Background

有没有窟过牙的老哥进来谈谈

今年20,昨天刚窟过牙,今天牙齿开始酸了,昨天剩的披萨都啃不动,有老哥知道这会持续多久嘛?

aero

初中搞过牙齿整形,但你这么说完全搞不懂是什么意思。
太泛了,怎么知道你是哪种。
我是没有这种酸牙的不适体验。

太阳骑士

B2F  2019-08-08 12:15
(犹豫,就会败北,果断,就会白给)
去看看牙医吧 牙齿坏起来可是要命的

逗狼

第一次装上牙套一般会不舒服3-4天这样
之后每换一次钢丝疼两天差不多
换钢丝其实都是小事,主要是后期矫正挂皮筋难受死人

灵魂哀歌

窟牙會讓你的牙移位,啃不動很正常,後面還會因為移位導致你的牙就算輕輕碰一碰也會痛的飛起,我窟牙時有會只能喝米粥填肚子

旺旺

B5F  2019-08-08 12:23
(明明你也很爱我,没理由爱不到结果。)
       ,没办法,牙齿长得不好,只能这样,   

逗狼

另外矫正期间不要吃牛肉干之类的硬东西了
我吃牛肉干把托槽崩掉4次
开始矫正你的上下牙基本就对不上了,我这是磨牙能咬东西门牙到虎牙全部报废状态

五名

B7F  2019-08-08 12:27
(母+战士)
窟牙是带牙套吗?

b42179f0

想吃点啥就多吃点吧 兄der

拔刀斋

我那会儿是一周左右 别说吃东西了 啥事没干都疼的一批
要是能重来我绝对不箍牙哎

肉山的徒弟

正准备箍牙呢,拔了两颗牙了,很痛苦

dngfe

B11F  2019-08-08 13:04
(dngfe)
我就是学口腔的
刚开始会痛是正常,再过几天还是很痛的话,建议找医生看看

嘟嘟噜丶

正在矫正,每次调整完的前3天左右酸软明显,一周左右适应

Bingo折木

记得之前每次加力度的时候
直接喝水吞饭的
实在太疼了

奥莱尔斯

我持续了三周,由于深覆合。加了平导导致大牙根本没法咬合。结果我连续吃了三周流食。

Background

兄弟们这里是lz,不说了,去买布洛芬了

一路悲伤_

两三天就好,然后每次去调整后就会这样,强烈建议别喝可乐,会烂掉牙齿,每天用电动牙刷刷干净点。最后拆掉后,然后有可能反弹,坚持戴定型牙套

d5802dcf

B17F  2019-08-08 21:38
(贤者模式持续至今)
我没有不适啊,我带了三年

soratori

前几天是这样的,没事