• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

小二狗

GF  2019-08-08 23:43
(人类为什么要互相伤害_(:з」∠)_)

我这算病不?

之前无意间看到了女同事洗澡 现在就想有意的看 但是又看不到 怎么办 多看片儿么

得闲执翻剂

B1F  2019-08-08 23:48
(唔黐线唔正常,系咁嘎啦,好出奇啊?)
不算,男人变态有什么错

透明战士

谁不想看呢

c92b5c32

大胆的去撩去约啊

偷看猥琐,被抓到不社会死也好感降负分

小二狗

B4F  2019-08-09 00:03

回 3楼(c92b5c32) 的帖子

不是偷看 就是后进去的忘了关门 我路过无意间看到了然后还把门关上了 就我俩人知道

小二狗

B5F  2019-08-09 00:05

回 3楼(c92b5c32) 的帖子

但是你知道 一个每天都能看见的女同事 长得还不错 关系也挺好 你每次看见她的时候她光屁股的场景就在脑中浮现 虽然只有后半身 但是这个感觉还是 难以形容的美妙

エロペロ

B6F  2019-08-09 00:09
(Stay young, stay naive)
不是。。为什么会看到女同事洗澡?

小二狗

B7F  2019-08-09 00:27

回 6楼(エロペロ) 的帖子

看楼上

桌下娜娜

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

numbsoul

都是成年人了,少给人添麻烦才是真的。
当然,有心聊骚的话,可以试试约吃饭啊。

雾惠尔東

这算什么病啊,这也能算病?只是这种经历很新奇,感觉很微妙,以前没遇到过,所以忍不住想

飞弦十三弄

B11F  2019-08-09 03:34
(有需要,短我(头像是新加坡画师Guweiz))
难道说你看到女人的P股,都,没感觉,那你还是不是男人
能撩就撩,能炮就炮,多大个事
兔子不吃窝边草不是好兔子

俺已自了宫

B12F  2019-08-09 03:35
(征服二次元的话,应该会很有趣吧.)
这才是正常男人

越羽神岚

很正常呀,不过你想清楚,这是犯罪

小二狗

B14F  2019-08-09 07:24

回 13楼(越羽神岚) 的帖子

不不不 想想而已 没这个胆子

路哦

.....

钢铁同志

B16F  2019-08-09 07:59
(山旮旯老是断网)
正常想法啊

撸戏法

也许人家是故意的呢

深月

我不仅想看还想动手,那我岂不是没救了

黑士酱

B19F  2019-08-09 08:41
(一生37岁,点燃无烟碳的结束。)
女性吧,是很讨厌男性望而却步的!!

仅仅是偷看,然后对女方不闻不顾,那么女方这边会很厌烦。
所以,中意的话,简单追追看看结果。
就算失败,自己也努力过了,接下来对女性的了解,就不会是仅仅停留在猜的层次上了。

路人

B20F  2019-08-09 23:51
(突然发现,自己真的没有语言天赋~)

回 楼主(小二狗) 的帖子

个人感觉,如果不是喝高了的话,女生想让你看,你才有机会看到的,女生不傻的~

c49b46c1

B21F  2019-08-10 00:46
(这个家伙很懒 什么都没有留下。)
大家别意淫了。
这个不算病,无意中看到,然后也没有后文了。。。
纯属偶然。
得不到的才是最美的,这种意淫才是最爽的,
妻不如妾 妾不如偷 偷不如偷不着

Q都会Q歪来

男人变态有什么错?

绝地23333

可以试下约

沙雕网友咸鱼王

B24F  2019-08-10 02:50
(一位路过的沙雕网友,有事请私信,解压密码:来自沙雕网友的祝福)
以我玩GALGAME的经验,这很可能发展为恋爱关系
说不定你现在已经进入喜欢她的状态了

Duskdeep

B25F  2019-08-10 03:04
(当它看着我,我没敢乱动,已 被它看透。还是没把握,还没有给我 ..)
这不算病算年轻~~~
我现在就和女的合租,阳台通的,厕所共用的,没半点偷窥欲望。是真的老了

8c27e41f

谁不想看呢

浅雪风

不算

wuyan66128

B28F  2019-08-10 05:39
(童年做着长大的梦,长大了却又做着童年的梦。)
只要别侵害她人不算病。

土十一柑

B29F  2019-08-10 05:42
(☆[なぱた]☆大好~。:.゚ヽ(*´∀`)ノ゚.:。)
去約約看吧

fc61475d

不算吧
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go