• «
  • »
  • Pages: 1/3     Go

肏尽世间美人屄

GF  2019-08-07 11:46
(to be continue)

你们觉得净水器是不是个骗局

能一定程度帮助净水我是相信的毕竟加些木炭啥的再过滤一遍肯定是有好处的,但是现在很多商家都把净水器和其他功能绑定在一起,本来低成本的东西硬是搞的和高科技一样比如说我妈相信朋友(卖净水器的)说自己净水器过滤的水是磁化水让我妈直接和生水我和她说了她还不信,就和电视上那些老年人诈骗一样相信人家然而我妈才46,还是个老师我觉得以后要看紧点了

肏尽世间美人屄

B1F  2019-08-07 11:47
就那些水里的氯气,细菌啥的,净水器能净化的掉?

z328971533

要说服家人 你要找家里以外的人员或者视频弄给他看 哪怕是一个自己年龄大小的外人 配合在他在场的情况说这不是骗人的吗 马上生效

部分是骗局

肏尽世间美人屄

B4F  2019-08-07 11:48
我看了看网上,现在的净水器要真正达到直接喝都是很贵的,而且效率极低,耗能还贼大

肏尽世间美人屄

B5F  2019-08-07 11:50

回 2楼(8f7888db) 的帖子

还好这玩意一年来一次,装一次滤芯300 我想着反正也不贵,就当装个净水器了 主要问题是我妈相信净水器净化出来的是磁化水(啥玩意) 有时候会直接喝生水

JoJo

B6F  2019-08-07 11:52
(114514)
我都是净水器再烧开喝的

瓦尔基里贝斯

B7F  2019-08-07 11:53
(be黎爷天下第一)
我给我奶奶买净水器就为了让她老人家健康,我叫她烧开水喝就用净水器的水,你拿生水喝那肯定没山泉水好

4b22911f

美国这边都是直接喝过滤水了。冰箱上自带滤水器和制冰机,半年换一次滤芯。也有那种过滤水的大杯子,水倒进去等过滤好了直接喝。磁化水是指得软水还是什么?这个没有听说过。

thunder

磁化和净水器毫无关系
磁力杯这种骗局三四十年前就有了
净水器在国内也就十几年吧

净水器一般是吸附和过滤,前置大概是40-120微米,可以过滤水里的固体杂质,中央净水器和3M的常规直饮水产品一般是5微米,可以过滤较大体积的微生物,吸附余氯和部分重金属离子,商用的净水器可以达到0.5微米,可以过滤绝大多数东西包括细菌农药,但是过滤不了金属离子和病毒(一般和吸附及其他杀灭微生物的手段如微量银离子等配合),RO膜可以达到0.00001微米,什么都可以过滤,出来的是纯的H2O,但是商用的净水器通量很大,出水速度是RO膜的几十倍

你要是说净水器没用,那你们去奶茶店喝的奶茶都是用净水器出来的水(不会用壶烧的),麦当劳肯德基的冰块全都是净水器过滤的水直接冰的,你们吃了喝了咋没事

肏尽世间美人屄

B10F  2019-08-07 12:04
我是觉得净水器有用是有用,但是国内很多都说虚抬价格,尤其是不知道哪来的朋友亲戚推销给你的,吹的净水器多高科技一样

及时雨

我觉得就是骗局 哪有这么神 我妈就买了一个  1000多 反正不贵 被骗就骗了

肏尽世间美人屄

B12F  2019-08-07 12:08
而且在外边喝水,也不像家里每天都要喝,在外边也不经常喝水,就算过滤不干净也只是偶尔喝喝,出问题顶多拉肚子,家里用水还是要注重健康的啊,我觉得净水器净化一遍再烧开才好,但是直接喝生水我觉得不行,尤其是现在国内净水器行业还不咋地的情况下,几千块的净水器能又啥本事直接净化出来就能喝

0deaf020

就是骗局

SSE

这要看哪个牌子和销售的操守,但需求是可以创造出来的这倒是假不了

肏尽世间美人屄

B15F  2019-08-07 12:10

回 11楼(及时雨) 的帖子

我家买的3000多的,成本顶多几百块,能净多干净

大湿

B16F  2019-08-07 12:11
(东莞扫黄队队长)
多少有一点用吧。毕竟天天喝的东西。

B17F  2019-08-07 12:11
([sell=0][/sell])

不说别的,滤水器肯定有用
比如我家,自来水 TDS 57左右,过滤器出来TDS 26左右
(总溶解固体(英文:Total dissolved solids,缩写TDS)我个人理解的就是水中的杂质
反正磁化水这种的就肯定事骗人的,想都不用想
另外一套滤芯,一套下来我自己换大概几十块,一共换3个,不知道你为什么能换300

肏尽世间美人屄

B18F  2019-08-07 12:13

回 17楼(冷烟) 的帖子

骗钱的啊,我妈这种就是骗熟人钱的

肏尽世间美人屄

B19F  2019-08-07 12:14
就骗你不懂,骗你这是高科技,骗你好多人都用我自己也在用,用了之后身体倍棒

B20F  2019-08-07 12:17

回 18楼(一滴都没有了) 的帖子

知道啊,滤芯的话你去淘宝搜,一大堆
你想让你妈认识到事被骗了就去把这些了解清楚了,然后跟她,必须要让她意识到这是假的

我家十多年前,就碰到过不知道哪里来的熟人,喊价7000多,我可真是杀了TM的(当然事没买)

wen²

珠江台史第夫?

B22F  2019-08-07 12:24

回 19楼(一滴都没有了) 的帖子

你不让你妈认识到事假的,准不定哪天又带回来什么东西,反正这种事绝对不能忍

kirito

B23F  2019-08-07 12:34
(Mercurius)
。。。     

絵理酱

朋友?

阿撸卡多

有用还是有用的,至少我现在喝的水没气味,没杂质没水垢

几百块的和几十块的滤芯带差不多,你可以拆开来看,过滤确实是有效果的。

几百块那种就是滤芯大了不用清理的那么频繁而已。一个易拉罐还小不少的滤芯几十块,大的上百不奇怪,外面的壳不值多少钱还能重复用。上千的基本骗人,200以上开始看附加功能。

cotton08

磁化水就是个智商筛选机
仔细回想下中学所学的知识,什么样的水适合饮用心中自然有数

yyds

B28F  2019-08-07 14:15
(点草键政狗)
花里胡哨的,净水器有国家标准的,按标准买就行了

皮卡超车

说了这么多都没人提反渗透ro膜过滤的吗
反正我只信反渗透ro膜这玩意,也正在用,夏天出直饮水不用烧水等水凉了才能喝,多方便
磁化水什么的听都没听过
后来有舆论说缺少自来水的矿物质会影响健康什么的,我觉得吧,难道水厂净水还会选择性给你保留指定的矿物质吗。就算真的能,水从水厂到我家,鬼知道经历了什么质量的水管。
经历过邻里修水管的应该都遇过自家龙头一开全是铁锈水的恶心情况,反正烧开了我也不太愿意喝,水垢还老费器皿了,烧开后器皿底部一点点的白痕得用白醋泡洗,老费劲了。
我买净水器呢,图的是方便,快捷,洁癖,干净水从过滤后到我杯子里就那么点路径,喝起来没心理负担就完事了。

8df3b8be

很多冷清商场都有
跟年龄也没多大关系,围一堆放洗脑视频中老年人居多,用的方法大概是用免费东西把人逗来然后放洗脑视频最后跟你做游戏做朋友家人健康啊,期间用饥饿营销卖少于现场人数的打折货,买的多送东西,中老年人反应慢就容易着道,看紧也没用跟超市门口管老头叫爹卖按摩椅或骗老太太一辈子积蓄的养老金这类差不多
  • «
  • »
  • Pages: 1/3     Go