咸榛子

对于版权正版之类的我只有一句话

在血变回红色之前,在没有圣光删减之前,我是不会为正版花钱的,因为你没有提供应有的服务,我不介意为正版花钱,因为这是理所当然,但是我拒绝吃屎。

那基本没可能,支持也顶多有条件的情况下去买买BD盘之类。

mom plus

B2F  2019-08-08 19:36
(修心不修口,戒色不戒淫,酒肉穿肠过,佛祖心中留。)
我提一个,B站的刃牙动画。。。打斗场景几乎全被黑影打码!这就是国内的正版,还看个毛线。

Commissar

B3F  2019-08-08 19:46
(现在看本不是NTR已经硬不起来了)
完全赞同!我跟你一样的

哦比撕拉骑

国内的正版就是看全程的黑影

小傻君飒

B5F  2019-08-08 19:50
(逝者安息 生者坚强)
国内正版是这样的了,反正我不看

魂南北白加

正版不是问题,有问题的是中间商或是说代理商赚差价。你见过哪个行业的中间商真正关心商品的质量了,他们只在乎垄断供销渠道。
而且最可怕的是,一旦这些牙人吃国外版权差价吃的肥肥的,就会反过来搞国内的正版,搞死国内正版反而符合这些人的利益。
是不是闻到了一丝买办的气息。

Gyokai

批站会员如果不是因为去年6级账号20块钱,没月返5b币,给自己充电甚是还赚钱 我是不会买的。到头来还是下字幕组的,精神洁癖接受不了这和谐那和谐的,天天去考虑哪部番没被和谐累死人。

不过会员最大的作用是60帧视频,看一些动作元素多的游戏实况 画面流畅度表现十分明显。最早说的会员在视频观看体验上不会与非会员不同纯属放屁  

星中小海

这就是我为什么宁愿买高价的台版轻小说的原因

夏亦秋

B9F  2019-08-09 11:02
(进击的绅士~)
正版网站受害者

006k1gWFgy1fx1s73l3yaj30o10dcju7.jpg?tags=%5B%5D

tiges

高价,请。

9c763679

我和lz态度一样,删减版正版还不如别引进。

Spiral

游戏被和谐还是愿意买正版,比如在wegame等国内平台发售的国产单机游戏。
动画和小说被和谐,确实就不喜欢买正版了

加贺香子

B13F  2019-08-09 11:17
(还是二次元吼啊)
其实你想说的主要也不是正版的问题,而是畸形的审核制度

触手x黑叔

B14F  2019-08-09 11:22
(碧蓝航线玩家:不够大!!)
花正版的钱买删减版,我又不是傻子,我就是捐了,扔海里,也不会看你们这些删减正版一眼,绝无真香,毕竟可以 网 盘 见~

老shift

B15F  2019-08-09 11:58
(吾心吾行澄如明镜,所作所为皆为欧派)
买正版,然后心安理得的看盗版

Licia de novus Yurii

用户被禁言,该主题自动屏蔽!