• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

GF  2019-08-05 03:42
(不说不错)

惊了!有人声称从7月1日开始到今天看完了几乎所有AV

https://www.seedmm.in/forum/forum.php?mod=viewthread&tid=47873&extra=page%3D1%26filter%3Dauthor%26orderby%3Ddateline

今年的7.1日到现在,在115的加持下,本人把avmoo,juavbus上面的所有的AV女优的片都粗略(何为粗略:就是喜欢的看几分钟,不喜欢的几秒钟)看了一下,稀有番号的看得较少,因为那些我觉得不好看。
基本是从早上6点开始,一直看到晚上11点左右,就这样每天连续不停的看,经过这些天的努力,可以说终于把百分之80 的AV片(dmm上的)(包括无码的)都看了一遍。(为什么到今年才说看完,因为之前一直都是小打小闹,没看得多疯狂。)也许很多了人不信我看得了这么多,其实都是真的。算上2015年到今年7月份期间,这期间虽然看得不多,但也算不上少,加上最近的疯狂看片行为。终于被我看完了。确实需要很多的时间和精力。但看的过程中说实话很快乐甚至忘记了烦恼!而且并非走马观花,从中也发现了很多绝色美女。

然而本人知道通过番号看片,大约是在2015年初,也是从那时算起才正式知道日本AV这回事。
之前一直不知道怎么看片,身边也没人给我介绍,一直都是自己在网吧电脑通过黄色关键词苦苦探索。
一直到知道通过番号找片后,算彻底打开了我的视界。至今,已经看了无数多的AV女优做爱的视频,内心一直是很激动。
好奇心也是得到了极大的满足,这在以前是想都不敢想的。因为以前大家都知道,看片是多么困难,
尤其是以前电脑都没流行的时候,到DVD店买那种碟子,根本没得选而且特别贵,画面还模糊,还要一个人偷偷的躲在家里在DVD机上播放,
即使如此,在AV片资源极少的那个年代,也是看得津津有味啊。想必这一点过来人都清楚。
而进入新的数字媒体时代,大家看片也是越来越便利,同时看片的人的眼光也是越来越挑剔,
很多人已经不再为看AV片而发愁,更多的人是为收藏更多的令他们心驰神往的AV女神的高清做爱视频片而奔波。

虽然我看了这么多的AV,但是我并没有沉迷其中。
虽然我看了这么多女优的做爱视频,但是我仍回想不起她们的模样,脑海往往一片空白。
AV我觉得我已经看得差不多了,想想没有遗憾了,是时候收手了。最后,我得向我曾经看过的AV女优们说声谢谢。是她们满足了我的好奇心,让我见识到什么叫真正的女神,如果放到以前,是不可能看到这么多做爱的视频的。

各位大佬对他的说法怎么看

狂笑-蝙蝠

B1F  2019-08-05 03:45
(substarofpair)
假的,假的。。不用多说。。

蕾咪莉亚

B2F  2019-08-05 03:49
(白丝裤袜天下第一!)
那么绝色美女的番号呢?

没有番号一律默认RPG

盖是嘤熊

B3F  2019-08-05 03:50
(https://bbs.level-plus.net/read.php?tid-1029098.html 出处推荐长期断更中~)
我觉得,光是把全部AV打开都不知道要多久了。。。

xmanleon

B4F  2019-08-05 04:37
(裤袜脱落大尉)
肯定是假的啊,所有的AV有多少?单单一个日本骑兵有多少片子,怎么可能全部看完?

Fengshao

B5F  2019-08-05 04:43
(全 裸 待 機)
好厉害

月下凌乃

B6F  2019-08-05 04:48
(月下凌乃)
看完的人我信有,但我不信能一个月看那么多

大猫丸

不会吧?!难道全都是快进看的?

d4c71b90

吹牛上税的话这人早破产了

俺已自了宫

B9F  2019-08-05 05:12
(征服二次元的话,应该会很有趣吧.)
所有AV不停看1年都看不完

numbsoul

看完又如何?
能推荐点 喜欢的番号就行啊。
撸成贤者 吹水谁不不会似的

helloworld

吹牛不打草稿

片想

扯淡 那些老片 速度慢的要死 再说就看了几秒钟是怎么看的?这也算看了?

帅哥是我

我115开了两年会员几乎天天看也就看了不到十个tb,也只能算沧海一粟,全看完,吹牛逼吧

o(>_<)o

B14F  2019-08-05 07:43
(好想找人聊天,一个人没说话太久了)
115广告????

luxx

B15F  2019-08-05 07:48
(抖SのLuxx)
姑且不论真假,让我想起某种土味戒烟方法

娘化妹控

B16F  2019-08-05 08:00
(嘛~)
假的 看不完 半年还差不多

沉迷乃子

B17F  2019-08-05 08:01
(☆头★像☀画▼师https://twitter.com/ZURIFFIN)
就我在想一个月他光是下载都下不完啊,顺便有些资源都不一定有速度

辛达高等精灵

B18F  2019-08-05 08:03
(拜托你很机车耶)
光下载一个月也下载不完的

骨科专家

鉴黄师都不敢说看完了这么多av。

a985c8f6

B20F  2019-08-05 08:44
(同时天涯沦落人啊)
这也信

落落

还不说有的上古或者新出的没资源呐

奥特曼

假的,除非他跳着看,不然光是时间就不够

想在赖光妈妈胸上睡觉

B23F  2019-08-05 10:50
(希望圣杯实现的愿望吗?应该是被母子之爱所充斥的和平的世间吧)
骗人斯玛,要是真事也是个傻子,就为了发布这一信息,让人觉得他看盗版很牛逼,浪费了这么多的时间。

32a3444c

如果是每个女优都只看她其中的1部作品,还有可能

蓝蓝蓝路

看完不推荐,说你个emoji呢?

很多片子都下不到  

黑士酱

B27F  2019-08-05 12:10
(一生37岁,点燃无烟碳的结束。)
好多视频,还不如一张动态cg......

数量 < 质量。

ShelterKids

B28F  2019-08-05 12:15
(今回はここまで)
机器学习 x
人工学习 x

咋咋呼呼

B29F  2019-08-05 12:19
(右键我的头像 → 在新标签页中打开图像)
不相信 因为我自己下的av数量多到我都懒得打开了  基本上现在就是开网站 看图挑片 下载后不一定会去看  我估计我现在手头所有动画av漫画资源一辈子都不可能看得完了 总量10个t有了

NothingSpecial

B30F  2019-08-05 12:24
(wubba lubba dub dub)
不可能
115离线年费一个月离线次数有限制,最多好像是5000次还是500次,远远不到市场份额,除非是永久VIP或者多开会员。我单纯只是下我喜欢的女优都离线额度爆了几次,而我喜欢的女优有没有占AV的1%都是未知数,何况那时是2017年,现在是2019年。而且2017年的时候进行了一波清洗,2016年左右的种子有大概率失效(当然那是2017年的时候,现在我也不知道了)
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go