• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

Lady Maria

GF  2019-08-05 02:43
(把母系光辉洒满母+,光荣归于母上大人)

韩国的三级片感觉比日本av好看啊

刚刚认真的把《妈妈的职业》看完了,讲的是妈妈和儿子同学的爱情故事,并不像我最初想的那样,他们在一起不是日本h漫式的恶堕也不是太过偏向肉欲。甚至还有点沉重。

特别是把妈妈和同学的约会过程用那种缩影的方式呈现,再加上同学好多次照顾妈妈,给他们相好是做了铺垫的,我觉得这种细节是日本av里没有的(前几天看了个JULIA的一部号称纯爱的,看完就删了,什么鸡儿纯爱,狗屁不通看完就删了)

可能是看多了日本那种 “啪啪啪。。。啊啊啊。。斯国一。。。一古” 式的片子了,觉得这种拔作没什么内涵,反而韩国这种更偏重剧情的会让我觉得有血有肉。

韩漫和日漫相比也是如此,日漫其实要更偏向于实用性一点(会不会是作者觉得日本肥宅时间短所以作品好多都是短篇的0.0....原谅我对作者和肥宅的恶意揣测)

之前是都没有接触过韩国片子和韩漫的,现在我开始觉得韩国的不错了,如果有大佬看过啥好的作品,求推荐啊!韩漫和韩片都可以

B1F  2019-08-05 02:49
(不说不错)
你这地图炮开的。。
好像韩国三级片没有拔作一样,好像日本AV没有沉重的一样。
比如这部,绝对沉重
http://www.c32r.com/cn/?v=javliobm7e

LEMON1900

不喜欢,很多假胸,女的质量也参差不齐,我猜你喜欢多半是看腻了AV吧,现在日本的那一套不管多漂亮我都没什么感觉了。

琐斯尼

回 1楼(昏) 的帖子

我他妈。。。瞎了我的狗眼

xiaomingbuy

回 1楼(昏) 的帖子

60faaff9

回 1楼(昏) 的帖子

真的就这么沉重啊!

shenyuanqiuren

回 1楼(昏) 的帖子

wdnmd真就沉重呗都

道月林夕

回 1楼(昏) 的帖子

tql。。真是太沉重了

无常运命

B8F  2019-08-05 03:20
(子弹出膛前的瞬间——非常痛苦...)

回 1楼(昏) 的帖子

令人绝望的窒息感

蕾咪莉亚

B9F  2019-08-05 03:29
(白丝裤袜天下第一!)
看的太少,想的太多

日本漫画,我就说海里R18长篇商业志这块(还不算岸上那些没吃药的青年漫画),包括那些没有翻译的,你看过十分之一没?

三级片,你该不会以为日本就没有那种剧情流的三级片吧?拿AV去和三级片比,是什么脑回路

B10F  2019-08-05 04:14
(不说不错)

回 6楼(蠢子大师) 的帖子

我觉得你一定是趁机撸了一发吧
快拿窗帘擦擦

呵呵

B11F  2019-08-05 04:23
(呵呵哒)
我瞎了,不该手贱去点的       

B12F  2019-08-05 04:32
(时霜)
不敢苟同,日漫实用性多一点?说一些老一点的作品因为新的作品不怎么关注了,狼的纹章 丘比特的恶作剧系列 gantz,这些作品哪个不是剧情爆炸?而且其中卖肉啪啪啪也不少,实用性也还可以,你要是只看那种拔作那当然没得比,打个比方你不能拿黑兽这种拔作去和壳之少女这种剧情向galgame比吧

阿里亚多

B13F  2019-08-05 04:34
(呵呵呵~撸过撸过啊)
看的太少,想的太多

轻声祈祷

B14F  2019-08-05 04:39
(安全感是靠自己给的,小伙子~)

回 1楼(昏) 的帖子

妈耶!我的眼睛!!这TM也太沉重了吧!!!

helloworld

韩国三级看看两三部就看不下去了  要剧情很老套  要暴露不敢露
真的好看的三级是几年前正规拍的18禁的  按常规电影时间拍的   加一些情欲戏   不像这几年的三级   通常六七十分钟一部   剧情乃至片名都千篇一律

giao大利电鳗

B16F  2019-08-05 06:02
(hhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh)

回 1楼(昏) 的帖子

真的沉重

静中升明月

B17F  2019-08-05 07:47
(吊大真的可以为所欲为,不信!下个就是床上的你喽!)
对生活多点热情,少看画风不正pian子。

籧篨

B18F  2019-08-05 08:19
(只做能让自己快乐的事)

回 1楼(昏) 的帖子

我瞎了

大白蛋

我感觉我得庆幸没开翻墙

小炒面

B20F  2019-08-05 08:22
(御姐控,熟女控,)
韩片都是骑兵看的不得阿

f9ee6b91

真地沉重

UBW

看太少,想太多+1
而且,三级片和AV,理论上不是一个东西
三级片说到底还是剧情片,要比应该和「成人映画」比

mewfly

韩国三级片不如韩国漫画好看

Lady Maria

B24F  2019-08-05 09:23

回 1楼(昏) 的帖子

老子锤死你,找个虎式坦克说沉重?   

Lady Maria

B25F  2019-08-05 09:25

回 15楼(helloworld) 的帖子

可能我看得少,我才只看了这一部呢....感觉这部妈妈的职业,剧情又还可以,女主和男主演技海星

Lady Maria

B26F  2019-08-05 09:28

回 22楼(UBW) 的帖子

也有道理呢,我看韩国的看的很少,话说有没什么韩漫推荐吗

诺克提斯

B27F  2019-08-05 09:31
(人民群众喜欢,我不喜欢,人民群众算老几。)
对于楼主的想法,一句韩国牛逼就完事了。

释明空厨师

日本AV不需要字幕,韩国三级片呢?

hkkk

B29F  2019-08-05 09:45
(火星矿工)
首先不论女优质量(在真实不真实前,棒子更假)
然后请区分什么是A级片,什么是C级片
A和C定位不同,硬要拿来比对就是错的
至于11区的C级片 就不举例了。我只吐槽棒子片,下体捂的那么严实完全,一部两部还可以认为是镜头需要,三部以上完全没了美感并显得做作(11区哪怕不露下体至少有时还能看见阴毛)
再来就是打码,11区是马赛克,可能已经习惯了。。。棒子则是一个椭圆形的滤镜

兰尼斯特

同学见面问候今晚去曹尼玛,能不沉重吗。
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go