• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

困兽

GF  2019-08-09 12:04
(目之所及的星辰比大海边茫茫无尽的沙粒还要多。)

在梦里体验了舌吻 升天的感觉

昨晚做了个梦,几乎要把我这个人妻控,母控给爽死了。。。是这样的:

梦里我躺在床上休息,忽然发现身边坐着一个丰满的女性,属于三次元的,

体态丰腴,整个身体似乎还要比我大一点。她发现我醒了就往我这个方向

转了过来,我瞬间就被迷住了,同时整个人因为紧张而僵直起来,她的脸是

看得清楚的,总感觉她是我认识的,不知哪个孩子的母亲,但我就是想不起来

了,看见她温柔的表情,我居然有一种想扑进她怀里撒娇的感觉。。。

她缓缓把我压在身下,还是一副温柔的样子盯着我,似乎在和我说“什么都可以哦”

我也不敢提什么太无礼的要求。(原本还想让她舔我的耳垂,脖颈,然后到乳头

在给我授乳手コキ)结果我怂了,只是把脸凑了过去。她也明白了我的意思,用环过

我的脖子,另一只手扶住我的后脑勺,把我扶了起来。由于是三次元的人物,我还下意识

地问了问她是否有什么异味。。。结果只有淡淡香味,我终于放下了心中的顾虑,直接

吻了上去,一开始只敢轻轻地用舌尖轻触她的香舌,没想到她忽然主动地缠住了我地舌头,

还用不停吮吸,发出“滋滋滋”的声音,我感觉一股触电的感觉从舌尖蔓延到了全身,鸡儿梆硬

的同时爽的无法动弹。就这么再持续了10秒左右,我整个脑袋都变得昏昏沉沉的了,她脱下了自己

的裙子,又把我的裤子给脱下了,满脸微笑着示意我插进去。我迫不及待地扑进她地怀里,开始抽插起来,

比起以前春梦里的秒射,这次似乎能坚持很久的样子,蚌穴狠狠收缩着,吮吸着我的JJ,本来应该好好享受的

我突然想起来,我曾发过帖子说,决定遗精后才能再手冲的。因为犹豫,我有点放慢了抽插的速度,而她正在

兴头上,两条腿盘过我的腰际不让我停下。我也在挣扎,一边想着,做爱不算手冲,一边又想这样就又功亏

一篑了,想着想着,jj就软了下来。我对自己有些失望,同时也有些尴尬和惋惜。但是她没有说什么,而是又

抱住了我,用手抚摸我的头,一副在安慰我的样子,好像在说“没事的 ,没事的,还会有机会的嘛”,然后我

就慢慢失去意识了...

0d34dc52

可怜的孩子

霜降

我好了

困兽

B3F  2019-08-09 12:07
好可惜啊。。。这么真实的梦,居然没有好好体会一次,比起以前春梦里被无脸美女用强制性的方法榨出来,这个姐姐可是让我无比留恋的啊。。。要恨只能恨自己,不再多提一些要求,不再多吻她一会儿,还要怪自己立了不手冲的flag

困兽

B4F  2019-08-09 12:08
有个情节我忘记说了:脱下裤子的时候,姐姐把长着些许阴毛的批扒开让我看,我本来想舔的,后来却也只是用手揉了揉,又失去了享受的机会

月红

看到你这标题就知道你要梦遗了

夜无泯

B6F  2019-08-09 12:11
(我是浑身难受~)
可怜的楼主

Coeur

B7F  2019-08-09 12:12
(QQ1982370065~不用问了哦~)
莫名其妙好可怜怎么回事。

b2929664

818x

我哭了铁汁,你呢

困兽

B10F  2019-08-09 12:13

回 5楼(月红) 的帖子

没遗出来啊

ホロホロ~

B11F  2019-08-09 12:14
(人と人の出会いは、運命によって決まるかもしれない。)
かわいいそうね  ...

远峰莉莉丝

B12F  2019-08-09 12:16
(zoe真是太可爱了)
表示舌吻没啥感觉

夏亦秋

B13F  2019-08-09 12:16
(进击的绅士~)
还是在现实里体会更舒服 然后就能理解为什么女孩子都很喜欢亲亲了

困兽

B14F  2019-08-09 12:17

回 9楼(818x) 的帖子

我哭不出来 一方面因为没有破戒而庆幸,一方面觉得自己损失了一个亿

困兽

B15F  2019-08-09 12:18

回 12楼(jiasou) 的帖子

如果是对对方比较来电的情况下还是挺有感觉的。就好比自己摸乳头和让喜欢的妹子摸乳头一样,感觉完全不同

拜托了安田

B16F  2019-08-09 12:21
(解密;hscm)
这梦做得也太爽了吧

不科学空气炮

梦遗了  

困兽

B18F  2019-08-09 12:24

回 17楼(不科学空气炮) 的帖子

结尾说了呀,最后停住了。。。没射出来。。。

都是因为我立过要等精满自溢再手冲的flag的缘故。。。

seel

B19F  2019-08-09 12:32
(null)
继续睡吧,梦里什么都有

这可真是滑稽

B20F  2019-08-09 12:37
(滑稽的人生,又有什么可在意)
我记得没有真实的性经历的话,春梦做到进入的阶段就会醒,因为梦境都是你的意识拼凑,没经历详细过程无法形成梦境?

内容省略ing

B21F  2019-08-09 12:41
(......)
你这梦的也太真实了吧 自从我成年以来 已经没有梦见过春梦了

夏歌艾迪

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

桌下娜娜

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

尼马司飞天

B24F  2019-08-09 12:49
(https://www.youtube.com/watch?v=2TfTa9VcEeEhttp://www.mangabz.com/m15963/#ipg2)
同是gay+沦落人相逢何必曾相识 有缘千里来相会 不如   

mnhu

B25F  2019-08-09 12:51
(天の道を行き 総てを司る)
梦里什么都有

困兽

B26F  2019-08-09 13:40

回 20楼(这可真是滑稽) 的帖子

可是我好早以前就有过春梦中出的经历了呀。。。我觉得就是我哪个flag的锅。。。

ここすき

好真实的梦啊

8827b289

我做梦,梦里的人都看不清脸。

基德基德

爽啊楼主

B30F  2019-08-09 15:32
(.)
说,你的舌吻dll是哪里来的
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go