• «
  • »
  • Pages: 2/2     Go

Hir0

回 21楼(尼马司飞天) 的帖子

他还真就是能到虎穴前几名的作者
只要有出本上虎穴通贩基本稳进前三  特别是橘家远坂那几年基本都能拿第一
橘家的总篇集都不知道翻印几次
5CH上他的讨论串最少五六年都没断过
4CH上也是每隔一小段时间就会有讨论橘家剧情的新串  

尼马司飞天

B32F  2019-08-09 23:33
(https://www.youtube.com/watch?v=2TfTa9VcEeEhttp://www.mangabz.com/m15963/#ipg2)

回 31楼(Hir0) 的帖子

我去这么叼 我一直以为他是霓虹属于潜水鱼类型  谢谢科普 非常感谢 我收回之前错误的话语

鬼畜3G

B33F  2019-08-09 23:58
(鬼畜3G)

Re:回 19楼(一心一意) 的帖子

引用第21楼5fcac836于2019-08-09 21:05发表的 回 19楼(一心一意) 的帖子 :
首先你有个误会  如果不是鬼畜大佬翻译加上色给橘这本加了许多生命力(宣传力)这个本子本应该和其他ntr一样沉浸  鬼畜大佬把这个本子在国内里界影响力确实扩大了  但是在日本当地  jin的个性属于不声张那类型 粉丝经营上也没什么特殊手段 他的人气比不上什么武田这种口口相传的画师  他也只是安安稳稳画 按时出册 换个方面就算在国内 你能逼画师出本子?别搞笑了好吗 国内画师一般接商稿就能活的很好 画黄图大多数只是业余爱好 关于什么jin老师不缺钱也仅仅是梗 当真不缺钱的本子画师是那些虎穴排名前几十名的  总结jin这个作者就是就是安安稳稳出本子 而且在霓虹不一定买账的特别多     

鬼畜3G

B34F  2019-08-09 23:59
(鬼畜3G)

Re:回 21楼(尼马司飞天) 的帖子

引用第31楼f9ba171d于2019-08-09 23:22发表的 回 21楼(尼马司飞天) 的帖子 :
他还真就是能到虎穴前几名的作者
只要有出本上虎穴通贩基本稳进前三  特别是橘家远坂那几年基本都能拿第一
橘家的总篇集都不知道翻印几次
5CH上他的讨论串最少五六年都没断过
4CH上也是每隔一小段时间就会有讨论橘家剧情的新串  

讓我們期待JIN的新作超越橘家。

ANMAXJP

回 21楼(尼马司飞天) 的帖子

橘家本子還沒上色時也是起了一陣風頭了吧

RQZN

B36F  2019-08-10 15:34
(分享失效就失效吧)
希望不是ntr剧情,不喜欢ntr

尼马司飞天

B37F  2019-08-10 18:58
(https://www.youtube.com/watch?v=2TfTa9VcEeEhttp://www.mangabz.com/m15963/#ipg2)

回 35楼(ANMAXJP) 的帖子

那个时段我应该没经历过 没经历过等jin老师本子 橘家开始应该是c80 大概8年前 那时我还是纯情小男生  第一次接触橘家是c86合集   那个时候 上网搜资源时不时会蹦出gay+的条目 不过当时也一直没在意  我也没注册 但是我是知道有这个网站 不过印象里面不是小黄网论坛或者什么资源网里面 没怎么看到橘的话题(可能是我的错觉) 看完被伤了后就去找相关话题 有是有不过挺少就是了   所以在个人印象里面应该是属于潜水漫的感觉  加之我那时看的已经是汉化了 就是说 如果没人做橘的汉化 那么这个本子在国内至少要筛掉普通看不懂生肉的绅士 而这部分人算是大部分       全是自己的臆想罢了 可能橘的汉化 上色以及之后的去码都是历史的必然  是命运 以至于如今看多了之后觉得 jin老师也只是为了牛头而牛头  重温会想沙滩旅店那里 是下药 是不可抗力 但是后面所谓通过继续卖身来引诱犯人入网 我现在觉得稍微有点扯  美好的东西第一次被破坏了 后面肯定有不牺牲身体来对付的可能性 但是题材是牛头小黄本  jin老师肯定也是要让角色为我们服务(社保的)这种被破坏又继续破坏 最后只一句被抓了就完事 感觉就像被jin老师糊弄 可惜母女三人 男主现在给我的感觉和黄毛也差不多 在地位上不过是工具人罢了  用完即弃  jin老师只塑造京香花了大手笔 也怪当时年少踩雷 确实多多少少有点阴影  非常强的一种惋惜感   话说回来 老哥 你这id我好像下过以这个名字命名此本的压缩包 为那时道声谢吧 肯定是被别人拿去分流了

这老银币的作品也没啥好期待的

我印象里面jin好像都没出过单行本吧。但是他的作品确实好看。当然我最喜欢的不是橘家是咲子。但是说jin在日本没人气什么的好像也不对,橘家那个我记得卖的挺好,而且还出了小说本。当然跟武田弘光那种比不了,武田弘光人家好歹还上岸了。
jin家里有钱或者不缺钱一直有传真假不知道。
但是说他没钱吧,我觉得在日本出本子除非是有名气的否则我觉得很难赚钱。每年出这么几本,还摸鱼怎么活呢?要么家里有钱,要么干别的赚钱?

果南希厨

B40F  2019-08-10 21:07
(东条希我老婆)

回 10楼(苍鬼) 的帖子

要有黄毛怎么说也要妈和儿子干过吧   否则就只是单纯的人妻本 根本就没有苦主

不过看这个三本都是洗澡的情况 SEX本番都不知道何年何月了

EX咖哩棒

c96 姊姊洗澡
c97 第一話まとめ
c98 媽媽X兒子
c99 姐姐X兒子
看來黃毛出現要等到c100以後了

肝了好久

回 6楼(秋帆) 的帖子

大佬,求头像出处!

冥王星

• «