• «
  • »
  • Pages: 2/3     Go

好作品不一定票房高,电影市场本来就这样

枫糖烤树

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

喵哆哩

B33F  2019-08-07 18:19
(喵哆哩)
不是值不值的问题啊,票房每年都有指标的啊,所以每年各种官媒都会写软文宣传该档期最火和有话题的电影。我记得前几年暑期档最高的是《捉妖记》你怕不怕。另外,哪吒就是低龄向的,给成年人看 喊口号也能叫燃?看来我国普通大众的文化生活已经被养废了。当然我又去看了烈火英雄,这片连常识都不讲了,本来是个好题材,但是给人感觉像是在黑消防。所以同行衬托也很重要啊。

嘤嘤怪

B34F  2019-08-07 18:22
(人高屌大,马瘦毛长,喂狗组伯爵)
天朝跟风都成为潮流了,这电影的确是进步,实际上连白蛇都比不上,更别提外国大作,但票房口碑却爆炸,为什么,因为浮夸营销

此去经年

值得,历史的进程,主要是烂片太多,一有好片就报复性观影

Natsumuchan

B36F  2019-08-07 18:36
(M[i]lflover)
村里平时连个上三本的都没有,这次好不容易出了个进985的,虽然不是什么一流,但也足够高兴了。村里大部分人快落得像个孩子,大摆宴席,热闹非凡。

这时候说什么取决于你,但有没有人打你取决于怎么说。

张嘴就来“又不是清北臭显摆什么,这破学校也值得大肆庆祝”,多半会被打死,然后一边跳脚一边嚷嚷“格老子的,我又没说错,xx大学就是不如清北好”云云,这种人多半是傻卵。

会说话的就知道说“学校挺好,希望村里其他人以此为榜样,努把力,再不济上个一本二本啥的也好”,这说法多讨人喜。

国产动漫圈舆论差异就在于,村级的氛围和实力,却有一群放眼国际的村民,但凡起了争吵都是这个原因。

李七夜绝不薅羊毛

B37F  2019-08-07 18:42
(这个世界是绅士的,但终究是腐女的,连绅士都是腐女的养料)

回 32楼(滚六蛋) 的帖子

道友你这有点过了吧!

三哥的荣耀

还过得去,说了个完整的故事,但是看得时候我总是在想,敖丙是被哪吒扒皮抽筋的,你们这么基真的好吗?借用某位的一句话,改编不是乱编,戏说不是胡说.....

我不是colaice

B39F  2019-08-07 19:03
(何日得饮中山酒,大醉千日不复醒?)

回 18楼(秩序岛) 的帖子

现在的大环境是中国人不配拥有好动漫好游戏

正在输入

难道不该换个角度想:中国电影市场真的很大

小清新卖萌

值,得让电影人觉得拍动画赚钱,以后才会有更加精彩的动画。

无知小逗比

票房超过30亿这个数上  就说明这至少是大多数中国人都喜欢的电影 不然也没这么多人买票

fc61475d

B43F  2019-08-07 19:40

Arcadia

B44F  2019-08-07 19:44
(韩漫四巨头:萌妹,sss,三轮车,野猪)
有质量但是没啥内容的片,只能说符合现在快节奏多刺激的生活中需要的那种电影

a55b8330

我命由我不由天根本不算什么,天不过是封建迷信应该打到的,什么时候国产动画里能说出我命由我不由Dang,那国产动画才真的有希望之光了

幽州的北斗星

B46F  2019-08-07 20:00
(你也是浮莲子吧?)
同行衬托,同行衬托

测试233

质量对于大圣归来那样的流水线剧情有进步,但算不得好 总的来说,在我的感觉里,没有想看第二遍的冲动,甚至有点无聊

月魔の翼

B48F  2019-08-07 20:32
(人与人的XP不能一概而论)
妇联4都可以拿那个票房,那哪吒就更加值得了,妥妥的配得上

sf

总觉得现在相对于质量
宣传更影响票房

ad37a2d7

我还没有去看,不过人人都说好看,打算改天去看看

暗依伊

还没看……虽然所有人都推荐

Dark舞步

B52F  2019-08-07 20:57
(这日头底下,无新事。)
乱七八糟的超英电影动不动也几十亿票房呢 哪吒怎么也比没内涵的超英要好。
复联4国内都40多亿票房呢

Cyan

B53F  2019-08-07 21:03
(aMpLe.)
但从动画质量来说的话
在国内确实已经称得上是上乘作品了吧 个人遇见

别的方面... emm 不多评论嗷

sunsun

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

柈夏

国漫又要走弯路了 赞同。。。

咸鱼咸鱼咸

B56F  2019-08-07 22:40
(——始于虚无,终于万物——)
我一直特别奇怪为什么国产动画电影总是喜欢盯着传统怼。。。大圣白蛇哪吒。。。说真的这题材对我一点吸引力木有

正义之枪

B57F  2019-08-07 23:00
(我叫麦克.....绿)
我会说超值,动作戏的设计和精彩程度绝对称得上国漫巅峰,而且情节的层层铺陈也很有亮点,和村民捉迷藏的一段我有种看猫和老鼠的既视感,不知道是不是借鉴风格,当然最精彩是到最后以李靖愿意以自己性命换哪吒一命的情节的伏笔迎来剧情最高潮,我不觉得说国漫巅峰到底有什么过分的

5e376aeb

还没看

月皎花娇

B59F  2019-08-07 23:39
(娇母轻吟乳多羞 玉肉白果育蜜子)
国内天顶级别的就宝莲灯和小倩。一个国资供上的一个港资时代经典的。可以对比。反正我没觉得出彩(人物画风不喜)

0f69f207

B60F  2019-08-08 00:02
(245182907)
全靠同行衬托

D.S

个人感觉不值,最多10亿,主要还是因为档期问题吧,还有之前的大圣归来的红利…
  • «
  • »
  • Pages: 2/3     Go