xmanleon

B31F  2019-08-02 23:05
(裤袜脱落大尉)

我能帮你的就只有这种了

lecoure

B32F  2019-08-02 23:08
(Le亲王)
把自己打包了送给他

人型直升机

B33F  2019-08-02 23:10
(ﺕ)
对了 如果是实用物品也行   什么电动牙刷什么的 买个一对    一个自己用 一个送他

幽靈式

B34F  2019-08-02 23:10
(for this night and all the nights to come,今夜如此,夜夜皆然)
他喜欢啥就送啥呗。。。有这么难么

回忆天穹

B35F  2019-08-02 23:12
(你在干嘛,朋友?)
gay佬?

Mori.S

B36F  2019-08-02 23:20
(My dearest R.)
送男生东西 最重要是投其所好 有的人喜欢这个 有的人喜欢那个 不好说。。既然四公主 NS都有 送张没的好游戏是肯定不会错的
喜欢玩胶的话 送没有的胶也不会错

e602e2b0

别送高达。虽然喜欢的人很多。但是你怎么知道他是什么派系的?吉翁?正史?天人?送错了还容易出问题。情趣内衣也别送,谁知道他喜欢啥口味。最保险就是送他一套女装。他穿你爽。

Ellie

回 31楼(资深老屌丝) 的帖子

唔,谢谢哦,他好像对高达不是特别感兴趣呢,ps4也有了,情趣内衣的话就.....有点不好意思啊,虽然也不是不可以 怎么保管还是个问题,藏家里怕被妈妈发现,藏学校怕被舍友发现,莫非穿一次就扔?

Ellie

回 32楼(lecoure) 的帖子

emmm....似乎不够呢,七夕饭后消食活动不就是....

B40F  2019-08-02 23:43

PIXEL

B41F  2019-08-02 23:53
(他妈的我只想当个麦田里的守望者)
你说我怎么就没有女朋友,我要是有女朋友我也这么玩   

xmanleon

B42F  2019-08-03 00:11
(裤袜脱落大尉)

回 38楼(Ellie) 的帖子

高达不感兴趣可以买变形金刚
PS有了就买NS
最实用的还是情趣道具不是么,物美价廉。买个30套,一天一套,保证他天天下班就往你怀里钻。你都不用担心他去外面鬼混了

xmanleon

B43F  2019-08-03 00:13
(裤袜脱落大尉)
我要是有天天为我穿情趣内衣的女朋友,我就天天在她身上放空我的蛋蛋,其他女人一滴也别想得到   

非洲平头哥

B44F  2019-08-03 00:32
(出售代码[sell=1]出售内容[/sell])

Re:回 3楼(絵理酱) 的帖子

引用第12楼381c3573于2019-08-02 21:44发表的 回 3楼(絵理酱) 的帖子 :
他有一个ps4了,为了拉我入坑还买了个ns(虽然我只玩了一点点的塞尔达,主要在舞力全开)...情趣内衣的话....难度很大啊,买的时候很尴尬,回家洗了不敢晒(怕被妈妈打)

内衣有什么不敢买的难道你们还没同居?而且淘宝店家对这类丢人的“玩意”还是挺上心的不用担心会暴露。如果已经做过了可以考虑在七夕当天让他做些你平时不让做的玩法

c92b5c32

床上的话来点平时你之前没试过/一般不会帮他做的服务他应该会很惊喜的

服装的话未必要太露骨的情趣内衣啊,你尴尬他惊吓

买点看似正常的衣服,像是晚装汉服旗袍民国风浴衣巫女服水手服什么的估计也挺刺激的,再不如来点cos服兽耳兽尾巴,玩点角色扮演之类的。

当然主要还是得打探他的兴趣偏好的禁忌。。。要是他讨厌满清民国日本就别踩雷啦

冒雨

B46F  2019-08-03 01:02
(你还没有设置个性签名)
风花雪月可是能让人高潮的东西

牛牛

打火机

Ellie

回 42楼(资深老屌丝) 的帖子

道具就算了吧,平时我自己很少用的。等你有了女朋友就知道了,天天被榨干你可能会想躲着她

狂笑-蝙蝠

B49F  2019-08-03 10:24
(substarofpair)
你男朋友已经给你准备惊喜了吧。。

Ellie

回 44楼(非洲平头哥) 的帖子

嗯...确实没有同居呢,还是大学阶段。平时不让玩儿的啊,好像也没啥...除了肛交,我还有点害怕不敢尝试 是真的有点可怕啊

Ellie

回 45楼(c92b5c32) 的帖子

他喜好NTR,哦豁,那完了....    (开玩笑)

雷也大

B52F  2019-08-03 10:26
(短发 眼镜 长腿 巨乳爱好者)
疯狂内射就完事了     

Ellie

回 49楼(布鲁斯 韦恩) 的帖子

应该吧,不然打死他

狂笑-蝙蝠

B54F  2019-08-03 10:27
(substarofpair)
听说是让精液变好吃的货,其他的就不知道了。。

邮箱不够用

G里G气的

4eafac4f

B56F  2019-08-03 10:31
(星霜)

回 18楼(Ellie) 的帖子

好主意啊 不如送你熟悉的 一套化妆品如何

Ellie

回 54楼(布鲁斯 韦恩) 的帖子

emmm...其实精液本身也不难吃

王前要下雪

B58F  2019-08-03 14:29
(lolili278)
问道于盲

布知道

B59F  2019-08-03 15:39
(太聪明)
大学还是不要送太贵重的随便送点吃的意思下算了。或者衣服啥的。

酷酷好帅1

我看到了,就装没看见吧,

丶black

B61F  2019-08-03 16:46
(最近真的有点累...)
还是分手比较惊喜