• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

a398ff88

第一次开通色情论坛vip就被骗了。。

花了68开了个月的vip发现资源只有主页那一张的,而且链接还全都是失效的。哎 真是鬼迷心窍了。   

ASSin

哈哈哈哈哈哈,精虫上脑了

B2F  2019-07-24 00:53
(不说不错)
想开点,吃亏是福,没什么大不了的。
论坛里大家萍水相逢,再送你一句祝福作为告别好了。
想了半天也不知道说啥好,就祝你福如东海吧。

加贺香子

B3F  2019-07-24 00:54
(还是二次元吼啊)
没事,教训而已

Fengshao

B4F  2019-07-24 00:55
(全 裸 待 機)
站里随便找个资源冲一发 这事儿就算过去了吧

想吃韩红白带

B5F  2019-07-24 00:56
(巨根控)
上次我也精虫上脑差点充钱给假网站
一看收款商家是什么日用品公司我就觉得不对劲
后来才发现是假的论坛,还好理智战胜了性欲

鸡中霸王

哈哈哈哈,我去年也是30块开了个草榴社区VIP,结果TM就只有一个网页   

Sion_eden

B7F  2019-07-24 01:05
(很好奇到底怎么升等级,只是回复吗)
哎,下次注意点。。 在吧友这问点靠谱的黄网开VIP我想会好点。。  

艾斯鐡陆

要钱不去 就好反正想要在询问区求一下都会有大佬帮忙

热闹的世界

B9F  2019-07-24 01:15
(热闹的世界)
和冲动购物差不多,好比我家里已经有了三把菜刀,但是冲动下还是购买了一把
网站冲vip也是如此,一般的让你日渐消瘦,行骗的就是什么都没有

ws2011811ws

母加的人才这么多,什么资源都能找到,

俺已自了宫

B11F  2019-07-24 01:29
(征服二次元的话,应该会很有趣吧.)
资源都看不完还花钱

a398ff88

吃一堑长一智,就当买了个教训

御佐

B13F  2019-07-24 01:33
(射了)
当时因为氪金没钱忍住了

yingye0525

B14F  2019-07-24 01:34
(喝最烈的酒,操最爱的女人)
套深回农,以前我也被骗过,当时还是发短信验证,要15元,一元一条,发了14条以后再怎么发就没反应了

8023772d

这里不好么!

a398ff88

回 15楼(8023772d) 的帖子

被首页迷惑了

无头怪ash

ce7a8335

不知道说点啥,就祝楼主年年有今日,岁岁有今朝吧。

e3d8f991

B19F  2019-07-24 05:46
(看我不爽的可以和我互相屏蔽)
城里套路深,我要回农村,农村路更滑,套路也更深

盖是嘤熊

B20F  2019-07-24 07:32
(https://bbs.level-plus.net/read.php?tid-1029098.html 出处推荐长期断更中~)
有点可怜

猥琐酱

B21F  2019-07-24 07:50
(一时女装一时爽一直女装一直爽。女装羞羞真快乐女装援交爽上天)
⁄(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)⁄啊呜啊呜~~~~
吃一堑长一智吧~~
其实这些论坛的VIP或者邀请码~~~~
还是走某宝比较放心~~~咱买了好几次都萌大奶~~~~~

风的爱

有些就是钓鱼网站,在不知道底子这前,千万不能充钱,多到论坛问问就行了

落落

谁都上过当,就当教学费了

月皎花娇

B24F  2019-07-24 08:39
(娇母轻吟乳多羞 玉肉白果育蜜子)
           还记得我送你的这个表情吗。来,好好在看看。像不像你。

晨读

B25F  2019-07-24 08:49
(狸猫)

吃芥末的喵

同被坑过,下次一定看准再买

请加我登哥

南+什么资源没有 还去开VIP

南宫卖萌

B28F  2019-07-24 08:55
(yychenyiliang)
楼上有几位老哥者头像,emmm

莱科宁

javbus不好么

九幽

回 4楼(Fengshao) 的帖子

那么你头像出处是?
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go