• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

优的布丁的粉

GF  2019-08-08 04:12
(不懂在追求什么)

国产手游真的是割韭菜

本人平时也会玩一玩手游,但是从来不玩那种毫无技术含量,只用点点点的游戏

最近在玩飞车的游戏,冲了4、500吧,就是为了收集车

有辆熊猫车特别想要,也是一直打卡

结果前两周没有打卡,今天上去算了下,已经拿不到了,真鸡儿坑。

最后想给大家说一声,远离手机游戏,都是JB占你时间,耗你钱财的垃圾,别充钱,别陷进去,

黄金意志

B1F  2019-08-08 04:15
(人有悲欢离合,月有阴晴圆缺)
腾讯游戏的东西特点就是不保值

丶狩魔

B2F  2019-08-08 04:17
(为什么要找女朋友,一个人过不好吗)
熊猫车的竹子应该可以用点券买吧      不充钱就不要指望在手游中搞收集了,坑死个人

letustango

国产这环境,那个不是割韭菜的?

gbhrfi.webp

iiiloveU

腾讯的一般般吧,看轻点冲十几块还是能乐一乐。你再看看隔壁网之易……

e3d8f991

B5F  2019-08-08 06:05
(看我不爽的可以和我互相屏蔽)
确实如此

测试233

虽然乐了比什么都好,但终究是堆数据  

星之扉

手游中搞收集就太坑了

SSE

你为什么认为国外的就不是

0ed00ca7

手机游戏就是电子鸦片。

sunsun

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

朴秀荣

拿紫电充能的车啊,我5月开始搞  存点券到7月才搞满10格 猫熊车我反而觉得丑

撸鲁

现在越来越佛了,连游戏有不玩了

苍风白莲

B13F  2019-08-08 12:02
(吾等皆为星尘)
手游玩不起。
玩硬件好歹有个东西啊摆在那里,玩单机至少价格不会太夸张,dlc狂魔除外。
玩手游根本就是无底洞。

烟雨江南

B14F  2019-08-08 12:04
(我永远喜欢米法.jpg)
明日方舟

Sp蒋中正

B15F  2019-08-08 12:04
(花火,好きじゃない。)
腾讯也就看一乐
真割韭菜还得猪场

十六夜殊夜

B16F  2019-08-08 12:04
(起始每每如此,此一瞬间无所不有,下一瞬间无所不失。)
腾讯的东西.........这样说吧。全世界的手游99%都是坑货

断夜

现在国内的手游  也就明日方舟 吃相好看点   其他的真心  都是把玩家当韭菜割  尤其是网易的  腾讯的其实还好 基本上冲个几十 几百块  就能玩的蛮开心的  网易的你不冲个上千 上万基本没得玩    而且你不充钱  就别想着在手游里面搞收集  

月与海

坑钱,都不好玩。

hhydra

看来你没玩过各种日服手游,那边才是母猪游戏重灾区,越是垃圾的越要充钱,开服收割跑路一气呵成,是猪厂中的豪杰

Spiral

谈不上割韭菜,毕竟真割韭菜是没法反抗的,手游不玩即可,网易游戏其实更需要冲钱

fc61475d

想爽  还不想花钱?

makise_krise

B22F  2019-08-08 13:43
(Desu Vult!)
割韭菜说的是股市,这个词好像被用得已经泛滥了。。。 手游反正它没犯法也没逼人玩,我认为存在即合理,就是看准了很多人有移动碎片化娱乐的需求(或者被培养了需求)才做出产品大赚特赚

南山梦

额,最近在玩明日方舟,感觉还不错,就是疲劳太少了   

uu

想玩就玩儿这不就跟吸烟得肺癌一样么,难道那些吸烟的都是被逼的?

Jeff

某些单机游戏还行,花几块钱玩很久。

68f8f61f

B26F  2019-08-08 19:18
(mommy)
基本不玩手游

1cddd757

呵呵 你再看看隔壁叠纸     

萌萌的造主

崩崩4年其他基本不超过1年
前几天阵营抱枕+1
氪金也就崩崩36,蹦蹦蹦36,喜爱福这几年试水差不多300-400

468722fb

之前在某国产手游里充了点游戏币,后来这破游戏跟风出那种季卡通行证,然而不支持游戏币购买,要单独再花现金买季卡。而且这游戏里有三种游戏币,分别只能买不同的东西。

B30F  2019-08-09 13:16
(在理性与欲望之间寻找逻辑的桥梁)
好几年前看同事的弟弟花钱买了三国杀ol的陈琳,大几百吧,我直到今天都不明白为啥要花这个钱
后来才知道。。。TM年轻的是我,陈琳算个毛!
Top10、留赞 1500
Top9、祢衡 1500
Top8、兀突骨 >1500
Top7、神赵云 2000
Top6、神吕布 3000
Top5、王朗 5000
Top4、庞德公 6000
Top3、神司马懿 8000
Top2、灵雎 10000
Top1、神曹操 15000

我们面基时用神曹操从来没觉得自己是土豪,整个实体卡下来才一百多点,还是大伙平摊。。
只能说我们老了啊。。
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go