不够翘不起来还会导致供血困难更软一些。

BRBSR

B32F  2019-07-05 10:00
(就是这样)
引用第20楼11720346于2019-07-03 18:16发表的  :
   之前不是有科普,jj太长没啥用吗,就入口处几厘米附近敏感度高

一般来说确实这么回事
但长了粗了总归玩法会更多,女方受不了可以慢慢开发
没人想只拿个及格分就完事了对吧。

You_Know_Who

佩戴延长器3天,实测,对硬度没有影响。长度似乎没有变化。
佩戴方式:每天7到8小时左右。
以后每隔一段时间我会把感受回复在这个帖子里。

就是我

B34F  2019-07-06 11:03
(大笨蛋是我)
要命了

ac0903c7

楼主继续记录,mark了

You_Know_Who

又10天过去了,我三天打鱼两天晒网也大概戴了有三四天,刚刚勃起后实测,似乎是增长了一点,大概0.5cm吧,也可能是因为顺便把丁丁的偏向矫正了所以长了点。再接再厉试试。

天子

一个月过去了,大兄弟有何变化嘛?

浅悠夏雪

Howl_Wolf

B39F  2019-08-11 19:59
(一二三)
怎么这么厉害

若起阳风

B40F  2019-08-11 20:04
(江湖救急SP)
nbbbb

Hexogen

回 1楼(无言以对) 的帖子

死的那个是做了个包皮精雕术

黑洞效应

这个是天生的,后天锻炼顶多有一点点影响

aliez9

k

B44F  2019-08-11 20:19
(火荆棘)

回 36楼(You_Know_Who) 的帖子

感觉很厉害  现在怎么样了

c92b5c32

你确定这玩意不会把鸡儿弄废?小心啊。。。

方秋林

技术比尺寸重要的多。

阿斯顿发过火

c05a1420

移植大jj

雨天跑路

建议拆了装个新的

大笨象会跳舞

B50F  2019-08-12 15:11
(Lily Ford,Riley Reid)
现在的器械增长增粗,全是骗人的,而且长期佩戴会对生殖器官有损伤,严重点后期甚至会畸形,现在流传的最安全并且无副作用的,增长增粗的的办法就是美国的“Penuma”手术,
该手术将一个硅酮假体套植入在包皮和海绵体之间,可以在不影响勃起的情况下达到增大增粗阴茎的效果。Penuma 手术只需13000美元(约合人民币85000元),手术时间一小时,今天做手术,明天就能上班,一个半月就能做爱。

不过这个手术目前还没正式投入到医疗,也就是只有创始人所在的医院才可以做

丶black

B51F  2019-08-12 15:40
(最近真的有点累...)

回 50楼(gaogexing) 的帖子

搞不是很懂,做这些手术意义到底有多大
  • «
  • »
  • Pages: 2/2     Go