没声音了哟

GF  2019-07-15 19:18
(非知之艰,行之惟艰。)

[闲聊] 大号完毕,大家对擦屁股有何操作?(这是个有“画面感”的讨论,慎入~)

是一蹲(坐)就蹲到天荒地老、直到觉得肠子彻底排出了“足量废物”,大号“时间”以小时计,菊花干净得几乎不用擦的程度……

还是干净利索、就是想拉就拉,拉爽了立马就擦,几分钟解决战斗,外部擦干净就走人……

亦或者poo完之后,擦的时候特别认真、甚至深入一点“菊花内部”,确定连浅层菊花都弄干净了才算……

更高级的则还有水洗、再擦,晚上还不忘洗屁股的“健康操作”?

以上,随口聊聊。

PS:人是会出汗的,汗腺在菊花附近也是很多的、人还有肛毛。所以……才想起讨论一下这个哒~rua!

ooiiiiiiooo

B1F  2019-07-15 19:25
(别问 问就是rush b)
听说水洗可以防治痔疮

没声音了哟

B2F  2019-07-15 19:27

回 1楼(SeiSal) 的帖子

某当年一个大学室友,天天洗屁股,也算宿舍一景了……瞎眼的那种

你想得痔疮吗

lalalla

B4F  2019-07-15 19:32
(啊啊啊啊啊)
时间越短越好,久了容易肛裂,肛裂不治疗好,容易陈旧性肛裂!肛裂很痛的!!!!

laforet

用水洗更干净,尤其是有毛的,卫洗丽真的很爽,洗了吹干不用纸巾。

深夜煮豆浆

B6F  2019-07-15 19:51
(潜水党一枚)
从下往上,把纸折一下。从上往下,再把纸折一下。
如此反复。

沉默的虫子

B7F  2019-07-15 19:59
(我喜欢漂亮大姐姐!!!!)
比较头疼的就是擦的次数多了会有些红点出现,不知道是痔疮还是纸太粗糙了

艾琳的小刀

B8F  2019-07-15 20:28
(老猫房上卧)

回 2楼(要没声音了) 的帖子

我也天天洗脚和屁股,我宿舍的人打趣说我是基佬,难道不该天天洗吗

顺便,擦脚和擦屁股毛巾也是分开的

没声音了哟

B9F  2019-07-15 20:31

回 6楼(深夜煮豆浆) 的帖子

不“抠抠”嘛?肠道残余也该弄干净呢