• «
  • »
  • Pages: 2/2     Go

e901fea8

早就不玩了,一个PK游戏怎么就搞成刷图了

寒渊的声音

B32F  2019-07-01 13:16
(每天学习两小时哟,嘤嘤嘤)
去年几个主号卢克毕业就退坑了 ,主要是平民玩家没什么活路,打到后面感觉团都打不起了,又没有时间打金团。

Pomeio

B33F  2019-07-01 13:17
(我爱我没有的东西。你如此遥远。)
后期挺重复的吧,而且对轻度玩家不是很友好……

4964cbae

我朋友退坑原因是本来玩游戏的时间就开始少了,更新之后的版本在他的电脑配置下玩个主线两回就掉了,打那些团本更加不行顶多一次,而且家里除了他外的都不玩dnf,所以退坑了

lalalla

B35F  2019-07-01 13:28
(啊啊啊啊啊)
你会发现不止是DNF,连同档次的梦幻西游也退坑潮了

工人之口

零氪金玩到60后惊觉,时装得有没就是分水岭,懒得玩了,300买个怪猎美滋滋,氪TM得网游

RIM受苦世界

B37F  2019-07-01 13:31
(为了美好的未来)
吸毒哪有氪金花钱

sdsdsdsd

B38F  2019-07-01 13:33
(yanyunyanwei)
12年入坑,中间断断续续回去几次,也搬过砖,买过年套,但是深渊一直出不了想要的,太肝,而且是没意思的肝,最后就完全弃坑了.

fc5677f5

自从全员史诗版本之后这游戏就没劲了,当我知道90b到新版本变垃圾之后直接退坑了,以前的dnf讲究一个装备保值,获取多样性,dnf打造那么贵,现在弄得跟wow ff14一样到下版本装备就作废这谁受得了

ざくらの華

B40F  2019-07-01 13:42
(御姐控赛高!)
首先要对不起我的女儿们。
上个月实在没游戏上去看了下新角色活动,满级了一个奶萝凑了五个萝莉然后离开。
说句实话,作为中下级玩家没什么资格评论团本难度难度的问题。不过国服特色把本来就是续命的招数全部变成了坑人的死法。迟迟不敢开的单人团本就是个祭品。
我能坚持玩的舰R至少对新人还有分级难度的问题,新人领船和装备,困难模式纯粹就是大佬牌。舰B我刚来,活动玩的体验也还可以。
关于氪金的问题。我真的很想开玩笑说句给我看XX就给你钱的老梗。遇到漂亮的节日我也敢买。这不是什么问题,毕竟是个游戏都差不多,只不过是一刀切还是慢慢流血的问题
要说问题的话,可能真的要怪罪于游戏落后时代,以及独特的国服特色,还有现在人的观念和游戏选择不一样了

神州炒饭

B41F  2019-07-01 13:46
(男人变态有什么错?)

回 26楼(榨汁姬) 的帖子

看你说了辣么多 我只想求你头像的出处

神州炒饭

B42F  2019-07-01 13:49
(男人变态有什么错?)
一年前左右退坑的 玩了8-9年无间断的 原因是因为想要一件克隆然后开了2K盒子没开出来气的我直接不玩了(那段时间心情也不是很好)

西瓜

B43F  2019-07-01 13:50
(没有什么比恶堕更好了QAQ~)
刚超5的时候 盯不住卖了 两个一身12 24套的号 也就卖了个5000+   

非洲团长

我也是08年的时候玩的,本来没玩的,但那时一不小心充了个黑钻,所以就下来玩

二次元啊

周年庆回归,然后又退了。现在能让我感兴趣的也就周年庆了。

imsec

你点开一个DNF退坑的视频..刷新一下就会有一堆DNF退坑视频推荐给你 B站是这么个尿性

昨日逍遥

就我还在打普雷了吗

燕尔

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

酷酷好帅

玩不动    赛丽亚养不起

酷酷好帅

当初就不应该救那个女孩

岚月亮

dnf玩一玩就会退坑 我是那种只玩玩技能的人

818c0c85

回 13楼(小恩) 的帖子

你头像好有眼缘啊,想问一下有出处吗,还是素人

幽喵

这垃圾游戏还有人玩?

氪到最强战神,几个红12的号,现在脱坑几个月了,号直接丢给朋友他随便玩。

体验吊差,开普雷的时候还感觉蛮有意思的,打了俩礼拜就感觉真鸡儿无聊。

冬木遠景

老早就不玩了 大转移开始就弃坑。精神倍棒。

社会蛀虫丶

开95弃坑的,血量加倍逼氪太牛逼,外加当时纯C被歧视。

独孤独孤独

反正不氪金就氪肝,不然网游拿什么赚钱。
我是DNF第二批玩家,手动出过梵风衣和裂创,连续两晚爆过两个王者之星,不过从那之后,对一切网游就敬而远之了,太花时间了,投入和回报不成正比。玩游戏的时间,可以用来培养几个其他爱好了。
单机就无所谓了,随时想玩就玩,想扔就扔。

雪拉上校万岁

B57F  2019-08-12 11:31
(雪拉骑兵队没有死亡!  私信补档请附带帖子链接。)
开服不久就玩的,大概玩到出刺客的时候退的。
后面就是每年暑假上来领个称号加成玩一段时间(可能每次练一个觉醒号)
半藏那期视频有一点说得不错,DNF这游戏很多方面都不如其他游戏,但就像黄脸婆一样,在家里等你回来

Duskdeep

B58F  2019-08-12 11:37
(当它看着我,我没敢乱动,已 被它看透。还是没把握,还没有给我 ..)
我也是老玩家了  退坑契机是因为被误封,但不被封也是迟早的事,毕竟玩法变了。
以前是动作类游戏,玩着像格斗类,有携接有目押,打个小怪都得来套浮空连,虽然效率低,但是真的好玩。
现在这游戏完全变味,不管啥角色都是满屏的大招轮着放,装备一个赛一个离谱,基本就是跑几步引怪,然后放大招清场。和那些辣鸡网游一个德行,那真心还不如玩那些垃圾网游,至少人家一个地图能多来几个玩家PK。

测试233

为什么不玩单机版的

c05a1420

• «
  • »
  • Pages: 2/2     Go