Lastfrostmourne

GF  2019-08-08 19:26
(reshuffle)

去武昌读书了= =听说黑人多

听说那里黑人多  就读武昌理工学院   还就在光谷   黑人有哪些恶习啊   个人挺反感黑人的  倒是有个女友  不过在四川绵阳       武昌有什么风俗 啥的呀

瞎呀

怕啥 你不会也找个黑人女友

B2F  2019-08-08 19:35
(reshuffle)

回 1楼(瞎呀) 的帖子

算了吧 从骨子里不喜欢黑人  不管男的女的  就觉得没啥脑子

mom plus

B3F  2019-08-08 19:37
(修心不修口,戒色不戒淫,酒肉穿肠过,佛祖心中留。)
黑人妹子不错。

杨威利元帅

B4F  2019-08-08 19:37
(当前最新地址:www.soushu2022.com备用地址1:www.soushu2021.top备用地址2: ..)
你对黑人说nigger kiss my ass就可以得到黑人的友谊哦。

啊啊啊

武昌理工学院在江夏啊,离光谷公交车40分钟 炮术:学弟好

我没醉

怕啥 你不会也找个黑人女友

乌拉乌

还好吧,当年在武昌读书都没见过几个黑人(虽然可能是我比较宅 )只要黑人不是你室友,管他有什么恶习,至于风俗,早餐吃热干面?

啊啊啊

皇家理工高中生活很"爽"的

啊啊啊

皇家理工现在黑人不少,不过他们单独住一起,而且不会跟你一起上课的

Commissar

B10F  2019-08-08 19:44
(现在看本不是NTR已经硬不起来了)
理工学院没听过,我就在光谷读的大学,光谷那边武汉工程大学,武汉理工大学,华中科技大学好几个学校扎堆,你遇见黑人/和黑人发生接触的概率应该不会很高...

恐龙蛋

B11F  2019-08-08 20:02
(一起快乐手冲XD)

回 4楼(杨威利元帅) 的帖子

最好的情况,黑人会fuck your ass

B12F  2019-08-08 21:58
(reshuffle)

回 9楼(啊啊啊) 的帖子

皇家理工嘛  这么流批

没声音了哟

B13F  2019-08-08 22:05
(非知之艰,行之惟艰。)
信那个呢~

你实际在社会里接触一下就知道了……不从事外事以及外商工作,你和黑人的接触渠道根本就极少,除非你自己有毛病非去“黑人该死”一下、然后主动去撩拨黑人群体,否则你唯一和黑人的交集也就是“随大流”跟风黑一下“黑酋长们、黑“白皮”们的权N代留学生”而已。

真正的在中黑户黑人、打工黑人、穷苦黑人圈子,和你的社交圈差了十万八千里……怕啥?

overtime

我就是从武汉毕业的,怎么感觉在你看来,武汉成了黑人聚居似的
事实上普通学生和黑人根本打不了叫道的
生活上又有没有任何重合的地方
看到倒是能看到,但是根本不关心,难道你还怕别人把你肛了

苍风白莲

B15F  2019-08-08 22:09
(吾等皆为星尘)
理工大华科华师那里多点。就是街道口到华科那一段。
江夏碰不到的。
老黑是真的牛[哔——],我才在理工大那里碰到徒手拌热干面的。
简直在练铁砂掌。

5ab2c32a

皇家理工高中真么niub啊,听说过而已

B17F  2019-08-08 22:15
(一只萌新发出了软软的嘤嘤声)
光谷的黑人挺多的,扎堆

MeTx

华科里挺多的,反正这几天去主图天天能看见几个。

Isolet

。。。。 居然这么多武汉的朋友

B20F  2019-08-08 23:40
(reshuffle)
哦  是嘛   我主要是怕就是路边蹲一堆尼哥  然后抢劫啥的

dce2168c

我在武汉理工读的,去鉴湖校区经常能碰到黑人,只不过感觉黑人和国人几乎没有交流,都是黑人男女混在一起,香水味是真的大

B22F  2019-08-09 23:43
(reshuffle)
看了看知乎  我咋觉得这学校 已经在我内心的形象崩塌了   也太严和管理形式主义了吧

迷失渊中

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

飞弦十三弄

B24F  2019-08-10 00:17
(有需要,短我(头像是新加坡画师Guweiz))
我们这沃尔玛倒是常常看到黑人
其他什么大润发武商倒是很少看到

otakus

B25F  2019-08-10 00:20
(油猴脚本【https://greasyfork.org/zh-CN/scripts/404896-ex标签汉化】)
黑人多携带艾滋,小心那边的女人,一定要带套