天王老鼠

GF  2019-07-25 14:02
(绝对萌域动漫周边moeyu御用老司机~)

你们有没有遇到过汉化作品之后作者不满意要求下架的情况鸭

如题 那个爱玩幼奴的台湾作者憋着举报呢

天王老鼠

B1F  2019-07-25 14:06
那个台湾作者日文版盗版不管 跟我说不准有汉化版跟中文流放版 我没搞懂这个作者到底啥意思 为什么不把日文版举报了还要把中文版举报捏

蔚蓝的流星

B2F  2019-07-25 14:09
(NTR赛高、恶堕赛高)
反正是盗版,还怕人家举报吗 难道还能律师函强制下架不成

预言家

B3F  2019-07-25 14:19
(对潇潇暮雨洒江天)
不是很明显吗?所谓的立场问题(大概)・_・?

预言家

B4F  2019-07-25 14:22
(对潇潇暮雨洒江天)
不一定是不满意,有可能只是单纯不想有汉化版的,湾湾那可爱的思想

天王老鼠

B5F  2019-07-25 14:37
现在是好说好商量 要是作者不给我好好解释一下拒绝中文流放版是什么意思 那我就拒绝尊重台独狗的人权 更别提版权了 p站评论地址
愛玩幼奴-玩賞用異族幼奴隸純愛本-愛玩幼奴拾遺集2  日本語版! | MIMIT(毒茸人) #pixiv https://www.pixiv.net/member_illust.php?illust_id=74068135&mode=medium

天王老鼠

B6F  2019-07-25 14:38
跟台独没有什么好说的 就该被海水都淹死

天王老鼠

B7F  2019-07-25 14:40
如果不是台独 我第一时间下架所有作品

我爱吃咖喱

B8F  2019-07-25 14:54
(你们都是我的翅膀)
也不一定跟td有关系吧
讲真的作者就算说一句个人原因应该也不用跟别人多解释的
别看见弯弯就开始带节奏嘛

夏月兔

B9F  2019-07-25 14:59
(我只是想讲一个自己喜欢的故事,希望你能喜欢。)
就好奇,他有中文版,你还汉化个啥子噢?
而且这种作者喊你下,你就把他能看到的下了吧。尊重一下作者嘛。
最后,节奏不要乱带,怎么突然就扯到台独了的。

天王老鼠

B10F  2019-07-25 15:31
作者要是想把所有盗版都下架我没意见 传不传还是要尊重作者的意见 但是只要下架中文 不下架日文 搞了半天是个精日的 这我就得跟他对着干 最好所有作品都卖不出去

蔚蓝的流星

B11F  2019-07-25 16:13
(NTR赛高、恶堕赛高)

回 10楼(天王老鼠) 的帖子

这就是由爱生恨吗 虽然能理解, 但毕竟也是白嫖了人家的作品,也别太上火了吧

F教授

B12F  2019-07-25 16:42
(おれは大米虫だ,大米虫は谁も斩れんさ)

这人以前的作品里表达过台独的立场,很抗拒大陆的。在绅士上,他的作品评论区里好像也有人说过类似的事(瞧不起大陆)。