先谷啤蛇

有没有健身的大佬或者医生可以解一下惑

最近感觉练完之后精力都很旺盛,虽然肌肉很累,但是很想施法,每次练完都施法的话,训练效果会不会打折扣啊  

d5802dcf

B1F  2019-08-08 20:54
(贤者模式持续至今)
知乎好像说过,出来心率会快一些没有其他影响

鸭嘴笔好痛苦

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

Fe_憨憨

只知道先看些涩图有助锻炼(睾酮素分泌有助锻炼),但锻炼完施法就不晓得了

nalaizhuyi

推荐找带游泳馆一体的健身房,健完身冲个澡就去游泳
对放松肌肉平复情绪都挺管用的 至少对我管用

Mpeng

B5F  2019-08-08 21:19
(大...大...大不敬!!)
我记得是有影响的 去健身房练的话最好还是少些 两三个月一次那样。普遍的身体锻炼就没啥

89c327ed

精力旺盛的感觉是你身上激素带给你的错觉,仔细想想你是为什么而锻炼的,不要因为这个中途而废啊

0ed00ca7

对于普通日常健身非比赛的没啥影响。不必在意。

北野武的夏天

个人感觉,第一天晚上射精的话,第二天健身的时候,训练容量会下降,深蹲特别容易受影响,之前的容量根本蹲不起来了。

gxfh

B9F  2019-08-08 22:20
(谁此时没有房子,就不必建造;谁此时孤独,就永远孤独)
我记得有一个长篇本子
讲得就是
男主是个想要成为哥哥那样出色的运动员的男孩子,
恰巧嫂子提出了一种利用高水平“睾酮”的训练方法,但不被人理解。
于是俩人凑到一起,决定让嫂子当教练对男主特训:
嫂子每天和男主一起睡觉、给男主看色色的事情,促使睾酮素含量上升,帮助训练——但男主不被允许真的发泄出来,那样的话睾酮含量会陡然下降回去。会被嫂子批评的~

我猜健身不建议撸大概也是这样吧 只是关键在睾酮对健身的影响我也没研究过嗷,楼主可以去知网找找相关研究什么的,看看影响大不大。。。

Kitty

B10F  2019-08-08 22:31
(123-321-123)
引用第9楼2a86aa59于2019-08-08 22:20发表的  :
我记得有一个长篇本子
讲得就是
男主是个想要成为哥哥那样出色的运动员的男孩子,
恰巧嫂子提出了一种利用高水平“睾酮”的训练方法,但不被人理解。
于是俩人凑到一起,决定让嫂子当教练对男主特训:
.......

对这个本子感兴趣~~
名字呢

Mr.鸭鸭先生

我减肥健身训练量特别大,每周五次,每次五到十公里,外加无氧。
那段时间,一点欲望都没有。

先谷啤蛇

回 8楼(一世的沉浮) 的帖子

太真实了,以前就是这样,前一天射完第二日蹲体重就很吃力了,而且狂出汗

先谷啤蛇

回 6楼(89c327ed) 的帖子

就是不知道施法会不会消耗睾酮

欧米娜

B14F  2019-08-09 01:13
(まだするの?)

回 10楼(多情的笑) 的帖子

不是本子
算R15 能露胸不会真做

日文 女神のスプリンター
汉化组翻译的是 禁欲进行时

不过汉化好像弃坑了?日文到18话了吧汉化到10就不更新了

fc61475d

可以自己 请个教练

小白白哥哥

像我锻炼完睡觉就趴了还特别香

大流士四世

锻炼到位(尤其是练腿)之后,相信我,你不会有多余的欲望的。

阿克图瑞斯

回 10楼(多情的笑) 的帖子

老哥,头像是什么出处

丢人的小克

B19F  2019-08-12 11:52
(偶尔分享点自己喜欢的资源)
还是不够累啊,每天练完洗洗澡然后床上玩ns都不想动

c05a1420

对于普通日常健身非比赛的没啥影响。不必在意。