• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

89fde5e5

GF  2019-08-08 14:42
(梦里不觉秋已深 余情岂是为他人)

漫画大版权时代来了,也不知道以后会不会有像蜜柑这样的站出现

布卡、dmzj估计都离死不远了,B站攥着一堆版权,翻译的也不行,汉化组也都纷纷弃坑,版权分散也没有个系统目录式的软件,真不知道以后到哪去看漫画了

B1F  2019-08-08 14:47
(xtllzjw)
当年一堆版权护卫者喊得比谁都欢,现在大版权时代来了苦的比谁都想响

奔跑的♂绅士

B2F  2019-08-08 14:47
(反叛的loli控)
不知道,大不了不看了

破晓

不要是阉割就好

SG-lin

我是支持现在这个收费看漫画的版权年代的
反正以前初中也是周周买杂志 差不多一个意思
主要蛋疼在全本价格太高,另外一个就是和现在音乐平台一样,版权分散,或者更新不及时
不过现在更新问题这么久基本都解决了,而且确实正版的画质要好很多
希望在翻译上以及版权分散的问题上能更好的解决吧

薄凉意

不看了呗,也快过了那个年纪了,哪有那么多时间

feifei

花钱看电子书我这十年都还没有接受得了,反正漫画也不贵,买实体书比较爽

三叔公

在日本花190日元(13人民币)就可以买到半月刊的Wjump实体书,但是一集电子版漫画却要花费两块去购买观看。我想说给国内那些死了亲妈的平台,版权不是给你这么玩的····

三叔公

这就好比你去会所草个逼要2000,bilibili出租给你的飞机杯一次却要1500,动脑子想想也能猜到奸商的做法了

acef388b

合理收费不在乎,在意的是收费了给看阉割版或者根本看不到

yue

大多数网友没有受到过资本主义的毒打……版权就是那个毒打你最好用的武器

Arcadia

B11F  2019-08-08 15:17
(韩漫四巨头:萌妹,sss,三轮车,野猪)
花费2块钱的是什么平台啊,我怎么都是2毛钱的,难道是盗版网站吗

谙邪

B12F  2019-08-08 15:22
(í eilíflegum hring)
你说布卡死早在几年前布卡就死了,要搞正版一定会有一段阵痛的,跟隔壁批站下架字幕组上的番剧一样,现在布卡不是早就和百合姬等一些正版漫画合作了吗 倒是dmzj是真的已经半残了

谙邪

B13F  2019-08-08 15:28
(í eilíflegum hring)
现在主要是阿批干的这事情太恶心人了其他正版的王至少跟日方同步更新讨喜,阿批的不更新还要恶心其他平台下架 反正我现在转战贴吧了

絵理酱

在等一会,就会有老哥来骂lz白嫖有理?

③⑨

去外网看英肉或者生肉,b漫删减受不了

UBW

回 7楼(三叔公) 的帖子

醒醒,你B站一集49币,按照最贵那种买币折算4毛9一集...少年jump现在19个作品在连载,即使全部买下来也是比买一本实体书便宜,里面还包了翻译费,(当然了少了点情报赠品企划之类的东西)如果只是单纯看漫画的话,我觉得没啥问题...

zerozz

B17F  2019-08-08 15:38
(没事做下整合资源)
bt吗?很少有汉化组会把漫画传到bt

魂+

B18F  2019-08-08 15:41
(偶然发现~)
还不如买实体书

三叔公

回 16楼(UBW) 的帖子

既然是这样的价格,我为什么不选择实体书呢,wj还有丰富的赠品,毕竟纸最值钱w

路边奇石

B20F  2019-08-08 15:48
(因看不惯老妖婆访问台湾,共军一怒之下,便怒了一下)
只看台版,没有人扫就掏钱买

UBW

回 19楼(三叔公) 的帖子

又不是不让买...买不就行了么...买书不就是冲着收藏么,不然实体书早就灭亡了
有些人就是不爱收藏为了方便才买电子版的啊 我只是说这电子书价格本身没啥毛病而已

幽靈式

B22F  2019-08-08 15:51
(for this night and all the nights to come,今夜如此,夜夜皆然)
杜绝不了,大多数都是从外网获取生肉,当年tora,极影死了也一片哀嚎,到现在还是各种有下载

鈴々

我反正就白嫖

哎呀

B24F  2019-08-08 15:54
(我开始慌了)
,还不如买台版单行本,至少不瞎几把删减

③⑨

回 16楼(UBW) 的帖子

圣光删减是大问题

Fengshao

B26F  2019-08-08 17:27
(全 裸 待 機)
所以说版权版权就算了 关键是圣光删减+拖更 强行恶心人

制服控哥哥

B27F  2019-08-08 17:49
(头像是  [イスィ屋 (イスィ)] ほ、ほんとに私と付き合いたかった ..)
资源不集中,还阉割,干脆不看了

贤者修行

不卡早就死了

XD

B29F  2019-08-08 17:58
(: ))
你想太多了
就像现在番剧大多被买版权也还有很多网站和字幕组在用爱发电
除非自己懒,不然认真找总能找到资源的

不会是好男人

用户被禁言,该主题自动屏蔽!
  • «