• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

南希桑

GF  2019-08-07 23:04
(NTRDA!  )

除了深蹲还有啥能让SEX能力UP

死DT为未来做准备?  
像我这种天生腰部有隐裂,站着洗个碗腰都能酸的,更要加强腰部锻炼。

比如在家里没人的地方,铺个瑜伽垫,双手伸直撑地做活塞抽插动作?来个20X4啥的。

浅暮°流觞

B1F  2019-08-07 23:09
(上帝说要有光,于是loli掀起了裙子..)
我也是容易腰酸

656850b7

不知道深蹲管不管用。以前天天深蹲60个,后来就膝盖痛了,自己做很难保证姿势正确。

04128d1d

B3F  2019-08-07 23:15
(150)
深蹲,跑步,仰卧起坐,少撸(重点)

863d411e

核心肌群是一切动作的基础,锻炼好核心在说其他。
还有没认真学习过健身知识请不要随便练深蹲,发力不正确不但没有锻炼效果,反而是在慢性自残

艾琳的小刀

B5F  2019-08-07 23:21
(老猫房上卧)
单脚站立...我也不确定这个管用不管用,感觉还是有点用的

三角哥

B6F  2019-08-07 23:26
(我tm什么都不管,只想加加加加加加速!)
少撸     

南希桑

B7F  2019-08-07 23:33
(NTRDA!  )

回 4楼(863d411e) 的帖子

我云健身了一段时间做了点功课,啥知乎B站上的五花八门都提炼了一些共同点练,也没大力练都是适量,胸背肩核心腿部轮着一周练,每个部位练1到2次,3天1休。现在还在找感觉纠错,主要还是以有氧游泳减脂为主,懒得时候不去健身房就在家做KEEP里的HIIT。看啥时候健身房勾搭个大佬指点下,教练就不指望了,太贵,而且我那是民工健身房,脏乱差,教练比我还瘦就知道卖卡。

e630ea1e

B8F  2019-08-07 23:44
(233444)
臀桥

y

B9F  2019-08-07 23:46
(头像出处:https://bbs.imoutolove.me/read.php?tid-2189330.html)
坚持每天100个俯卧撑、100个仰卧起坐、100个深蹲、10公里长跑
之后你可能会变成全宇宙最强の人

863d411e

回 7楼(南希桑) 的帖子

练核心要先从呼吸开始,网上很多教程都是零碎的知识点,都是单讲一个动作的。
推荐先去看看b站的szmbody,这位up是真的给纯小白讲解体态的基础知识,尤其是核心那一个视频
进阶的可以去看看jeff大叔的健身技巧,这位是水平真的高

透明战士

一飞冲天啊我

回 4楼(863d411e) 的帖子

老哥明白人,我也是看了他的视频,讲的很好

bc3957bf

亲测 自行车
字节数字节数字节数

响彻未来

回 10楼(863d411e) 的帖子

多谢老哥推荐

盖是嘤熊

B15F  2019-08-08 01:24
(https://bbs.level-plus.net/read.php?tid-1029098.html 出处推荐长期断更中~)
多实战

Horseman

健身补剂,锌镁和刺蒺藜,锌镁实测充血度和产量大幅增加(如果你本身饮食锌镁充足就没啥效果,不过一般饮食结构都不充足),精氨酸,瓜氨酸……只试过锌镁,效果不错可以试试,不过会有点易怒。

大雕萌妹

B17F  2019-08-08 06:27
(donglichao)
少撸点为妙

diamcrev

臀桥

久遠寺有珠

战马

电竞椅兄弟

642de04a

熊哥大JJ

提肛居然没人说吗,虽然我觉得没什么用就是了

darkmine

雷也大

B24F  2019-08-08 08:33
(短发 眼镜 长腿 巨乳爱好者)
仰卧起坐,提高打桩持久力     

B25F  2019-08-08 08:55
(xtllzjw)
最重要的还是少撸

星之扉

少撸(重点)     

永恒亡灵

硬拉300kg腰就不会酸了

狂笑-蝙蝠

B28F  2019-08-08 10:08
(substarofpair)
骑木马。。

天子

岳父大人不要

• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go