李七夜绝不薅羊毛

GF  2019-08-08 14:10
(这个世界是绅士的,但终究是腐女的,连绅士都是腐女的养料)

韩国最漂亮的是IU妹妹么?

为什么我总是理解不了她的美呢?觉得挺普通的。日本的话我现在唯一能接受的是菅谷梨沙子了

裴珠泫

喜欢一些泰妍

狂笑-蝙蝠

B2F  2019-08-08 14:13
(substarofpair)
你图炸了,你变性了。你最漂亮‘。

Fengshao

B3F  2019-08-08 14:18
(全 裸 待 機)
国民妹妹 长相确实算不上惊艳 但是在韩国女星大家都是一张脸的环境下 带点婴儿肥的小圆脸还是挺可爱的 我觉得还行 主要是唱歌好听

李七夜绝不薅羊毛

B4F  2019-08-08 14:33

回 1楼(裴珠泫) 的帖子

韩国妹子都认不出来,太没特色的多

43bd52fd

最漂亮的不是金泰熙吗!

虽然嫁人了

我们不提最好不好

魂加警察

B6F  2019-08-08 14:36
(我是警察,你被捕了)
你好我认为是的

cc7175e4

我认为蛮好的,属于乍一看还不错,越看越秀气。关键是人家唱歌好听,身材也好,而且还是天然的。

Ellie

徐珠贤~ 我好喜欢这种看起来很自然的女孩子,好亲切哦

还有就是林允儿了吧,没几个颜值打的过她的

a1074a2c

B9F  2019-08-08 14:58
(对事不对人)
林允儿 权娜拉是我的菜 我愿意干

uu

反正大家都是一张脸

arrayone

不能说是最漂亮吧,就是她每次中国演唱会都会唱一首中文歌,就和香菜唱告白气球一样,可以搜下李知恩(IU)的斑马,我并不是粉丝,只是对这种来中国唱一曲中文歌的行为有好感

充电OK

我是喜欢,李多喜跟李沇熹,双胞胎姐妹舒服啊

青衫

我觉得他不是最好看的,他只是耐看

李七夜绝不薅羊毛

B14F  2019-08-08 19:34

回 7楼(cc7175e4) 的帖子

我脸盲,对这种普通的耐看的脸,就是记不住了

璐在屌下

回 1楼(裴珠泫) 的帖子

你对得起你的头像和ID吗?建议化学阉割!

小爱爱

我认为蛮好的,属于乍一看还不错,越看越秀气。

jinxuchun

喜欢一些泰妍

朴秀荣

引用第1楼eb1e68ef于2019-08-08 14:12发表的  :
喜欢一些泰妍

你对得起你的头像和ID吗?建议化学阉割!+1

另外你跟一个大佬的小号裴珠泫撞ID了

普莱士袋熊

我爱金智秀和权恩菲

daJge

不是

东东fox

脸的话不是一直是韩国林允儿日本新垣结衣么,混虎扑就她俩人气最高。

8827b289

林允儿确实仙

然后正常的比较喜欢 孙娜恩