脑子出现幻觉

求大家帮忙评论下该怎么办

住的贫民窟,自从2015年开始就有人往我门口扔垃圾,和撒尿拉屎。走过的人都说臭。妈的我他妈打扫都没他们扔得快(18年开始就没打扫过了),还不知道是谁。今天门又被人弄坏了,脾气就有点大,隔壁黑社会养的狗又又又,不知道多少个又,冲到我门口来对着我叫,我就拿玻璃瓶子打,(他家狗特爱在我门口拉屎拉尿,从来不栓)然后吵了几句他冲进屋,我猜大概是要拿刀杀我,我也进屋拿刀。他没出来。我没手机,我妈当时在我旁边,我让她打110,她扇了自己10个耳光。

求问一下社会大佬这种情况该咋办?我是不是该去死了才好?

夜蘭

哪个地方,分平民窟和富人区?

最2最2的

脑子出现幻觉

千恋能楽

B3F  2019-07-15 19:42
(Wee yea ra enne ar fee, ar dor, ar ciel)
脑子出现幻觉

搁浅的虎鲸

B4F  2019-07-15 19:49
(心愿是世界和平)
“她扇了自己10个耳光”

为什么?

这是什么???

别人垃圾尿屎,不怕熏到住隔壁的黑社会

b75251dx

B6F  2019-07-15 19:50
([sell=0]出售內容[/sell])

回 1楼(夜蘭) 的帖子

应该是指老城区,或者当地支柱产业的工厂旁边的家属楼、城中村

这种情况很常见,虽然不想说,但基本都是本地人干的,外地人的素质反而出奇的高

lalalla

B7F  2019-07-15 20:04
(啊啊啊啊啊)
。。。。。可以考虑下搬走嘛

森守ねこ

B8F  2019-07-15 20:06
(one day,you will be passed down the hope.)
住贫民窟(×)
住高级公寓(√)
没钱(×)
打工(√)
工资低(×)
找原因,自我提升,跳槽(√)
加油

yayayapu

B9F  2019-07-15 20:12
(...)
脑子出现幻觉   

乌萨奇

B10F  2019-07-15 20:19
(イ~~~~~~ヤ~~~~~~~ハ!!!!)
楼主ID说明了一切

絵理酱

买个监控装门口?

然后去社区管理处投诉...

+enura

惹不起还躲不起吗

天天哥

B13F  2019-07-15 21:16
(谈恋爱就像开车,出事了新司机只会打电话找人哭,老司机换上备 ..)
唯一的办法是努力挣钱搬出贫民窟

把这破房子卖了能凑个首付吧?