ASSin

试试肛吧,先提前扩扩锻炼一下……另外你给他做过毒龙钻吗?或者干脆让他开始调教、开发你?

ab19d2f7

-0-。助攻来了

Ellie

回 62楼(ASSin) 的帖子

我觉得有点害怕肛交 感觉会好痛哦,而且肛交女生会舒服的吗?
毒龙钻是什么?
调教开发?是怎么样欸?不知道他会不会啊

无头怪ash

B65F  2019-08-04 00:31

y

新垣结衣

当然是解锁新芝士~

女神玩具

睡觉吧

盖是嘤熊

B69F  2019-08-04 03:24
(https://bbs.level-plus.net/read.php?tid-1029098.html 出处推荐长期断更中~)
建议查他手机,翻翻搜索记录淘宝什么的,如果没有想要的那当然是床上见啦,买情趣内衣什么的藏家在怕被发现,那你可以用完了丢给他,让他想办法解决。

Ellie

回 69楼(小恩) 的帖子

他还没回来手机看不到啊,怕来不及买了。情趣内衣哪种好哦

asd322asd0

当然是让他爽了

大雕萌妹

B72F  2019-08-04 11:24
(donglichao)
醒醒,你没有女朋友

怕不是个gay吧     

ddddddddd

ALPHAMAX

B76F  2019-08-04 11:53
(AAA)
游戏

风车骑士

B77F  2019-08-04 11:54
(风车骑士)
真好,祝幸福

白色枫叶

送他个NS,再拉他入warframe的坑

恐龙蛋

B79F  2019-08-04 12:40
(一起快乐手冲XD)
看你们当晚有没有啪啪啪的想法呗。有情趣内衣肯定是最简单直接的解决方案。
没有就准备场好的约会,带去个好的地方玩。
以下均为看心动的信号存的约会地点:美术馆、艺术展、动物园、坐船、滑雪场、特色餐厅、录音室、宠物餐厅、手工坊。
你看你想要什么类型的互动,看看他是什么性格的,再决定挑个什么地方呗。从男性的角度,我会觉得精心的约会比礼物也不差的,欢乐的回忆让人印象深刻。
果然还是约会比啪啪啪让人印象深刻。

秩序岛

B80F  2019-08-04 13:07
(勿慷他人之慨,不要轻易替别人说简单。)
跟他说你有了

c92b5c32

回 64楼(Ellie) 的帖子

记得戴套,细菌什么的

毒龙就是舔肛。。。个人觉得挺恶心的,舔了别去亲或口,会传细菌的

Dragon.night

回 4楼(zkynb) 的帖子

这个问道于盲真是贴切

Dragon.night

回 78楼(白色枫叶) 的帖子

warframe天下《 网络连接无响应 》

幽喵

给他一顶帽子

Aleaf

B85F  2019-08-04 15:12
(略略略)
问道于盲

纯洁白兔糖

那种特别便宜的情趣内衣最好别买,质量很一般可能一次就坏掉了而且如果身材不是很好穿上也没有模特那种效果。。买一套质量好一点的蕾丝文胸内裤会比较好,也能重复穿

非洲平头哥

B87F  2019-08-07 23:37
(出售代码[sell=1]出售内容[/sell])

Re:回 44楼(非洲平头哥) 的帖子

引用第50楼381c3573于2019-08-03 10:24发表的 回 44楼(非洲平头哥) 的帖子 :
嗯...确实没有同居呢,还是大学阶段。平时不让玩儿的啊,好像也没啥...除了肛交,我还有点害怕不敢尝试   是真的有点可怕啊
七夕结束了,做到了哪一步如果没交屁穴第一次话留着下次周年吧,顺便让你男朋友用直径1.5厘米左右的小号肛塞 和假JJ帮你调教开发下,润滑用杜蕾斯的就行五十多一瓶那款(芦荟和玫瑰两种)会有热热的感觉。欢迎试试

y

B88F  2019-08-07 23:41
(头像出处:https://bbs.imoutolove.me/read.php?tid-2189330.html)
知识盲区

Ellie

回 81楼(c92b5c32) 的帖子

啊?!舔他的屁眼?    这也.... 我暂时做不到啊

Ellie

回 87楼(非洲平头哥) 的帖子

七夕并没有肛交ovo....我还是怕....毕竟这么小的地方怎么塞得进去呢
话说怎么开发肛门你怎么知道的这么清楚?你不会自己试过了吧?来分享一下经验啊

非洲平头哥

B91F  2019-08-09 00:43
(出售代码[sell=1]出售内容[/sell])

Re:回 87楼(非洲平头哥) 的帖子

引用第90楼381c3573于2019-08-08 14:48发表的 回 87楼(非洲平头哥) 的帖子 :
七夕并没有肛交ovo....我还是怕....毕竟这么小的地方怎么塞得进去呢   
话说怎么开发肛门你怎么知道的这么清楚?你不会自己试过了吧?来分享一下经验啊   

当然试过,不过没有论坛大佬厉害  。
第一步当然是克服负面感情,比如觉得菊花脏或者抗拒异物进入
第二步是扩张练习,弄个灌肠工具搞几个新手级的拉珠和肛塞然后放松身体让男朋友帮你塞进去。润滑液多放哪怕搞得臀瓣上都是也不要紧,每塞一节都要适应一下,最多放六七节进去就差不多了。之后慢慢拉出来,多来几次就能发现屁股洞变软了甚至能塞一整个手指进去。接下来一点一点增加肛塞和拉珠的直径就行到1.8厘米左右(比男友JJ小两圈)放进去只会有涨满感而不疼就可以让男朋友上了。最后就是菊花的童贞毕业了 前两餐少吃点然后清理干净充分润滑放松身体等着男友来临幸就好了,记得戴套子然后让他温柔点女人后庭的快感主要集中在菊花瓣上没必要插太深而且不是常玩后面的直肠比较短里面也没有神经弄坏了你都不知道。 觉得干涩就加润滑液别怕麻烦,等以后身体适应了再让他激烈些。如果事后几次排便都有不少血就尽快去医院最后偶尔调情玩玩就好,当主菜玩久了有菊花松掉憋不住便便的风险

Ellie

回 91楼(非洲平头哥) 的帖子

???会憋不住便便 .....这也太可怕了吧,万一走在大街上....
话说....插入肛门真的有这么舒服刺激吗(蠢蠢欲动),是男生更舒服一点吗?