• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

Richard

GF  2019-07-14 03:14
(Too young!Sometimes naive!)

如果你女儿是av女优,你会看她的作品撸吗?

刚看完桥本有菜的口交片,不得不说桥本有菜太可爱啦天真的脸蛋、可爱又不失色气的笑容在欧金金的衬托下,我他妈五险一金
以至于突发奇想,这么可爱的女孩子的父母会不会看他们女儿的作品呢?她爸爸会不会对着女儿撸呢?南+各位代入一下,你们是怎么想的?感觉这样有点违背人伦啊(虽然巨大背德感之下的快感也是很猛的)所以还是社保就完事了嗷

我是懒狗

B1F  2019-07-14 03:17
(.)
当然是本子剧情

烟雨行

Richard

B3F  2019-07-14 03:19
很认真地讨论,av女优的霸霸在生活中会不会(瞒着老婆)看女儿的片撸呢

Kuro

B4F  2019-07-14 03:24
(度娘账号又双叒叕被封了 QAQ)
你觉着当了爸爸以后还有那么多闲工夫看片吗..

兴趣使然

B5F  2019-07-14 03:26
(如今车道今犹在,不见当年老司机)

回 3楼(Lionheart) 的帖子

很认清的讨论,av女优的霸霸发现女儿是AV女优会不会瞒着女儿看片 一边幻想她日常调皮的样子一边撸?

dishi

B6F  2019-07-14 03:34
(萎靡)
认真说我感觉会让她辞掉工作

伊耿

我以前做梦梦到我在沙发上看电视,高中生女儿过来勾引我,我欲拒还迎还是上了
不过没当爹的没有发言权,当爹的也有不同的环境
强奸女儿,和女儿纯洁恋爱的也不是没有,我觉得只要不伤害谁都是人家的自由,撸撸管子而已,世间比这肮脏龌龊的事实在太多了

伊藤 誠

B8F  2019-07-14 03:42
(仕事0/1彼女0/1)
......................................................有不经大脑的想法

a12b4d82

B9F  2019-07-14 03:49
(小学生赛高DA☆ZE)
绝对不会,
而且会想尽办法让她不要再从事这个。

yhjlsk

直接打死

俺已自了宫

B11F  2019-07-14 05:48
(征服二次元的话,应该会很有趣吧.)
估计就直接拿女儿当RBQ了

米国勤爆菊

B12F  2019-07-14 06:03
(滴滴滴)
rbq的太秀了

Bryanfury

B13F  2019-07-14 06:16
(写H文比想的难啊)
正常人真有女儿的绝不会对女儿任何行为有性欲的

otakus

B14F  2019-07-14 06:47
(油猴脚本【https://greasyfork.org/zh-CN/scripts/404896-ex标签汉化】)
我可能会干她

瞎呀

在日本 如果做了女优 就是社会毁灭了 家庭肯定是必须脱离的 父辈丢不起人 能结婚的都是少数 多数女优都是赚足钱后被保养 或者退役后卖身

kkkkkv

为啥我看到好多女优都是和自己父亲那啥过了的。。。

兰尼斯特

估计没那个心情……

yoshihiko

有了女儿,肯定有了老婆
大概会和老婆边看边做?

Nao_Z

正常人真有女儿的绝不会对女儿任何行为有性欲的

mhxy528

把她打个半死,还撸?没人性了

乌拉乌拉弱

B21F  2019-07-14 11:28
(金色!)
感觉可以做一个专题采访一下。。

90b391af

哪有时间看片

森守ねこ

B23F  2019-07-14 11:43
(one day,you will be passed down the hope.)

回 18楼(yoshihiko) 的帖子

不结婚,没老婆也可以有女儿的

Richard

B24F  2019-07-14 12:24

回 15楼(瞎呀) 的帖子

这个有考究过吗老哥?有没有具体案例啥的 我就知道一个大桥未久和桃谷绘里香在退役之后还出来卖过,不过感觉事务所这边保密工作做得挺好的

冥想

B25F  2019-07-14 13:02
(仰望吧,蝼蚁!   苍穹的世界,你不懂!   你,只配颤抖!)
没有这种如果,敢做这种事,觉得丢人

自行车呢

这都什么贵问题 怕不是鬼斧

颠三倒四s

讲道理,正常的老爸气死都不奇怪,但是岛国人心理不好分析

Bryanfury

B28F  2019-07-14 14:11
(写H文比想的难啊)

回 16楼(kkkkkv) 的帖子

那都是假的。。。纯粹糊弄人玩的。真的谁敢说出来直接一家大小社会性死亡

be48943e

B29F  2019-07-14 14:12
(明天的事就交给明天的我吧)
楼主,有想法

daweiwei

B30F  2019-07-14 14:13
(come,快随着我策马奔腾)
禽兽
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go