• «
  • »
  • Pages: 2/2     Go

政治警察

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

撸戏法

很多企业国内外用户差别对待,商家越来越恶心的猫腻,一部分原因就是这些“聪明”的买家。卖家缺德,买家无良,然后恶性循环,正常商家和客户跟着遭殃,但是社会风气就这样了,谁也改变不了什么

本草罡目

这是多赶时间才能整这么个操作出来
我倒觉得想不想要了随便编了个理由

hentai

B34F  2019-08-08 11:42
(EL PSY CONGROO)

回 31楼(无标题) 的帖子

我说的粉丝经济,是指这种性格开网店,还能养活自己,没把自己给饿死,这人在b站算是一个中型up,开网店为生,他的脾气一直都是如此,你也可以看看他的以往动态。他淘宝店里面的东西基本上比平均价要稍贵一点,也许就有一个不长眼的,认为他卖的贵,也许是他快递好或者是他服务质量好,就是从那买了,然后发现你并不够快服务质量也并不好,然后我就被挂起来了,你要路人怎么看?到最后传来传去就会变成,这个人退货了,结果被店家挂起来了,他发这些东西有什么用?能减少这种人吗?不能只能减少它的潜在消费者,也许不止一个人像,我一样觉得他服务态度有问题,也许这些人中只有1%的潜在用户,结果他就把这些人给踢出门外了,仅此而已。

洛克洛克

B35F  2019-08-08 11:55
(去他妈的胸控,臀控,素股控,老子就爱BBW)
啥叫无理由
快递慢也是理由
代购慢也是理由
店家不接受7天无理由,可以事先约定
店面挂的支持7天无理由
被淘宝后台走程序,气疯发帖子,这波操作也是错上加错
淘宝会处罚的
网店难开,大家也可以理解,赚钱就跟吃屎一样,没人钱是大风刮来的
如果是粉丝经济不是都可以商量的嘛
但看着就像一锤子的买卖呀

政治警察

hentai

B37F  2019-08-08 14:44
(EL PSY CONGROO)

回 36楼(无标题) 的帖子

看来你不是很清楚我上面说了什么,那么我就用简单易懂的语言来表述一下,我到底想说什么?这个人只希望获得网店的所有收益,而不希望承担任何的代价,当他挣钱的时候他觉得很好,但他亏钱的时候他站起来说,你凭什么让我亏钱?对于你说的钱被偷了,有本质上的区别,在这里面没有任何人希望自己的权益受损,卖家认为你凭什么退我货?而买家认为,我行使正当权利有何不可?结果就出现了这场闹剧。你如果觉得你来我这儿能找到存在感,我其实觉得无所谓,你如果觉得我在婊一个商家,我也觉得无所谓,你怎么认为那是你自己的事。你来我这对我进行人身攻击,你觉得找到了存在感,我只会觉得你很可悲,也不过如此,只是提出个问题讨论讨论。

B38F  2019-08-08 15:18
([sell=0][/sell])

回 37楼(hentai) 的帖子

买家 8-6 17:19:13  我要红蓝的
买家 8-7 14:07:44  别的到了,这个不要了

来,21小时的时间,你告诉我,假设他是同一时间在另外一家店拍下的,你是发的什么快递能这么快让这个买家收货?
恶不恶心还看不出来?商家怎么样我不管,买家就是道德低下的货

另外,你现在发这贴到底为了什么?自己心里不清楚吗?
你所谓的提出问题,上来就是一遍倒的嘲讽卖家?
讨厌的家伙,被人搞,跳起了脚.而你,则在一旁开心的拍起了手,你活该,哈哈哈哈
殊不知,你所谓的权力,只是平台规定的,买家不好限制,平台要赚钱,那么风险最容易转嫁的当然是卖家,因为卖家跑不了,保证金押在那.而你不考虑后果行使你的权力的时候,最后体现的就是人与人之间的道德差异

我看出来的就是这么一出戏,不好意思,你也挺蠢的

政治警察

arrayone

这人就是个弟弟,当时还给ps4吧务发了律师函

玄冰离火

B41F  2019-08-08 17:10
(玄冰离火)
說白了就是缺乏溝通,少了個心眼,如果東西不是客製化商品或專為客戶訂購的,基本上退貨不存在問題。

但是如果是客製化商品本身就因該先溝通清楚,說明需要先付訂金或售出後非新品問題不得退貨的申明。

至於樓主的論點不要說的那麼複雜,每個人的都有劣根性,自私每個人都有,樓主有、店家也有,人不自私,天誅地滅

如果店家沒有事先申明,這件事情本身就是店家該承擔損失(誰叫你不說明白),樓主也不用打一堆長篇大論,一句話店家又沒

說不能退貨,只要符合該店的退貨辦法就可以退貨。

宅拯救世界

回 34楼(hentai) 的帖子

话说其实这人是二道贩子吧,我看了看他家全部都是港版和电子版游戏
我估计他家根本没有实体店和现货,全部都是别人下单,他在下单填别人地址?

宅拯救世界

回 34楼(hentai) 的帖子

竟然重覆了

tJfVzQW

根据我潜水多时,我发觉弱智的人都喜欢用弱智的头像
  • «
  • »
  • Pages: 2/2     Go