• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

奔跑的♂绅士

GF  2019-07-01 11:58
(反叛的loli控)

看最近DNF退坑潮有感而发

大家好,我是闲来无事的绅士
不知道最近点了什么,B站推送老是给我发DNF退坑视频
于是我终于意识到,这个游戏可能真的要凉了
本绅士在DNF公测的时候就在玩了
没玩的时候当时还是60封顶
当时好像都是去刷什么老鼠
就氪了一套时装和黑钻
而且氪的原因是当时掉了一把粉光,卖掉后买得起一套传承,所以激动之下就氪了
我玩游戏有一个习惯
那就是,需要我氪金的游戏我都不玩
氪金超过60的我宁愿在STEAM上面买个打折的单机游戏。不管那个游戏再怎么好玩,我都不玩
例如FGO,明日方舟等
大家玩游戏的人都知道,氪金是没有尽头的
可能到最后你什么都得不到{非洲血统}
而且大家也看到了,例如DNF这样的强迫氪金的。
我有钱,但是不能没了脑子
所以我对氪金游戏的态度都是敬而远之
所以有时候我对那些拿出上千RMB去氪金的人,我都无法理解
不知道我们这个破坛子有没有800W勇士
你退坑了吗

ooiiiiiiooo

B1F  2019-07-01 12:01
(别问 问就是rush b)

李林风

假猪套天下第一

Windeck

B3F  2019-07-01 12:07
(沧海月明珠有泪,蓝田日暖玉生烟。)
超5还差一件,哪天想退坑了就去坐飞机

孤独的阿空

B4F  2019-07-01 12:13
(然而,并没有....)
     刚才想了很多,写了很多,最后还是全删了,一声叹息啊,DNF的生命周期到了,玩家也厌倦了,制作方和策划再怎么做也是续不上命了。

白石丽

B5F  2019-07-01 12:14
(摸了)
   小氪玩家,零零散散充到心悦一,现在佛系玩了

这游戏现在确实没意思,一个副本打一年,永远跳不出攒材料做装备的圈子,玩法也开创不出新意,从乌龟打到现在真的累了

开始吃瓜

B6F  2019-07-01 12:15
(茶馆真好玩)
我有个从08年玩到现在的朋友,也退坑了
我听到这个消息的时候非常惊奇,赶紧问问是因为什么
然后他告诉我一个我根本没想到的问题
“我花了将近2年打造的几个号,一更新全废了”
腾讯NB!

牛肉饭

还差一点点就退了

核钢

只是热度下了,服务器至少还能开5-10年

rwrbq

格蓝迪收益下降后我就退出搬砖界了

狼狈

B10F  2019-07-01 12:24
(吖)
我小学6年级内测玩到初三就退坑了,08年吧大概。
玩了四年,
玩到男法出来之前的那个版本。
现在我大学毕业了....

普通人

B11F  2019-07-01 12:25
(风纪剑士小蝶)
主要是生命力周期衰退了,大版本更新带来的玩家流失不可避免

风暴大君

难免的,太老了这游戏。不过这世界观拿来开发新游戏也挺不错的,不知道会不会有。

盖是嘤熊

B13F  2019-07-01 12:29
(https://bbs.level-plus.net/read.php?tid-1029098.html 出处推荐长期断更中~)
正常啦,能挺到现在完全就是奇迹

红色承包人

B14F  2019-07-01 12:30
(一个依然在某个角落贱贱活着的小宅男)
我用了一年时间打造的装备,还没爽几天,一更新直接砍废了。真的累了。但是讲真,他的故事是真的不错的

Kikyou

B15F  2019-07-01 12:32
(御姐控)

回 6楼(开始吃瓜) 的帖子

哪里废了,上版本的毕业装不都是可以升级的么,BUFF换装也是可以继承的,不过有些职业的猴戏装被废了倒是真的
这版本逼氪

黄瓜的忧伤

以前是打完镇魂没图打退游,现在是一个星期给你安排得满满的累的要死还要拼命氪金。

不用管我

B17F  2019-07-01 12:35
(不用管我QWQ)
说得好,我选择GW2。出国三年回来拿上三年前的号照样玩。期间更新了不知道多少个版本了

其实我

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

saber

脱坑好多好多年了,也不是领氪,年套就是有一年和基友脑子一热氪了一套,偶尔开个黑钻(开新角色回坑玩几天)

这可真是滑稽

B20F  2019-07-01 12:50
(滑稽的人生,又有什么可在意)
4月退坑的,08年10月开始 玩了十年
七套天空 32套礼包 开了鸟背所有辛苦打造的装备新人几周就赶上来 还和你同进度
太恶心了

这可真是滑稽

B21F  2019-07-01 12:51
(滑稽的人生,又有什么可在意)
引用第6楼a632669b于2019-07-01 12:15发表的  :
我有个从08年玩到现在的朋友,也退坑了
我听到这个消息的时候非常惊奇,赶紧问问是因为什么
然后他告诉我一个我根本没想到的问题
“我花了将近2年打造的几个号,一更新全废了”
腾讯NB!

腾讯NB!

咋咋呼呼

B22F  2019-07-01 12:54
(右键我的头像 → 在新标签页中打开图像)
凉是不会凉的  巨恶心的一个游戏

15f6be1e

退坑只是疲惫了,哪天像乌龟那时候出个新玩法又会回去,现在打团如上班,玩法又是站桩打虚弱,装备打造周期长更新快,只能说 累了

木偶

我已经不想玩了,30几个号刷黎明裂缝,刷到我恶心,准备回WOW了     

468722fb

热度肯定不如以前了,但是推送这个单纯是大数据惹的祸,你点一次,给你推送几个,你越点同类型推送越多,我曾经b站手机版首页90%都是同一题材。

榨汁姬

10年10月就退坑了。。   PK党  不玩强化基本不怎么花钱  主要是合了一套天空套  但是PK都不穿
我玩的战法 最喜欢那个  篮子的武器时装可以把武器变成一个篮子
装备就用的一套流光套+7 和+2的玉龙奔雷棍(用了好久后来+10) 墨竹手镯  混到了至尊6  

退坑前一个月搞了一套传承套 花了7000万金币  还没爽到多久就 去玩了别的游戏

说起来买传承套的时候还发生了一件挺搞笑的事   当时我买完一套传承套  然后没舍得穿  没解封装   想要不要卖了算了  就犹豫不决  然后把传承套放进了仓库里   结果当天晚上被盗号了   之后我上号后发现号里的1700万金都没掉了   然后看了下仓库   完整的一套传承居然没被拿走  盗号的估计被我仓库里的一堆垃圾装备弄的眼花了  也可能是仓库太大了 要滚一下滑轮 才能看到 我把传承套放的最下面他没发现  不信中的万幸
但是还是被拿了1700万 盗号死ma 我草  想想还是好气啊

阿姨好大胆

不是旭旭寶寶强行給這游戲續命,早在五年前就應該涼了。

阿姨好大胆

回 24楼(木偶) 的帖子

恭喜你,wow也不用回了,我8.2專門沖張月卡進去兩天就卸了。

口袋

我也是08年开始的,几年前就弃坑了,和SAO联动活动结束后我就没怎么上过,以前一个单位的人都一起玩,但是大改版那个大转移以后大家就渐渐上的少了,后来直接不上了,那时候我玩的抱抱 悲鸣首饰 泰拉石臂铠 泰拉石东方棍都做出来过,大转移后这个剧情是改的乱七八糟后来出的角色玩了女剑士,再后来就没上了

gia1

B30F  2019-07-01 13:12
(やっぱり女の子は紙かJPGに限る)
15年弃坑,因为人人都在充钱刷深渊还要看脸,早就知道以后越来越氪一点意思都没
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go