夜色n

GF  2019-07-25 08:04
(其实你与昨日的我,活到今天变化甚多)

最近我遇到了挺诡异的一件事

由于晚上开空调睡觉,5年的老机器了,不知道是老化还是怎么的,有时会有那种“卡啦卡啦”的声音,那我就戴着隔音耳塞睡觉。诡异的事情就发生了,这几天我早上醒来俩耳塞都好好的躺在盒子里!

耳塞盒的设计是要用两手在稍微不同的方向掰轻松就能掰开,但是喝醉酒、意识模糊这种状态精密度不够是很难打开的。

由于不戴耳塞的话那种噪音干扰下我没法入睡的,所以不存在记错的原因。

睡觉过程中耳塞会因为摩擦掉落在床上,意识模糊的情况下我是如何精准收集好俩耳塞并放回盒子里面的?

难道我觉醒了一个精密度A的替身?

xmanleon

B1F  2019-07-25 08:07
(裤袜脱落大尉)
要么你会梦游,要么你父母帮你的。
如果以上都不是,肯定是田螺姑娘在帮你了,是福是祸就看你自己了

黄泉

B2F  2019-07-25 08:20
(欧派赛高哦)
     scp介入调查

mysray

没错,你的替身是疯狂钻石、或者收成者

B4F  2019-07-25 08:32
([sell=0][/sell])
建议塞耳塞后拿个胶布把盒子封一下
早上起来如果发现胶布损坏

大叔出征

竟无语玄机

B6F  2019-07-25 08:55
(竟无语玄机)

回 3楼(mysray) 的帖子

胖——重——————!

艾琳的小刀

B7F  2019-07-25 09:00
(老猫房上卧)
午睡然后立个平板什么的拍一下,没准能发觉另一个自己

Fengshao

B8F  2019-07-25 09:03
(全 裸 待 機)
可以开发一下 解锁新技能 梦中尻枪

修咲

B9F  2019-07-25 09:05
(喜欢纯爱傲娇,性癖是足控、臀控,人妻熟妇以及ntr)
梦游,或者半睡半醒下做的动作

我有个更猛的经历,一次一个人在家睡午觉,把手机放到离床1米5以上的桌子上充电,定好闹铃,盖上被子睡觉,一觉醒来奇怪闹铃为啥没响,结果发现手机放在枕头旁边,闹铃也取消掉了。。。。也就是我在半睡半醒下掀开被子、下床拿手机、按掉闹铃、把手机放在枕头边、上床盖上被子继续睡 ,最主要的是一点记忆都没有,简直魔幻

Lisa Lisa

找個東西 錄影錄一下就知道了