南ssnn北

GF  2019-08-07 23:33
(123456)

[二次元R18相关]求果哥视频购买渠道

求可靠的果哥视频购买渠道,QQ号之类
此帖悬赏结束
最佳答案: 200 SP币
最佳答案获得者: 0d512a75

葡挞

B1F  2019-08-08 20:58
(葡挞)
没错,你要买他视频,都是加他QQ购买的,他都在QQ卖视频,你发消息给他,他一般不会立刻回你,我之前买过一次,是在微博里面私信他,后面又等了一天,他才回的,你要他的微博,我私信给你地址,这个是他本人的微博,我之前私信他也是叫我加3414171134,应该不是假的,他现在换QQ号了,最新的号码在微博里面显示的是522928190,不过正如我私信里面说的,你要买他的视频,需要一层层买上去的,看你另外的一个帖子,求的是大尺度视频,你要买这个模特的视频,首先,你要先买1和2,然后才能再买3和4,保守估计,你要买这四个视频,可能要3000多了,说真这3000多,看你要的模特叫美丁,不是那些很出名的模特,更坦白地跟你说,你给3000她,可能已经够直接约她出来打一炮,不过就是快餐价,一个小时,所以不值得啊
最佳答案奖励: (+200) SP币

想你的夜

果哥估计要成为历史了
热心助人奖励: (+1) SP币

887b97c5

不是说进去了吗

9648a5fa

没进去啊,只是确实不好买,好像要通过qq号

580a4550

B5F  2019-08-08 10:32
(http://bbs.05nia.com/2048/?u=530907)
此帖售价 1 SP币,已有 10 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!

9648a5fa

3414171134,试试这个号

580a4550

B7F  2019-08-08 10:49
(http://bbs.05nia.com/2048/?u=530907)

回 7楼(南ssnn北) 的帖子

不会吧,会不会不在,或者你态度不真诚?我以前问他,他先问我一段话,大概意思就是他这么好的视频会不会觉得XXX元有点贵之类的。

^——^

B8F  2019-08-08 11:02

想你的夜

他的号已经很多天没有动静了,以前每天都更新的,小心加到骗子

伤心卡卡

B10F  2019-08-08 16:52
(没有国哪有家)
果哥美丁有了吗

南ssnn北

南ssnn北

南ssnn北

B13F  2019-08-08 10:41
(123456)

回 6楼(580a4550) 的帖子

感谢大佬,但这个已经加过了,根本不回复

南ssnn北

B14F  2019-08-08 10:48
(123456)

回 8楼(9648a5fa) 的帖子

上面这几个都试了,没反应

南ssnn北

B15F  2019-08-08 10:51
(123456)

回 10楼(580a4550) 的帖子

大佬,没有呀,加了有几天了,丝毫没反应,我啥也没说   

580a4550

B16F  2019-08-08 10:53

回 11楼(南ssnn北) 的帖子

那你小心 别加到假的。。。

南ssnn北

B17F  2019-08-08 10:55
(123456)
希望购买成功的大佬推荐联系方式       

南ssnn北

南ssnn北

南ssnn北

南ssnn北

B21F  2019-08-08 17:44
(123456)

回 19楼(伤心卡卡) 的帖子

没有

南ssnn北

B22F  2019-08-08 17:56
(123456)

回 1楼(想你的夜) 的帖子

你加的哪个号

南ssnn北

B23F  2019-08-08 17:56
(123456)

回 15楼(想你的夜) 的帖子

大佬,分享一下

南ssnn北

羞射的第一次

B25F  2019-08-10 08:52
(Ed Mosaic爱好者)
国哥的美丁 我发现美丁-5是 TANG3333 我建议你把TANG3333的作品里找找 可能会发现你要的

風雪楚歌

网上找的果哥119v,其实有重复和一部分带水印的,自己40G+ 所以不把价格定太高

9648a5fa

大佬,联系到果哥的买家了吗