• «
  • »
  • Pages: 2/2     Go

5c948928

我现在用的是BING。。。

aea7540d

B32F  2019-08-07 22:31
(czwzxcvb)
上面的有无实际的例子来论证一下. 百度的所谓中文简繁字内容搜索比google要好的

迷失渊中

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

轻抚你狗头

刚上网时是用HAO123,绑定的百度

紳士歸來

B35F  2019-08-08 00:44
([sell=2]RJ|同人|音声[/sell]被爆不补)

回 17楼(0deaf020) 的帖子

我搜了我听的几首歌,Google导流到YouTube,baidu导流到网易云QQ有啥问题?你指望全地球人都跟你用qq网易?而且正常人不到音乐app去搜这些到搜索引擎搜这些你怕是活在10年前...

紳士歸來

B36F  2019-08-08 00:52
([sell=2]RJ|同人|音声[/sell]被爆不补)

回 33楼(迷失渊中) 的帖子

对啊全世界又不是只有你用谷歌搜索中文内容,你这纯属造谣放屁不过脑子么,用谷歌几年了,轮子的网站是一个没见过,随手都能截两个图...这里造谣不封号就为所欲为?

flitter22

B37F  2019-08-08 01:03
(flitter22)
其实我也感觉谷歌比较好用

测试233

回 33楼(迷失渊中) 的帖子

原来还有个老实人

响彻未来

自从百度搜不到雀魂(没交保护费)后我就不用百度了,被恶心到了,现在用谷歌和必应

飞弦十三弄

B40F  2019-08-08 09:42
(有需要,短我(头像是新加坡画师Guweiz))
搜索某个正正规规答案,如果擦点边,度的要么是广告要么是推荐要么就是不知所云
骨头的话,一般三个内就有答案了

kirito

B41F  2019-08-10 09:15
(Mercurius)
。。。我只能说百度现在的质量感觉一直在下滑。。。

秋水海岸

B42F  2019-08-10 12:05
(打滚摸爬,柴米油盐,喜怒哀乐,只求无愧于心)
谷歌搜索当年本地化搞不过百度,中文搜索被吊打。看看一直不搞本地化的亚马逊是什么结果,干得过淘宝?今年都退出中国了,看看过几年会不会有人吹那个弱智一样的网页界面。而且谷歌不安心当个商人,整天想干政,你不滚谁滚,“不作恶”自己都公开干涉美国选举,真以为是什么好东西?看看苹果老实合作,钱赚得飞起。

当然现在百度也是司马公司,但谷歌搜索在国内的占有率对比百度可以忽略不记。提谷歌浏览器还差不多。

肛之炼茎术士

B43F  2019-08-10 12:32
(帝国的毁灭)
我还是喜欢谷歌,搜东西比较准

xcryhct

我刚刚开始接触网络时,谷歌还没退出大陆市场,那时候我也不懂英语,也不搜英语内容,搜中文的话,还是觉得百度好用,市场占有率也是百度遥遥领先
  • «
  • »
  • Pages: 2/2     Go