• «
  • »
  • Pages: 2/2     Go

30岁没牵过女孩手

确实不够流畅 动作

狼一只

B32F  2019-07-10 19:02
(纵有药剂,也非补身,补个安心而已,不若拜拜各方神明)
这公司不一直都是PPT风格

呵呵

这就看个人喜好了,像我是看重画风的,对我来说PoRO最恶心,那画风我还不如去看表番 Q社的画风我就很喜欢,至于PPT这点反倒没那么介意

cluyrzry

啧啧啧

poro这个毒瘤,操蛋的是每月都稳定两部出来

啊咧啊咧

B36F  2019-07-10 23:32
(逐渐失去自我)
所以说业界还有几年?

B·G·S

确实不太好,不过有得看就谢天谢地了

修咲

B38F  2019-07-11 09:18
(喜欢纯爱傲娇,性癖是足控、臀控,人妻熟妇以及ntr)

回 10楼(木维月久) 的帖子

别铃木乃赛高了,现在的铃木乃也好不到哪里去,一部里番掐头去尾去掉也就10+分钟,中间也是能ppt就ppt,比如自宅警备员,毕竟现在业界一片萧条,没钱,也就做不好了

工口是不行的

B39F  2019-07-11 09:21
(人生就像一块桌子上面有点心也有杯具)
QB真的做得不怎杂样 画面还行但那分镜完全就是会动的漫画嘛  

heart.

Bananice

B41F  2019-07-11 09:59
(头像画师:ましゅー)
最近几年的里番大多不行吧,给人很敷衍的感觉,很多还不如10年前的,我最近几年下得越来越少,反而找了很多20年前的

mcphisto

B42F  2019-07-11 10:44
(无fa可说!)
queenbee和poro,每月我都不看,一点冲的欲望都没有

秋山绘里

B43F  2019-07-11 11:41
(巨乳控,御姐控,熟女控,年上控,阴毛控,怀孕控,喷乳控,纯 ..)
PORO 更垃圾 个人觉得

2ff7770c

B44F  2019-08-10 00:21
(粑粑的五姑娘)
poro万年不变。。。

咋咋呼呼

B45F  2019-08-10 00:27
(右键我的头像 → 在新标签页中打开图像)
poro和铃木的基本不看 qb的虽然ppt但是画风社保啊.. 我是画面党
  • «
  • »
  • Pages: 2/2     Go