• «
  • »
  • Pages: 2/2     Go

雷雨

B31F  2019-08-05 12:58
(SO CUTE~)
115软文实锤

NothingSpecial

B32F  2019-08-05 13:01
(wubba lubba dub dub)

回 30楼(NothingSpecial) 的帖子

百度了一下,115永久vip也才5000次一个月,5000次什么概念? 小蕾一个人都拍了3000多部片(2016年的jav评论说的,这两年肯定还有拍),所以几乎可以肯定这货就是一个连普通会员500次都没用完的装逼犯

65db783d

不可能的,嘴炮选手

B34F  2019-08-05 13:20
当然要是硬说这货炒鸡土豪也行,但据我个人经验搜磁力+离线+播放至少20s还是要的,一个小时跟机器一样能看180部,早6到晚11共17小时,一天能看3060部片需要6个账号(一个账号只能离线500部片),每个账号要冲月费60(不懂现在价格),一天360,持续一个月,需要180个账号和10800元看到了540000部片(个人觉得54w还是有点可能的),瞬间觉得中国看片简直白菜价 10000元可以看到几乎所有片

啪啪啪

开玩笑  

贤者修行

真有人信吗?

B37F  2019-08-05 13:28

回 34楼(NothingSpecial) 的帖子

现在算下来居然觉得有丶可能是真的了 不过真的有那么多号和没事把钱砸在AV上和如此有空的人也是个人才了  

b37808dc

回 29楼(咋咋呼呼) 的帖子

不可能,你不可能有这么多

欧派狂魔356A

假的吧     

洛克洛克

B40F  2019-08-05 15:06
(去他妈的胸控,臀控,素股控,老子就爱BBW)
呵呵 经典的撸完删片
下次找片累如狗

B41F  2019-08-05 15:14
(xtllzjw)
不可能吧,一秒打开一个片都不够用

106b6470

B42F  2019-08-05 15:14
(断翅)
纯粹瞎扯 我电脑只收集过膝丝袜的 这样还差不多3000部呢 他能看完所有?打死我也不信

106b6470

B43F  2019-08-05 15:17
(断翅)

回 29楼(咋咋呼呼) 的帖子

加油 老弟 !

红茶lll

B44F  2019-08-05 16:49
(在宇宙最遥远的距离天下第一)
大佬大佬

红茶lll

B45F  2019-08-05 16:50
(在宇宙最遥远的距离天下第一)
大佬大佬

夏歌艾迪

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

咋咋呼呼

B47F  2019-08-05 16:59
(右键我的头像 → 在新标签页中打开图像)

回 38楼(b37808dc) 的帖子

我还真有  我不是说单独一类  而是av+漫画+动画   我jd买了好几个3t和4t的硬盘  哈哈哈哈

咋咋呼呼

B48F  2019-08-05 17:00

回 43楼(106b6470) 的帖子

松鼠症是没救了  下片是不可能不下的

咋咋呼呼

B49F  2019-08-05 17:08

回 38楼(b37808dc) 的帖子

图片:
给你看看我的硬盘吧  哈哈  电脑上装的不算

6a1dafc5

撸鲁

115没这么神,很多老片都没资源看个屁

小清新卖萌

年费 单月离线1500~看完?用命看。

不科学空气炮

我不逊有人比我看得多
  • «
  • »
  • Pages: 2/2     Go