尤里乌斯

最近这几天度盘又抽风了吗,无限下载失败和下载请求中

怎么都是下载失败,账号重新登录了,没用过脚本和其他东西,今天重装了度盘之后又开始好使,一退出又开始抽风无限请求和无限下载失败

多哆洛

B1F  2019-07-25 00:28
(何来英雄,何必英雄)
冲超级会员解决一切限速问题

尤里乌斯

回 1楼(多多洛) 的帖子

关键是,不是限速问题,而是下载失败,点多少次都是,而且一直下载请求中,连下都没下,根本不是0KB那种状态

狂笑-蝙蝠

B3F  2019-07-25 00:36
(substarofpair)
网络检查下,然后充个普通会员。。

B4F  2019-07-25 00:38
(在有色的世界里,我无处不在!)
毒盘很黑,我用也是一直请求,能差点窝出火来砸了电脑。

尤里乌斯

回 3楼(布鲁斯 韦恩) 的帖子

网络是没啥问题的,关键是,今天卸载重装后,就可以下了,之后过了没有10分钟,我退出软件后,开始出现无限下载失败和下载请求中,如果冲普通会员可以解决倒是没啥问题,一个月10块不多,最怕是花了这个冤枉钱还得不到解决,因为我搜了很多地方都出现会员冲了也会这样,有点慌不敢冲

尤里乌斯

回 4楼(穆) 的帖子

那你怎么解决,冲会员可以搞定吗

狂笑-蝙蝠

B7F  2019-07-25 00:45

回 5楼(尤里乌斯) 的帖子

充了,用第三方软件下载。。
没出过问题。。

尤里乌斯

回 7楼(布鲁斯 韦恩) 的帖子

以前有没有出过这种情况,毕竟我还是懒得用第三方软件,我只知道冲了会员用第三方软件是没问题,但是这个请求问题没找到原因和解决方法

远TONE音

B9F  2019-07-25 00:54
(魔想志津香)
改一下文件的名字试试

狂笑-蝙蝠

B10F  2019-07-25 00:55

回 8楼(尤里乌斯) 的帖子

不用就不用呗。找到原因和解决方法真的那么重要吗??
    反正我用度盘客户端也只是传下文件而已,又不下载。。

漩涡玖辛奈

B11F  2019-07-25 01:06
(要好好听老师和前辈的话,并且记住——忍者有三忌)
看到心仪的本子然后复制楼主给的提取码一直说错误,等了几分钟再复制进去才成功

尤里乌斯

回 11楼(漩涡玖辛奈) 的帖子

然而,我真有出现这种下载失败和下载请求中一整天的情况,而你却认为我在犯低级错误

假面骑士EX-AID

我可是充了会员,也是一样下时直接显示,下载失败,连正常资源也不行,这八成真是度盘又抽风了,希望只是过两天,就会恢复正常了