八大王

GF  2019-07-15 17:09
(天生萬物以養人,人無一物以報天)

现在西南地区旅游安全吗

RT,有几天假期
还没去过重庆四川这些一直想去的地方
可是朋友说雨水多,有洪涝
还有地震风险

不知道现在去好还是立秋后去比较好

沃尔玛系列

B1F  2019-07-15 17:10
(我要色图,快!)
别去像汶川一样的山区那种就行,现在危害大的是泥石流,地震也就那几天。    可以去成都,重庆玩啊

打左手叫家暴

这里贵州人,地震洪涝风险是不要去地震带上的那几个城市就行,去重庆成都玩无所谓的

暴风突击队

B3F  2019-07-15 17:16
(暴风突击队,正在向您所标注的位置,前进、出发并靠拢。)
楼主每天看看新闻吧,南方这边受灾程度不小。

smokeriu

看你去哪。。川东问题不大,川西要小心

董风谷

B5F  2019-07-15 17:39
(今日もいい天気)
成都重庆这种大城市都是没问题的

八大王

B6F  2019-07-15 17:41

回 2楼(打左手叫家暴) 的帖子

好的,最近南边新闻不少
谢谢解答

八大王

B7F  2019-07-15 17:42

回 4楼(smokeriu) 的帖子

就是重庆,还有想去成都那边武侯祠等从小心仪的古迹

006k1gWFgy1fx1s73l3yaj30o10dcju7.jpg?tags=%5B%5D

tiges

去大城市。

Cybersynth15

B9F  2019-07-15 17:57
(度盘不会补档,PD可用)
去城市和正常的县城啊,不要往大山里面钻

やさしい

B10F  2019-07-15 17:58
(我们只是太浮躁,希望的付出却是背道而驰。)
身为成都人,我觉得你这话说的不行~  

Licia de novus Yurii

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

bruce

成都安全得一匹

M、

成都重庆一点儿都不安全 别来 来了菊花痛

没声音了哟

B14F  2019-07-15 19:25
(非知之艰,行之惟艰。)
你一说西南,某还以为至少是喀什、香格里拉、西双版纳、丽江大理什么的……结果是重庆四川

前面那些某都去过,后面这俩行政地区,某就没去过了。

大帝

西南的话,云南算不算西南啊?

LKJ

西南不是云南那边吗