奇怪的绅士魄罗

好像偶尔就会看到有人囔囔着要戒撸

我到现在为止戒撸也不算很久,两个多月,说说看法

奇怪的绅士魄罗

五月初左右的时候扁桃体发炎,没去看医生,在床上病了三个星期
当时就是抽烟喉咙都好疼好疼,也有过戒烟的想法,病好了以后就顺便把烟戒了

奇怪的绅士魄罗

戒撸的原因也相似, 是因为一次肾阳虚
睡觉的时候盗汗,简单来说就是不停地流汗直至醒来,空调开着,床单都湿了

奇怪的绅士魄罗

在这之前大概一天一两发吧,当时是冲完喝点小酒才感觉睡得舒服

奇怪的绅士魄罗

盗汗出现之后立马买了三瓶地黄丸,一星期吃完,效果也很明显,大概两三天之后就没出现盗汗了,不过地黄丸还有继续买,大概吃了一个多月吧,每天三次,每次一瓶盖地补肾

奇怪的绅士魄罗

就那时到现在都没有再射过一发了,会找片找本,甚至找过大宝剑,里面的技师小姐姐除了毒龙钻什么的会,到最后还是爆发之前停了下来,不知道这样久了以后会不会得射精障碍,不过勃起之后就算没有撸射也会有贤者时间

acef388b

睡眠出汗又不一定是肾虚
细菌感染,植物神经紊乱,低血糖,睡前饮酒甚至咖啡因饮料喝多了睡觉都很可能出汗
另外刹车次数多了非常容易得前列腺炎 20岁左右1~2天一次一点都不会伤身,除非是天生体质很差的人

e3d8f991

B7F  2019-08-08 06:08
(看我不爽的可以和我互相屏蔽)
?找小姐算什么戒撸? 我就说怎么可能有人熬得住两个月不射精

夜之琴

回 7楼(e3d8f991) 的帖子

没认真看吗。。他就是说的不射,找小姐也是在射之前忍住不射。。只能说是真勇士,记得去医院检查下前列腺

黄金意志

B9F  2019-08-08 06:24
(人有悲欢离合,月有阴晴圆缺)
忍住不射残害前列腺

642de04a

不射好像比撸还伤身体吧

ggqt

B11F  2019-08-08 08:50
(小人物)
前列腺还好吗
不过我戒一个月左右就会开始梦遗,时间还挺规矩

B12F  2019-08-08 08:54
(xtllzjw)
嚷嚷着戒撸的估计都是撸多了

路过人间

B13F  2019-08-08 09:37
(?)
这能叫戒吗?我戒的时候不看任何黄,更不要说找小姐了

konachan

B15F  2019-08-08 11:17
(1052150)

回 5楼(Anaesthesia) 的帖子

会的,长时间这样会导致射精回流,前列腺会有问题

瑞树爱好者

现在是你比较强

月与海

有什么好戒的

luioy

想打就打,不想打的时候自然就不打 顺其自然吧

奇怪的绅士魄罗

那个,你们说的前列腺炎我的确没有太了解
现在的个人状态还没有什么不适
我一般不会刺激吉吉到快射的地步
就硬了,再摸摸个几到十几分钟就停了
那个,不知道你们有没有这感觉,但我觉得撸射需要大脑的配合
就脑子里配合想着嗯。快冲了之类的话会很快就射了
反之,只靠纯粹的手部动作那刺激很难登顶
至于满足的标准嘛 取决于下载进度条吧

奇怪的绅士魄罗

嗯,个人有收藏癖吧?
当然比不上斯坦因那种大佬
但我还是挺喜欢整理下载好的毛片,h漫
偶尔找找新片,下载好了之后看看预览,改名,分类存放进移动硬盘
嗯,我手冲的满足点就是看硬盘空间一点点填满然后买新硬盘

绅士小楠楠

小石强森

B22F  2019-08-09 17:16
(gam,fighting!!)
是的,我为了服务那些人,专门开了主题帖说戒撸签到,真正想戒撸的人,肯定会来我的主题帖子签到的   

scarlet416

B23F  2019-08-09 19:17
(scarlet416)
一星期不射就会感觉蛋疼,我是天生的射精机器

一心一意

看个人吧,别带偏见
舒服了就继续,难受就停,带着偏见做事很容易会产生偏见的结果