• «
  • »
  • Pages: 2/2     Go

德先生

树近游鱼戏

洛克洛克

B33F  2019-08-08 15:22
(去他妈的胸控,臀控,素股控,老子就爱BBW)

MACCOS 的过了
来几个RIDE的帖子

lanxiaoye

回 22楼(lunanami) 的帖子

正好想试试rj的东西,大佬给推荐个rj的啊

火星人

敲碗等不知火的评测

9c763679

再见到完美评测,虽然个人还是没用过。

Soul Gem

这玩意看着都难洗啊!

不知火一句话评测:我起了,一枪秒了,有什么好说的?

30岁没牵过女孩手

看着有点吓人

z6shz6sh

回 楼主(草莓丶) 的帖子

c112a877

和叶

你的效率真的是超级高的

萝莉魂

大型的在好也不买了,因为实在是太难洗了   

absence19

买了,难洗是真的难洗,不过我才知道那个居然能捅破?我产生了我是不是很金针菇的感觉了

mero

B44F  2019-08-09 00:58
(不良反应不明 禁忌不明)
最大的问题还是在于气味,之前买过macoss运动系杯子,哇靠那油味实在重金属摇滚,去掉味道真J2麻烦    优点在于同等用料比其他牌有价格优势( 为什么呢?是原料获取还是生产模式或是材料选择?)

游泳教练

B45F  2019-08-09 01:30
(最后祝您。。。)
大型的我只有DX大屁股,玩了两次就打入冷宫了,再也不会考虑大型的了

DX大屁股算是很有名的那种吧?但实际上除了肉感和分量确实感觉不错以外,其他的做的真的不行,主要是里面的纹路基本无感,而且由于是贯通的基本也不存在吸力,清洗虽然很方便但这又有什么用呢

不过我确实要承认一点就是DX大屁股玩骑乘位确实感觉不一样,锻炼身体不说还感觉很有真实感

所以有一句话说得好,玩杯子玩久的都去玩娃娃了,杯子这东西真的很难有什么突破了,而且也太过单一,如果有钱真的建议直接上娃娃,哪怕折中买杯架+杯子也不要买大型飞机杯

最后就是日本的自慰太郎的评分真的只能做参考,虽然太郎已经很客观了很权威了,但是毕竟鸡儿还是长在自己身上的,长短包皮敏感度这些基本的不说,你要是个懒狗,那种难清洗的杯子再好你也不愿意玩,尤其是这种大型的,一定要慎重慎重再慎重!

mero

B46F  2019-08-09 01:40
(不良反应不明 禁忌不明)

回 33楼(LOCKRMAN) 的帖子

RJ官网http://ridejapan.net/
具体什么长度深度软硬度通道设计上日亚看
基本有软有硬的都挺不错的,但一些比较老的产品现在买到的可能因为材料原因不如新出的耐久些
评测上淘宝或者上雅虎日网搜オナホ就会出一堆奇奇怪怪的网站

一般各种使用评测的比喻词形容词彩虹屁用处不大   评分见仁见智,主要是看一下有没有报告什么缺陷比较有用(举个例子一年前大家狂吹的慢玩杯不死冲动,有网站评价反馈内层脱了才知道制造商换了新的垃圾材料坑钱 这个算严重的,小的就比如通道做歪了,膜瓣做小了,入口断头台啊,杯底太薄捅穿啊这样的)

rj牌令人喜欢的一点就在于基本没啥大毛病小毛病,总体表现相当安定体感靠谱偶尔一些新品相当不错,但也因此不大能走进视野, 然后我就不懂为啥总有人拿rj杯子外形说事,漂亮是不漂亮但也不至于丑,更何况用的时候不都是要看施法材料吗 而且要谈外观,那个RJ的官方画师画的封面真的是非常不错尤其是近来进步明显看起来真的是非常社保... 总之RJ牛逼

Cybersynth15

B47F  2019-08-09 08:40
(度盘不会补档,PD可用)
还好吧,飞机杯嘛,其实玩杯子有条件还是多备几款换着来,不然特别容易腻味

imai001

B48F  2019-08-09 09:19

st463

杯子玩多了啪啪啪射不出来,真人的快感明显不如杯子,频率也不一样毕竟一个手动一个腰动...亲身经历     

内容省略ing

B50F  2019-08-09 13:01
(......)
至今没用过这类型的法器原因是洞太小了

yooor

Aylen

恋花飘落

ljj

B54F  2019-08-09 19:35
(ccccccc)
我买了maccos的彩花,那个奶子,啧啧

裕叶