Lady Maria

B62F  2019-07-27 22:17
(把母系光辉洒满母+,光荣归于母上大人)

回 59楼(镜子) 的帖子

我还真的没想过生病这方面的问题。。我以为两个人都健康就不会有问题

Lady Maria

B63F  2019-07-27 22:20

回 61楼(夏亦秋) 的帖子

仅限换换体位姿势和口之类吧。。。本子里口味重一点的操作和露出啥的不敢尝试啊。。要是现实的底线突破了,我怕他会学坏啊,最终受罪的还是我

狂笑-蝙蝠

B64F  2019-07-27 22:20
(substarofpair)
双方都喜欢NTR,但还是纯爱。。这是要柠檬恰到死的节奏。。

Lady Maria

B65F  2019-07-27 22:27

回 64楼(布鲁斯 韦恩) 的帖子

emmmm....我以后不允许他喜欢NTR了!!这太危险了

狂笑-蝙蝠

B66F  2019-07-27 22:30
楼主你真的不是一人饰两角吗??
          我差点就信了。。

Lady Maria

B67F  2019-07-27 22:34

回 61楼(夏亦秋) 的帖子

0.0....我好像还真的和他玩过角色扮演....他要我和他演母子 ....

狂笑-蝙蝠

B68F  2019-07-27 22:38
同人音声内容拿来实践了啊。。
你男朋友真是秀啊。。

a0ad987e

B69F  2019-07-27 22:39
(御天之骑,铭刻编年,此时此刻,正乃极致之时)

8827b289

哈哈,这个厉害

夏亦秋

B71F  2019-07-27 22:46
(进击的绅士~)

回 67楼(Lady Maria) 的帖子

初尝云雨总是会有些食髓知味的感觉 很正常的 跟喜欢的人缠绵是很美好的事情 不要玩得太过火就好了    

Lady Maria

B72F  2019-07-27 22:47

回 68楼(布鲁斯 韦恩) 的帖子

但是难度很大。。。我又没当过妈妈...我也不知道该怎么样,只好学着日系剧情里妈妈的姿态和语气。。(要真是我儿子我可能当场锤死他)

资深纯爱党

大屌萌妹

狂笑-蝙蝠

B74F  2019-07-27 22:55
楼主,你锤死他,我真没意见。看在他这么爱你的份上。锤死他吧!打死亲,骂是爱。。

夜色啊

B75F  2019-07-27 23:00
(所以说:我最讨厌的就是女人了。)
说实话我是真不相信这里有所谓的妹妹。

ntr么。。。你老公长的咋样?女装么?

GG

破论坛竟然还有女司机

mysray

首先我想告诉大家,看NTR题材的东西还真不一定喜欢代入苦主,代入苦主的甚至都是小众了,大多数的其实还是上帝视角,或者本质喜欢NTL,少部分代入女主。就算真喜欢代入苦主的,生活中远远是另一回事,比如在母+这么多母控,这个属性在现实中根本就没太大意义,甚至只有二次元存在,说白了,很多东西只有在虚构题材里美好一点儿,母控题材,自带母亲、人妻、熟女诸多属性,肯定是很好用的,创作上也是如此。

SEQING创作,纯爱的创作门槛和难度是最高的,以前在另一个帖子里长篇大论过,这里可不想多说,反正也没什么人看,总之就是色情创作要提高看点、实用性,可能就需要在普通纯爱之外加入更多元素,而且这些元素,口味最轻的就是NTR,如果把纯爱之外都看做异常性爱,你想想异种、人外、SM、凌虐、乱LUN等等乱七八糟的纯sex层面的元素,NTR的确是最轻口味的一种,而且在生活中也常见,在创作中的可信感易于塑造。

女性会喜欢NTR题材也绝不奇怪,可能看男性向里,那些奇怪的大叔、肥宅什么的,我倒觉得是纯粹的男性向NTR创作里的角色类型倾向,有一次母+的韩漫大手子提到韩漫里怎么那么多NTR,我和他讨论到一些现实问题,都认可一个观点,中国、日本的NTR题材里,没那么多纯粹在社会世俗价值观里“竞争力”更强的男性作为黄毛角色,其实反而是在降低男性受众里的心里反感,韩漫里更多的是比你强比你有钱比你帅的男性来NTR,而中日题材里更多样化,虽然创作多样化是很重要,但是后者确实有男性向的原因,它某种程度上降低了可信感,让你在阅读的时候把故事和现实在心底隐隐区隔开来,把注意力放在官能性上,不会被现实因素所困扰。

扯远了,女性向一点儿的NTR题材,其实跟那些三角恋、逆后宫的女性向题材也差不多嘛,无非就是加肉,并不限制女主传统道德层面的东西,其实这种类型已经有不少了。黄毛要帅,然后把苦主遭受的心里折磨的戏份,多放一些在女主的心理纠葛上。实际上只有为代入苦主服务的极少数创作上特别上心的NTR大手子,才会在苦主这方面下功夫,大部分NTR题材,核心根本就是放在女主上的,她的纠结自然也是重中之重,感觉女性观众可以无缝对接,需要做的就是黄毛条件要好,然后对女主要抱有一定的责任感,虽然起手只是诱奸、强暴这些非法手段,后面转个忠犬啥的,不就完了吗!

狂笑-蝙蝠

B79F  2019-07-27 23:10
到此为止,都是楼主自导自演的超绝的演技。。大家鼓掌。。

Licia de novus Yurii

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

Lady Maria

B81F  2019-07-27 23:25

回 78楼(mysray) 的帖子

哇!来了一个大佬!分析的不错哦~ 确实日系NTR是戏剧化处理过的,现实中的出轨不就是NTR吗,只不过人是有理性的,不会像本子里面的角色一样。
虽然韩漫画风部分没有日漫好,但是韩漫的作者真的是鬼才,非要虐你一下,看多了会出问题的0.0....我已经打算以后不准我男朋友看韩漫了,男生老容易胡思乱想(虽然我自己偷偷看好像有点自私)

Lady Maria

B82F  2019-07-27 23:25

回 79楼(布鲁斯 韦恩) 的帖子

老蝙蝠,你酸了

north123

原来潭里真有女生

47eb466a

回 楼主(Lady Maria) 的帖子

仅仅是“刺激“而已

狂笑-蝙蝠

B85F  2019-07-27 23:34
不是我酸了,是楼主你柠檬量太多了。。
           现在的回复,应该是你们两个夫妻双双把家还。。
           建议晚上上海饭店中出保命。。

微笑的莫冰

B86F  2019-07-27 23:36
(微笑吧,无论这个世界多么糟糕,至少你的笑脸还是那么的美好。)
哈哈哈哈,厉害了

Skycrad

原来lv+真的有女菩萨 还是这是个钓鱼贴 不管那种情况都建议左转贴吧搜索戒色

尼马司飞天

B88F  2019-07-27 23:45
(https://www.youtube.com/watch?v=2TfTa9VcEeEhttp://www.mangabz.com/m15963/#ipg2)
真正的女菩萨 好酸啊

d0885ac9

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

酸了的图腾

B90F  2019-07-27 23:51
(我来了~你也走不了了)
也许别人也这样就是藏得很深呢

樱华想恋

B91F  2019-07-27 23:52
(我全都要.jpg(白、黑丝足交,乱交,多男一女类漫画、动画与游戏))
柠檬撑爆!男女都喜欢NTR(二次元,非三次元)的上哪找

跟楼上老哥说的一样,NTR带入苦主其实少,更多的带入女方,女性向的NTR与一女多男就更棒了

llshinn

为数不多的女hentai