• «
  • »
  • Pages: 2/2     Go

冈部伦太郎

B31F  2019-08-03 10:57
(你热爱战争的唯一原因是没参加过战争,没有感受过分别和永别!)
结婚以后才知道手冲的坏处和之前担心的完全是反着的,计划要孩子那一个星期两天一次,结果想速战速决都不可能,看着媳妇有性欲,但是丁丁的阈值太高了就是不来感觉,总得忙活一个多小时,最后累的腰疼了两个星期,所谓年轻人们为了婚后幸福生活,稍微控制一下吧     

秩序岛

B32F  2019-08-03 13:03
(勿慷他人之慨,不要轻易替别人说简单。)
手冲有一次将近20分钟,完全没有射的感觉,就是一直硬,后面手都酸了就不了了之了

bigwhitetwo

B33F  2019-08-03 13:38
(1)
这个看状态吧,特别有欲望下面快爆炸的时候如果不加以控制几秒就能冲出来,有时候就能很久。有一次在学校我去厕所冲的时候死活冲不出来,就一直撸,等我回教室的时候同学问我是不是上完厕所去食堂吃饭去了

眠爱

B34F  2019-08-03 13:41
(唉,三十了)
小心前列腺

丢人的小克

B35F  2019-08-03 13:54
(偶尔分享点自己喜欢的资源)
手冲100东,硬的后面受不了

Emilia

回 35楼(咕咕咕) 的帖子

你这样真的很刘强东

Strelitzia

不应期过后的第二炮随便上1h啊

acef388b

光算时间没意义阿,高速冲刺和慢慢抽插能坚持的时间差好几倍了,还有那种快射了拔出来休息下再继续的。

月红

慢玩杯子半个小时吧,那些一个小时以上的人肯定有前列腺炎。

使劲打用力冲

B40F  2019-08-09 16:24
(阿萨德)
手冲应该是怎么快怎么来吧

守夜人

B41F  2019-08-09 16:31
(喜欢的话就坚持吧!)
手冲和啪啪啪  都可以控制不射 只要不射 就能一直冲下去

ShelterKids

B42F  2019-08-09 16:45
(今回はここまで)
取决里番时长

老实人

一个多小时,不知道为什么那次就是想射射不出来,有点难受

8827b289

我真的干,也就几分钟。。 第二次发挥好也就15分钟。其他都是前戏什么的。
  • «
  • »
  • Pages: 2/2     Go