Ellie

七夕快到了求助攻~

7号就是七夕了呢,想给男票制造点惊喜,大家有没有什么好建议呢?礼物的也行,床上的也行,或者有什么套路来套路他一下也行 请各位男性朋友出出主意

咯利空

B1F  2019-08-02 21:17
(AWSL)
游戏,NS,情趣衣服

孤独患者

跟他说分手吧

絵理酱

给他买游戏?或者游戏机?或者买些他喜欢的东西

唉......   

zkynb

问道于盲

一拳一个GIGI怪

B5F  2019-08-02 21:24
(oscat6153)
买个刚大木

桌下娜娜

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

phoenix1997

买个扎古,真男人都开扎古

子熙

买个手办或者游戏

2eda9de0

今年七夕留个种,明年七夕带个娃。

人型直升机

B10F  2019-08-02 21:33
(ﺕ)
你说说你对象喜欢什么   我可以给你想想

麻仁

B11F  2019-08-02 21:38
(带带远坂凛)
送他个奶瓶

Ellie

回 3楼(絵理酱) 的帖子

他有一个ps4了,为了拉我入坑还买了个ns(虽然我只玩了一点点的塞尔达,主要在舞力全开)...情趣内衣的话....难度很大啊,买的时候很尴尬,回家洗了不敢晒(怕被妈妈打)

Ellie

回 7楼(phoenix1997) 的帖子

什么是扎古?

Ellie

回 10楼(HuAng) 的帖子

他喜欢唱跳rap篮球(开玩笑)...他爱玩ps4吧,但是游戏他自己想玩的都买的差不多了

废道焚言

玩游戏的话,可以送游戏,或者 鼠标 键盘 耳机  这些经常用到的,不玩的话...护肤品、鞋子 衣服什么的也都可以吧? (仅供参考

人型直升机

B16F  2019-08-02 22:02
(ﺕ)

回 14楼(Ellie) 的帖子

男孩子都喜欢外设    最起码我喜欢   其他男孩子也不会拒绝这些      玩ps4的话 如果你对象没有一个比较好的手柄的话     送个精英手柄应该不错

Ellie

回 16楼(HuAng) 的帖子

精英手柄吗?我去tb搜索了,好多个ps4精英手柄,牌子之类的有需要注意的吗

Ellie

回 15楼(废道焚言) 的帖子

鼠标键盘他好像都是随便买的,倒是耳机他有个大法的耳机,他那个头戴式的好像两千多,再贵的我也送不起啊,楼主还是个大学僧 ...生活用品想起来又好麻烦,不如把我尚未开封的口红送给他吧ovo

人型直升机

B19F  2019-08-02 22:25
(ﺕ)

回 17楼(Ellie) 的帖子

xboxone的就行  实在不行你加我扣扣  最近就喜欢给人出主意   我为了给我女友买礼物也是花了很大功夫

屠龙勇者233

B20F  2019-08-02 22:25
(撒豆成兵,是步兵还是骑兵?)

回 18楼(Ellie) 的帖子

你甚至可以给他你的衣服,让他女装

人型直升机

B21F  2019-08-02 22:27
(ﺕ)

回 18楼(Ellie) 的帖子

不嫌麻烦的话 加这个联系方式 1253043145

Ellie

回 21楼(HuAng) 的帖子

谢谢大佬给我出主意呢,不过我还是不太习惯加陌生人QQ呢,不好意思哦 如果大佬有好主意的话欢迎回复我或者论坛私信我呢

Ellie

回 20楼(屠龙勇者233) 的帖子

女装???然后他当晚女装上我? 收起你的馊点子

人型直升机

B24F  2019-08-02 22:41
(ﺕ)

回 22楼(Ellie) 的帖子

没事  就是个小建议    联系方式什么的无所谓    主要是站内联系麻烦

想吃韩红白带

B25F  2019-08-02 22:45
(巨根控)
还是投其所好就行了,像楼上说的外设我就不喜欢,还不如送我衣服。。。
每个人的爱好不同,要对症下药
对男生来说,最好是实用的东西,别搞那些花里胡哨的就行

Fengshao

B26F  2019-08-02 22:45
(全 裸 待 機)
知识盲区   

雾灯酱

B27F  2019-08-02 22:48
((,,´•ω•)ノ"(´っω•`。))
太简单了 你看你男票喜欢什么游戏 游戏的女主cosplay一哈 成了

21e4709e

跟他说分手吧  

Ellie

回 25楼(擦擦擦) 的帖子

唔,实用的东西啊,剃须刀怎么样?不过好像他也不缺啥。游戏的话,最近ns那个风花雪月怎么样?好玩的吗?也不知道他喜不喜欢,没听他提过这个游戏

Ellie

回 28楼(21e4709e) 的帖子

0.0...为什么劝分手哦 又没喂你们柠檬吃