• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

beijiaxu

大龄魔法师的第一次感觉不太好

最近相亲终于找到女朋友了,真不容易啊聊了1个多月确认的关系,然后迅速除了最后一步基本能干的都干了。。。

昨天在旅馆奋战了好久,女朋友不是第一次,不过有1,2年没做过了,刚进去还疼了好久,我就感觉龟头勒着疼,在里面什么都感受不到。。。进去也好困难,洞口好紧好小,之前用手进去稍微弄弄都嫌疼

然后带套进去动了一会,感觉不对劲,拔出来一看套子掉里面了,包皮也翻回去了
重新整顿下再来了一次,还算顺利,但是还是感觉头勒着疼,没感觉。。
之后就拿掉套子又动了动,感觉差不多,全程都没射出来

老哥们到底哪里出了问题。。。进去了没感觉啊,也射不出来,试了男上和女上的姿势都是,后入进不去唉 到现在感觉龟头还有点痛。。

有可能是以前撸多了吗,基本每天1,2次,不过最近1个月都没撸过,但是精神很差,有2个月都只睡了5,6小时,好累,最近睡眠才有点恢复。然后包皮还挺长的,翻过来之后自己摸摸也没什么感觉,也有点勒住了的感觉。。。
啊,好蛋疼啊,老哥们给点意见吧,最近 已经开始锻炼了

d82a91fc

B1F  2019-08-08 17:30

beijiaxu

还有个好羞耻的事,以前都是蹭床板的,从来没手撸过,一天最多可以3,4次~啊,太羞耻了。。

夜樱

我觉得你可能需要用点润滑油

贪吃雨

B4F  2019-08-08 17:34
(000)
包皮太长,勃起勒死了,建议割以永治

回 3楼(夜樱) 的帖子

正解,你家女友也需要锻炼下,毕竟一两年没玩

kipinight

禁还不好,松你就哭了

闻斯行诸!

beijiaxu

回 6楼(kipinight) 的帖子

入口进去像是橡皮筋紧勒着的样子,我到现在还有点痛呢。。

月红

太干了

b37808dc

回 2楼(beijiaxu) 的帖子

先用手撸,看看能不能适应

诺渭

描述症状,像包皮过长,割一下,很快的

冈部伦太郎

B12F  2019-08-08 18:18
(你热爱战争的唯一原因是没参加过战争,没有感受过分别和永别!)
前戏很重要,大量的前戏,如果能接受,可以先帮女朋友舔高潮一次,然后润滑油很重要,大量的润滑油

beijiaxu

那各位润滑油买什么呢,相模?冈本?还是什么。。先试试看老哥们的建议

冈部伦太郎

B14F  2019-08-08 18:25
(你热爱战争的唯一原因是没参加过战争,没有感受过分别和永别!)

回 12楼(6718955c) 的帖子

让女友高潮后,阴道内会湿润一些,身体放松后,入口也不会那么紧了,如果女生不是天生丽质洪水泛滥,一般都需要润滑油的,这样会减轻女孩子的疼痛,要爱护女友,不要只顾着自己猴急

e0b92106

B15F  2019-08-08 18:28
(https://www.south-plus.net/read.php?tid-801251.html(大佬们推荐的各种网站))
魔法师当然要准备魔法道具了
润滑油,玩具之类的。。。。
可以考虑看下21世纪性教育指南。。。BBC的科普

冈部伦太郎

B16F  2019-08-08 18:31

回 13楼(beijiaxu) 的帖子

用过杜蕾斯的冰火系列,太黏了,现在在用对子哈特的中粘稠度的还不错

大奶控

B17F  2019-08-08 18:33
(喜欢大奶子-_,-)
身体锻炼当然是很有用啦

至于性生活 绝对不能给自己压力

如果女人让你折腾不抱怨

慢慢来呗 多试几次 建议提高前戏的质量

爱爱前的气氛很重要 一步一步进入状态才好玩啊

撸鲁

lingxiang

敢问楼主多大了

beijiaxu

回 19楼(lingxiang) 的帖子

26周岁。。

冈部伦太郎

B21F  2019-08-08 19:13

回 20楼(beijiaxu) 的帖子

没关系还年轻,我也是大龄,而且媳妇拒绝婚前性行为,结果婚后两个小白结婚后磨合了快一年才成功 ,也怪我太笨。

442e4ebd

太干了啊,你都觉得疼估计女生都疼死了。。
心疼妹子

恐龙蛋

B23F  2019-08-08 20:04
(一起快乐手冲XD)
先爱抚,舌吻、耳朵及其他敏感出、胸部(三四分钟)、阴蒂(三四分钟),再考虑进去呗。其次睡眠不足的话可能会勃不起或者早泄,请保持精力充沛。
前戏可以找个av看一下,参照一下他们的前戏各阶段的时长。

心痒

不会因为一两年没搞就痛,去检查一下有没有炎症

wweubw

B25F  2019-08-08 20:14
(熟女控&萝莉控)
不用润滑油太难了,七色谷有款妹汁润滑油还不错

yi1

欸,我什么时候能找到女朋友

beijiaxu

回 22楼(442e4ebd) 的帖子

妹子说我的水比她多 她的水我摸摸感觉手拿出来一会就干了。。

beijiaxu

回 23楼(恐龙蛋) 的帖子

前戏估计5~10分钟吧,我自己也感觉最近精力差难硬起来。。。进去了妹子也除了入口其他感受不大
坐上面动几分钟就累了,而且大腿位置不对夹我的胯部边上的肉好痛

beijiaxu

回 26楼(yi1) 的帖子

随缘吧,总能碰到眼瞎觉得你帅的合不拢腿的
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go