• «
  • »
  • Pages: 1/3     Go

阿克图瑞斯

问个很严肃的问题,自杀和孤独死怎么选

孤独死就是有些孤寡老人(或者独居的人),意外生病或者丧失行动能力死在家中,一段被人发现。

之所以会问这个是感觉自己这辈子不会结婚生子了,在考虑要不要送走父母以后自杀,或者是等自然生病/意外死亡

狂笑-蝙蝠

B1F  2019-08-08 11:19
(substarofpair)
可以两个都选。。

夏月兔

B2F  2019-08-08 11:21
(我只是想讲一个自己喜欢的故事,希望你能喜欢。)
建议发去b站。

阿克图瑞斯

回 1楼(布鲁斯 韦恩) 的帖子

怎么可能,难道有人能死2次

两手准备如何?

准备好快速致死的毒物在手边

意外生病或者丧失行动能力,服毒的力气还是有吧

阿克图瑞斯

回 2楼(夏月兔) 的帖子

我只是理性提问,不是批小将装抑郁

神的小胖次

B6F  2019-08-08 11:23
(滚)

回 3楼(阿克图瑞斯) 的帖子

怎么就不可以了,让人家安排一下下。不就既能自杀又很意外吗

晓之枭

这两个问题都很难受,因为我也是打算不结婚的人……

请叫俺大逻辑家

B8F  2019-08-08 11:25
(母系爱好者)
没钱建议自杀,有钱建议整个兴趣爱好相同的互助会。

阿克图瑞斯

回 4楼(鲨鱼(超凶)) 的帖子

鲨鱼哥的主意很不错,但是药物自杀在国内的可行度不高,要致死要么剂量要求太大要么压根不可能买到。所以我打算采用上吊,这种方法对于丧失行动能力的人不适用

阿克图瑞斯

回 6楼(神的小胖次) 的帖子

。。骗保?问题是到时候父母去世无儿无女,也没有受益人了啊

回 9楼(阿克图瑞斯) 的帖子

看看能不能弄到氰化物

其实最好的自杀药物是高剂量的毒品(真·high死)

猎穹宵

做好孤独而死的准备,希望自己的最后能体验一下行尸走肉第一部最后一集那样的死法也不错。

阿克图瑞斯

回 11楼(鲨鱼(超凶)) 的帖子

倒是有卖的,但是感觉是骗子。。

阿克图瑞斯

回 7楼(晓之枭) 的帖子

有钱享受就不会想这个啦,我是没钱过的不好的

加贺香子

B15F  2019-08-08 11:35
(还是二次元吼啊)
自杀可以试试,看看后面的世界

想在赖光妈妈胸上睡觉

B16F  2019-08-08 11:35
(希望圣杯实现的愿望吗?应该是被母子之爱所充斥的和平的世间吧)
有互联网在怎么会孤独,想找个人说说话,打打游戏还不简单

这贴有点不妙?起初以为只是冲后圣如佛的产物,怎么好像有不少人真的有要离开这个世界的意思

72b014c9

不 只是看你愿不愿意痛苦的自杀死。 有很多药物只是你不知道而已

我准备的药物是备用的  可以直接导致心脏麻痹 但是会非常痛苦

月宫

B18F  2019-08-08 11:36
(sol)
你说的自杀是安乐死还是类似割腕那类的?
说下自己的想法,我认为一个正常心理的人自杀是困难的,曾经多次有过自杀的想法但总因为还有有趣的小说没看,想看的漫画没完结等原因放弃了(可能是我自己决心不够坚定)。总之我想说的是周围总有美好的事物打消自杀的念头

阿克图瑞斯

回 16楼(秋帆) 的帖子

互联网戾气也很重啊,打游戏。。40之后估计就打不动了

阿克图瑞斯

回 17楼(72b014c9) 的帖子

尽可能减轻吧,个人倾向上吊

阿克图瑞斯

回 18楼(d3445667) 的帖子

在【不可能安乐死】的假设前提下,尽可能【减少痛苦】的死亡,严格来说是你说的第二种

72b014c9

上吊  死相很难看的。  窒息快感和失禁 让清理的人非常的痛苦 。。

B23F  2019-08-08 11:58
(走了,安好。)
据说关闭屋子后搞个火炉,这样死者不痛苦。

d84df327

回 18楼(d3445667) 的帖子

看样子有自杀倾向的很多啊,同感

Fengshao

B25F  2019-08-08 12:37
(全 裸 待 機)
活着有这么难吗

e003e2fd

别劝人自杀啊喂,心情低落一段时间很正常啊,熬过去就好了,大太阳的去外面跑两圈呗

秋天了啊

看情况吧,努力找找有没有活下去的动力,有的话选孤独,没的话选自沙,至于后者的方式,放心,只要有心这点真不重要。

何以歌

B28F  2019-08-08 12:43
(流离之人追逐幻影)
非自然死亡体验都算不上愉快吧

喝硫酸啊

阿克图瑞斯

回 22楼(72b014c9) 的帖子

但是据说对自杀者来说失去意识非常快,痛苦小
  • «
  • »
  • Pages: 1/3     Go