王二狗7

GF  2019-08-08 20:28
(K)

最近陪母亲看病的看法以及脱单总结拖更的事

家里老妈得了子宫肌瘤要切除子宫,姥姥最近犯了高血压,家里靠着我两头跑,真的挺累的,还好暑假,我也有时间。
  看病的时候真的体会到什么叫步骤繁琐,我自己一天各个楼层跑,交费、续约、预约、排队检查……然后我妈的病友两个人,一个是个老人,一个护工陪着,另外一个老公工作,自己住院,去食堂看一个70多老奶奶给老伴买饭,想想现在真的养老看病真的是个大问题,切实感受到了独生子女和人口老龄化的压力
   关于脱单总结,写这个我一般要坐着无干扰一口气写完,一般可能一小时左右吧(也要看心情),最近真的精力不太够,等我更新的朋友还请见谅,等我这段日子过去,我就会把后面的补上

鸭嘴笔好痛苦

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

王二狗7

B2F  2019-08-08 20:37
(K)

回 1楼(精灵) 的帖子

有种对死亡的恐惧感,隔壁病房,我看着一个老太太因胃出血吐血进了ICU,一个中年妇人宫外孕吐血,医生进行会诊,真的可怕

搁浅的虎鲸

dce2168c

两个老人有医保吗?

盗鼠

B5F  2019-08-08 21:06
(真剣で私に恋しなさい!)
上个月每周半夜都去挂急诊,每次都是有人在我前面,还有人陆续过来。输液室病床一般都是满的。感觉周围的病人越来越多了,比以前多多了

旺旺

B7F  2019-08-08 21:20
(明明你也很爱我,没理由爱不到结果。)
       ,这也是放开二胎的一部分原因吧,刺激经济 和房子刚需要求,也是老一代的一个后面政策     

王二狗7

B8F  2019-08-08 23:39
(K)

回 4楼(dce2168c) 的帖子

这个有的

王二狗7

B9F  2019-08-08 23:40
(K)

回 5楼(盗鼠) 的帖子

而且保命的药越来越贵了

Mori.S

B10F  2019-08-09 00:03
(My dearest R.)
虽然这么说可能有点不太好听 但是这就是医务人员日常看到的 所以总有人抱怨医生态度太冷漠 但是这个真的见得很多了。。。

路人

B11F  2019-08-09 00:27
(突然发现,自己真的没有语言天赋~)
首先,这是一个体制的问题,并不想多说,标准的马太效应~

然后,XX在这方面还是有做改进的,这是速度太慢了,但从行政机构的构建就可以看出XX对此还是重视的,但改进并不是很迅速,因为XX的关注点并不在这方面~

楼主注意身体,还等你的X女手册呢~XD

loneStar

B12F  2019-08-09 02:12
(和光同尘)
顶一下

王二狗7

B13F  2019-08-09 07:56
(K)

回 11楼(路人甲) 的帖子

好的 ,这段时间过去一定复更

王二狗7

B14F  2019-08-09 08:04
(K)

回 10楼(小森) 的帖子

我哥们有学医的,他经常跟我说,医院的实际门诊人数每天都是超过预期的

holy shit

祝好啦~

计划生育真是害了不知多少家庭,特别是上世纪九十年代出生的那一批,部分还没有后代,要是有个三长两短,父母也过了生育年龄,那以后老了怎么办?现在国家的养老制度又无法让人放心,特别是农村地区,对制定者和决定者,我只想送他们一句sb。

kakaka

祝康复,你得优先考虑你自己

王二狗7

B18F  2019-08-09 10:49
(K)

回 16楼(49881738) 的帖子

这算是当年的错误吧,如果任其增长,问题怎么样,印度就是一个好榜样。我们90后85后算是牺牲的一代吧,也是没办法的事,但是人少了,还是能解决咱们现在的一些问题

王二狗7

B19F  2019-08-09 10:50
(K)

回 17楼(kakaka) 的帖子

会的会的,我老妈康复了,我最起码能安心的去野了 ,这就是为了自己考虑