Sprike

GF  2019-08-08 10:49
(我真的不是足控啊!)

家里装修想装个投影仪或者激光电视,老哥们有推荐的吗?

RT
求个推荐,预算5k-1w左右。家里有个群晖nas,希望能支持,顺便能支持蓝牙音箱就更好了。
先谢过了。

超级兵!

B1F  2019-08-08 10:58
(Kaluola)
我家倒是有投影仪 不过是跟学校里那种差不多

洞壁琴音

B2F  2019-08-08 11:11
(一梦千年)
我也想买,1w的激光电视基本不用想了,最便宜的本体加幕布打底也要1w5起,目前投影里看中了明基的,个人感觉投影还是要买正经的灯泡机,花里胡哨的智能激光投影不靠谱

淫蒂的迷小妹

投影仪 你用了看AV吗?

神的小胖次

B4F  2019-08-08 11:19
(滚)

回 3楼(刺月) 的帖子

学习资料学习资料,我再说一遍学习资料

Sprike

B5F  2019-08-08 11:22
(我真的不是足控啊!)

回 2楼(洞壁琴音) 的帖子

我也在考虑明基的,不知道明基的拓展性怎么样呢…

9f6a803b

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

月与海

用投影仪干嘛

五名

B8F  2019-08-08 12:45
(母+战士)
以前我家没拆迁以前,我住一个人住三楼,让我爸把三楼客厅的白墙空出来不装修,然后买了一台极米投影仪,楼梯门一锁,戴上耳机,为所欲为。     

8f3f5046

B9F  2019-08-08 12:56
(为生活我可以忍,但看到奶大的就不行!)
感觉这玩意是个无底洞,我更倾向于买个大尺寸电视,连上蓝牙耳机,插上硬盘和小姐姐深度交流

b42179f0

国产5000搞定 当然也有贵的没边的

Sprike

B11F  2019-08-12 16:22
(我真的不是足控啊!)
此帖售价 0 SP币,已有 2 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!

Sprike

B12F  2019-08-12 16:22
(我真的不是足控啊!)
此帖售价 0 SP币,已有 2 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!

lunanami

B13F  2019-08-12 16:32
(南+卖杯佬,妈系杯商,某宝搜索:宅北家)

回 12楼(Sprike) 的帖子

949sp?
难道是传说中的SP回收机?

B14F  2019-08-12 17:21
(一只萌新发出了软软的嘤嘤声)

回 12楼(Sprike) 的帖子

秀啊,不怕被关小黑屋吗

singaporeld

自用明基W1070+120寸幕布,效果很满意,最舒适的方法是配上躺椅和高度适宜的小桌(放鼠标,零食等),投影应该是对眼睛最友好的显示方式了。而且很多作品在显示器和巨大的幕布上的效果是完全两回事。