小飞象

GF  2019-08-05 22:10
(我就喜欢大欧派)

为啥自己这么贱?

楼主在西安大学城附近和几个同学合租,其他几个人都没啥问题,就是A让我特郁闷。平时早上见面了跟他打个招呼,不搭理;A外出没带钥匙我给他开门,进屋子不说谢谢也就是算了,起码说句话吧,话也不说就当没人似的直接进门。诸如此类的事情数不清,我寻思着出门在外的还是表现得和善一点比较好吧,反正我是郁闷得不行,但我就是贱,同个屋子的人见面都会打声招呼或者帮了我啥忙都说声谢谢,所以平时生活就下意识跟他说话,然后吃个闭门羹,感觉自个贱到骨子里了

纠结的lmy

B1F  2019-08-05 22:17
(Q914677844)
说明你和善啊 挺好的啊

霜降

主动打招呼都不搭理就不要去理他了。对其他人保持原来的态度,不要被他影响。

yyyippp

你这样挺好的啊,以后出社会了能够和别人更好相处。相反A那种人,估计以后也过不了什么好日子。

测试233

人生有几个朋友就行了,其他人只不过是暂时的利益关系,利益面前,是主观间无下限的交往,这样的情况下谁会认同你,说不定还会坑你一把

正正大魔王

B5F  2019-08-05 22:20
(魔性。)
这关键是看你自己怎么认为啊,你对别人善意到底就是为了获取回报还是真的只是自己本来就是个善意的人,这个得你自己思考一下。

小飞象

B6F  2019-08-05 22:23
(我就喜欢大欧派)

回 5楼(正正大魔王) 的帖子

咱几个人都是大学一个班的,8月底法考,我们几个就租了个教师公寓一起自习。我是觉得相聚是缘分,就算不是交心的朋友,起码也要打个招呼呀,整天抬头不见低头见的

Tyrant丶Rex

管他干啥呢

虾麻皮

B8F  2019-08-05 22:28
(day1)
打一架就好了

艾琳的小刀

B9F  2019-08-05 22:32
(老猫房上卧)
这种也就叫没礼貌,没必要放心上,你能和善对待他人是难得的品质,好事

不会是好男人

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

yameteh

B11F  2019-08-05 22:34
(请叫我法氓)

回 1楼(纠结的lmy) 的帖子

头像留下

小飞象

B12F  2019-08-05 22:41
(我就喜欢大欧派)

回 10楼(不会是好男人) 的帖子

兄弟你说的有道理

酒杯same

你继续这样就行了,认识你的人都不是瞎子,他们看得见你是这样的人,只要你是善良不是傻,最终一定能收获善良的朋友。

夏亦秋

B14F  2019-08-05 22:49
(进击的绅士~)
说不上贱不贱的 你对别人有礼貌体现的是你自身的修养水平高 这很好阿 并不是每个人都觉得有必要或者有需要跟别人好好相处的 没必要为了这个事情纠结的 你没有什么问题

燃犀

万一某天他告诉你这一切都是考验然后送你一本葵花宝典呢     

天子

这…A的毛病关楼主啥事,楼主这是有点自卑啊

soratori

友善很好啊。那个奇葩就不要理了

盖是嘤熊

B18F  2019-08-06 00:39
(https://bbs.level-plus.net/read.php?tid-1029098.html 出处推荐长期断更中~)
是的,不用理他

路人

B20F  2019-08-06 00:51
(突然发现,自己真的没有语言天赋~)
有些人就是这样的~林大了,什么鸟都有

Q都会Q歪来

时间会证明的

鹏哥有点叼

说明你和善啊  挺好的啊

二哥

继续做好你自己就行了,别太去在意那些微不足道的人和事儿,影响了自己的心情

辛达高等精灵

B24F  2019-08-06 09:58
(拜托你很机车耶)
那你也不可能和所有人都是朋友的,有些人就是这样的,道不同不相为谋

撸鲁

也许他是自闭

肛之炼茎术士